GreenTea Tampan (@GreenTea912) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

GreenTea912 ยท GreenTea Tampan

Beauty Goddess | 98108 Beauty Points
3.6(2 reviews)
PurbasariPurbasari Clean Face 3in1 Micellar Water for Oily Skin 250ml

GreenTea912 recommends this product!

5 days ago

Mari kita review purbasari clean face micellar water ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Btw aku sudah menghabiskan satu botol ukuran 100 ml dengan pemakaian dari tanggal 13 Januari 2020 sampai 14 Februari kemarin ๐Ÿ˜ Jenis Kulit: Combination / Acne prone Claim: Micellar water yang dapat menghapus mak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11 reviews)
PurbasariPurbasari Clean Face 3in1 Micellar Water 100ml

GreenTea912 recommends this product!

5 days ago

Mari kita review purbasari clean face micellar water ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Btw aku sudah menghabiskan satu botol ukuran 100 ml dengan pemakaian dari tanggal 13 Januari 2020 sampai 14 Februari kemarin ๐Ÿ˜ Jenis Kulit: Combination / Acne prone Claim: Micellar water yang dapat menghapus mak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(33 reviews)
Natur-EBrightening Facial Wash

GreenTea912 recommends this product!

5 days ago

Akhirnya aku bisa menghabiskan satu facial wash ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Jadi aku sudah pakai ini sejak 21 Desember 2019 dengan pemakaian 2 kali sehari, lalu dari tanggal 7 Januari 2020 sampai sekarang aku hanya pakai 1 kali sehari di pagi hari karena malam nya sudah dipegang facial wash ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

3
3.6(7 reviews)
XL ProfessionnelAnti Dandruff Hair Scrub

GreenTea912 recommends this product!

18 Jan 2020

Hair scrub pertama ku dan menjadi Holy Grail ku!!! ๐Ÿ˜ญ Aku sudah pakai sejak tanggal 5 januari 2020, sebelum nya terima kasih buat review2 bagus yang meracuni ku dan Bebeb @ilmaauliaw โค Sudah sebulan aku menggunakan shampoo bebas SLS dan silikon, kondisi rambut ku jadi m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

13
3.6(67 reviews)
EminaSebum Fighter Loose Powder

GreenTea912 doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

Loose powder pertama ku ๐Ÿ˜‚ Berhubung dapat foundation dari lapak sebelah, akhirnya asal beli emina sebum fighter yang review nya translucent l Mari kita review ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’™ Ukurannya travel friendly ๐Ÿ’™ Packaging imut ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’™ Butiran nya halus ๐Ÿ’™ Benar2 translucent, gak keliatan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirora Kampus

0
3.6(2 reviews)
LerviaLervia Lotion Susu

Milk, Honey, Avocado

GreenTea912 recommends this product!

02 Jan 2020

Aku sudah coba variant only milk dan avocado ๐Ÿ˜ Biasanya aku pakai malam hari aja sebelum tidur Claim: โœจ Melembutkan dan melembapkan kulit โœจ Mencegah kulit kusam, kering, kasar โœจ Mengatasi kulit kering tampak kasar, bersisik, kemerahan, gatal ๐Ÿผ Aroma nya enak banget!!! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ADA Swalayan

4
3.6(69 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Ampoule Foam

GreenTea912 doesn't recommend this product!

02 Jan 2020

Aku pakai ini karena sample nya lagi promo 12.12 jadi 99 rupiah dan aku dapat 2 sachet, btw satu sachet nya bisa dipakai hingga 4 hari (8 kali cuci muka) jadi aku sudah 8 hari pakai ini ๐Ÿ’š Bebas SLS ๐Ÿ’š Mengandung Centella ๐Ÿ’š Bikin kulit halus ๐Ÿ’š Busanya banyak jadi supe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee 12.12

3
3.6(254 reviews)
PurbasariDaily Series Alas Bedak

Natural

GreenTea912 recommends this product!

31 Dec 2019

Produk kecintaan ku ๐Ÿ˜ ๐Ÿงก Harganya murah banget ๐Ÿงก Mudah diratakan ๐Ÿงก Coverage nya sheer banget, cocok untuk sehari - hari ๐Ÿงก Ringan ๐Ÿงก Tahan lama ๐Ÿงก Hasil nya matte parah ๐Ÿ˜ญ Aku cinta banget sama kemampuan oil control luar biasa nya ๐Ÿงก Warna nya masuk banget di kulit k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
3.6(109 reviews)
Tony MolyI'm Real Mask Sheet

Lemon Brightening

GreenTea912 recommends this product!

08 Dec 2019

Sebelum nya Thank you very much untuk mami @dwdiazz atas hadiah nya yang special ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jadi ini sheet mask tony moly kedua ku, sebelum nya aku pernah pakai variant beras dan bikin cerah banget bahkan efeknya langsung cerah setelah sheet mask nya dipakai ๐Ÿ˜ฑ Review: ๐Ÿ’› S ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2
3.6(6 reviews)
Velvy BeautyGoat's Milk Shower Cream

Rosehip Seed Oil & Peach

GreenTea912 recommends this product!

23 Nov 2019

Special thanks for mami @Dwdiazz karena sudah memberi aku body wash ini sebagai hadiah ๐Ÿ˜ญ Aku sudah pakai tepat 2 minggu dan aku sudah mendapatkan hasilnya. Btw tipe kulit badan ku kusam kering dan acne prone. Review: โค Mengandung goats milk, peach, dan rosehip oil โค Wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

3
Prev
Next