GreenTea (@GreenTea912) | Female Daily
image-user-female-daily

GreenTea912 ยท GreenTea

Beauty Goddess | 116315 Beauty Points
4(15 reviews)
BioreGuard - Body Foam

Active Antibacterial

GreenTea912 recommends this product!

04 May 2020

Sabun yang sudah lama pakai sejak kecil dan pernah jadi kesayangan ๐Ÿ˜ Aroma tuh khas banget dan gapernah ganti sejak dulu, antiseptik tapi seger gitu dan nempel juga aromanya โค dulu biore mengandung Triclosan sih, untung nya sudah diganti sama IPMP (o-cymen-5-ol). Pas l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
5(4 reviews)
HerboristSecret Clean Hand Sanitizer Spray

GreenTea912 recommends this product!

29 Apr 2020

Hand Sanitizer Lokal ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜ Claim: Hand Sanitizer dengan wangi Aloe Vera yang dapat membunuh kuman di tangan. Membantu membersihkan tangan tanpa dibilas. Ingredients: ๐Ÿ›ก Alkohol 70% (Antiseptic) ๐Ÿ’ง Aqua ๐ŸŒฟ Fragrance (Aloe Vera Scent) ๐Ÿ’Š Polyaminopropyl Biguanide (disinf ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Minta Punya Kakak

2
4.6(399 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

GreenTea912 doesn't recommend this product!

20 Apr 2020

Terima kasih banyak kepada FD x Pantene atas kesempatan yang diberikan untuk mencoba pantene gold series ini sebagai pengganti p*cell* ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’› Mohon maaf jika ada keterlambatan review, karena aku menunggu sampai habis untuk memastikan hasil yang aku dapatkan ๐Ÿ™ Waktu pemak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

6
4.9(7 reviews)
ShinzuiZen antibacterial body wash

Shiso & Sandalwood

GreenTea912 recommends this product!

20 Apr 2020

*Edit Review Ulang ๐Ÿ˜˜ Tak terasa sudah 1 tahun lebih Zen selalu mendampingi ku dan melindungi kulit ku sejak bulan Februari tahun 2019 โค๐Ÿ’™๐Ÿ’Ÿ Variant sandalwood ini yang pertama kali aku pakai dan paling aku sukai diantara ketiga variant ๐Ÿ˜ Tipe kulit badan: Acne prone ( ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart Indomaret Superindo

5
3.4(7 reviews)
MarinaBrightening Body Wash

Glow & Soften

GreenTea912 recommends this product!

20 Apr 2020

Aku sudah menghabiskan satu botol ukuran 95 ml ๐Ÿ˜ Waktu pemakaian: 27 desember 2019 - 18 maret 2020 Btw aku hanya pakai di lengan beb sebagai sabun pencerah, bukan untuk mandi... Makanya bisa awet lama banget ๐Ÿ˜‚ BPOM: NA18190705212 HALAL: 00150073940915 Claim: Rasakan s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ramai Swalayan

0
3.1(89 reviews)
HanasuiSerum Whitening Gold

GreenTea912 recommends this product!

20 Apr 2020

Akhirnya habis juga 2 botol ๐Ÿ˜ Sebelum nya aku mau bilang dulu, bagi yang masih nanya Hanasui aman atau berbahaya.... HANASUI AMAN BANGET!!! Kalau bahaya, gak mungkin aku pakai dong ๐Ÿ™„ apalagi sudah BPOM & HALAL Bisa di cek sendiri di https://cekbpom.pom.go.id/ dan http ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5
4.1(37 reviews)
AcnesSoft Cotton

GreenTea912 doesn't recommend this product!

08 Mar 2020

Mari kita review ๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ’š Lembut seperti kapas biasa ๐Ÿ’š Bebas merkuri + chloride ๐Ÿ’š Harga cukup terjangkau ๐Ÿ’š Terdaftar kemenkes RI ๐Ÿ’” SANGAT GAMPANG BRUDUL / ROBEK / TERPISAH, mau dipakai buat micellar water, toner, atau csm langsung brudul ๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ’” Terlalu tebal, jadi boros ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(14 reviews)
PurbasariClean Face Micellar Water 3 in 1

Oily Skin

GreenTea912 recommends this product!

16 Feb 2020

Mari kita review purbasari clean face micellar water ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Btw aku sudah menghabiskan satu botol ukuran 100 ml dengan pemakaian dari tanggal 13 Januari 2020 sampai 14 Februari kemarin ๐Ÿ˜ Jenis Kulit: Combination / Acne prone Claim: Micellar water yang dapat menghapus mak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(49 reviews)
PurbasariClean Face Micellar Water 3 in 1

Normal Skin

GreenTea912 recommends this product!

16 Feb 2020

Mari kita review purbasari clean face micellar water ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Btw aku sudah menghabiskan satu botol ukuran 100 ml dengan pemakaian dari tanggal 13 Januari 2020 sampai 14 Februari kemarin ๐Ÿ˜ Jenis Kulit: Combination / Acne prone Claim: Micellar water yang dapat menghapus mak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(38 reviews)
Natur-EBrightening Facial Wash

GreenTea912 recommends this product!

16 Feb 2020

Akhirnya aku bisa menghabiskan satu facial wash ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Jadi aku sudah pakai ini sejak 21 Desember 2019 dengan pemakaian 2 kali sehari, lalu dari tanggal 7 Januari 2020 sampai sekarang aku hanya pakai 1 kali sehari di pagi hari karena malam nya sudah dipegang facial wash ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

3
Prev
Next