GreenTea (@GreenTea912) | Female Daily
image-user-female-daily

GreenTea912 ยท GreenTea

Beauty Goddess | 116382 Beauty Points
4.1(37)

Biore

Guard Body Foam

Active Antibacterial

04 May 2020

recommends this product!

Sabun yang sudah lama pakai sejak kecil dan pernah jadi kesayangan ๐Ÿ˜ Aroma tuh khas banget dan gapernah ganti sejak dulu, antiseptik tapi seger gitu dan nempel juga aromanya โค dulu biore mengandung Triclosan sih, untung nya sudah diganti sama IPMP (o-cymen-5-ol). Pas l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.9(15)

Secret Clean

Hand Sanitizer Spray

29 Apr 2020

recommends this product!

Hand Sanitizer Lokal ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜ Claim: Hand Sanitizer dengan wangi Aloe Vera yang dapat membunuh kuman di tangan. Membantu membersihkan tangan tanpa dibilas. Ingredients: ๐Ÿ›ก Alkohol 70% (Antiseptic) ๐Ÿ’ง Aqua ๐ŸŒฟ Fragrance (Aloe Vera Scent) ๐Ÿ’Š Polyaminopropyl Biguanide (disinf ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Minta Punya Kakak

2
4.6(448)

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Shampoo

20 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Terima kasih banyak kepada FD x Pantene atas kesempatan yang diberikan untuk mencoba pantene gold series ini sebagai pengganti p*cell* ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’› Mohon maaf jika ada keterlambatan review, karena aku menunggu sampai habis untuk memastikan hasil yang aku dapatkan ๐Ÿ™ Waktu pemak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

6
4.8(168)

Zen

Antibacterial Body Wash

Shiso and Sandalwood

20 Apr 2020

recommends this product!

*Edit Review Ulang ๐Ÿ˜˜ Tak terasa sudah 1 tahun lebih Zen selalu mendampingi ku dan melindungi kulit ku sejak bulan Februari tahun 2019 โค๐Ÿ’™๐Ÿ’Ÿ Variant sandalwood ini yang pertama kali aku pakai dan paling aku sukai diantara ketiga variant ๐Ÿ˜ Tipe kulit badan: Acne prone ( ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart Indomaret Superindo

5
3.8(16)

Marina

Brightening Body Wash

Glow & Soften

20 Apr 2020

recommends this product!

Aku sudah menghabiskan satu botol ukuran 95 ml ๐Ÿ˜ Waktu pemakaian: 27 desember 2019 - 18 maret 2020 Btw aku hanya pakai di lengan beb sebagai sabun pencerah, bukan untuk mandi... Makanya bisa awet lama banget ๐Ÿ˜‚ BPOM: NA18190705212 HALAL: 00150073940915 Claim: Rasakan s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ramai Swalayan

0
3.3(159)

Hanasui

Serum Whitening Gold

20 Apr 2020

recommends this product!

Akhirnya habis juga 2 botol ๐Ÿ˜ Sebelum nya aku mau bilang dulu, bagi yang masih nanya Hanasui aman atau berbahaya.... HANASUI AMAN BANGET!!! Kalau bahaya, gak mungkin aku pakai dong ๐Ÿ™„ apalagi sudah BPOM & HALAL Bisa di cek sendiri di https://cekbpom.pom.go.id/ dan http ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5
4.1(47)

Acnes

Soft Cotton

08 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Mari kita review ๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ’š Lembut seperti kapas biasa ๐Ÿ’š Bebas merkuri + chloride ๐Ÿ’š Harga cukup terjangkau ๐Ÿ’š Terdaftar kemenkes RI ๐Ÿ’” SANGAT GAMPANG BRUDUL / ROBEK / TERPISAH, mau dipakai buat micellar water, toner, atau csm langsung brudul ๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ’” Terlalu tebal, jadi boros ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(41)

Natur-E

Brightening Facial Wash

16 Feb 2020

recommends this product!

Akhirnya aku bisa menghabiskan satu facial wash ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Jadi aku sudah pakai ini sejak 21 Desember 2019 dengan pemakaian 2 kali sehari, lalu dari tanggal 7 Januari 2020 sampai sekarang aku hanya pakai 1 kali sehari di pagi hari karena malam nya sudah dipegang facial wash ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

3
4.9(11)

XL Professionnel

Anti Dandruff Hair Scrub

18 Jan 2020

recommends this product!

Hair scrub pertama ku dan menjadi Holy Grail ku!!! ๐Ÿ˜ญ Aku sudah pakai sejak tanggal 5 januari 2020, sebelum nya terima kasih buat review2 bagus yang meracuni ku dan Bebeb @ilmaauliaw โค Sudah sebulan aku menggunakan shampoo bebas SLS dan silikon, kondisi rambut ku jadi m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

13
4.4(115)

Emina

Sebum Fighter Loose Powder

18 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Loose powder pertama ku ๐Ÿ˜‚ Berhubung dapat foundation dari lapak sebelah, akhirnya asal beli emina sebum fighter yang review nya translucent l Mari kita review ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’™ Ukurannya travel friendly ๐Ÿ’™ Packaging imut ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’™ Butiran nya halus ๐Ÿ’™ Benar2 translucent, gak keliatan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirora Kampus

1
Prev
Next