Rachel (@Graciela_Rachel) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Graciela_Rachel · Rachel

Beauty Enthusiast | 1180 Beauty Points
3.6(382 reviews)
RevlonTouch and Glow Face Powder

Creamy Beige

04 Jun 2019

Kenal bedak ini gara2 oma yang setia sm produk revlon. Warnanya bagus terlihat natural. Ada sedikit wangi dari bedaknya, tapi tidak mengganggu. Packaging oke banget dan sudah termasuk puff bedak. Harganya ramah di kantong juga. ❤️👍

0
3.6(7 reviews)
Bath and Body WorksAromatherapy Sleep

Sleep Lavender + Cedarwood Body Lotion

04 Jun 2019

Suka banget sm body lotionnya. Langsung meresap di kulit dan kulit terasa lembab. Aroma Lavender dan cedarwood membuat lebih rileks. Cocok banget dipakai sebelum tidur sekaligus untuk relaksasi. Wanginya lembut.

0
3.6(447 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Dark Spot Solution

04 Jun 2019

Banyak bekas jerawat hormonal di kulit wajahku, setelah coba produk ini bener2 hilang bekasnya. Memang agak lama hilangnya jadi mesti sabar. Packagingnya aku suka banget soalnya higienis dan praktis, tinggal drop beberapa tetes ke bekas jerawat.

0
3.6(354 reviews)
Kiehl'sCalendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

04 Jun 2019

Berawal dari iseng coba punya suami 🤪 si doi bilang enak banget pakai toner ini. Ternyata emang beneran enak. Buat kulitku yang sensitif cocok dan buat kulit pria juga cocok. Lumayan membantu kalau lagi beruntusan.

0
3.6(169 reviews)
Kiehl'sCalendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

04 Jun 2019

Harganya termasuk mahal untuk ukuran facewash. Ternyata setelah dicoba malah suka, kulit terasa bersih, segar dan nggak bikin kulit kering untuk kulit kering kombinasi. Bisa deh coba beli lagi kalau pas ada promo 😬

0
3.6(11 reviews)
MaybellineTattoo Brow Ink Pen

Natural Brown

04 Jun 2019

Iseng coba karena penasaran bakal awet atau tidak, dan ternyata lumayan juga. Warnanya natural menurutku dan pigmented juga. Agak mahal memang tapi kalau pingin alis awet ya boleh deh pakai produk ini.

0
3.6(19 reviews)
MaybellineTatto Brow Gel Tint

Dark Brown

04 Jun 2019

Honestly aku nggak suka sm produk ini, packaging kecil yg artinya isi juga sedikit. Kuas terlalu besar jadi kurang rapi waktu di aplikasi ke alis. Produk ini juga jangka waktu expirednya cepat. Cepat menggumpal isinya dan nggak seawet yang diduga, cepet hilang apalagi h ... Read more

0
3.6(314 reviews)
CliniqueDramatically Different Moisturizing Gel

03 Jun 2019

Moisturizer clinique yang pertama kali aku coba ini. Terksturnya creamy tapi bisa meresap bagus dikulit. Bener2 melembabkan kulit yang dehidrasi. Kemasannya praktis tinggal pump saja jadi lebih higienis.

0
3.6(1 reviews)
Bath and Body WorksBody cream

Aromatherapy Sleep Black Chamomile

01 Jun 2019

Beli pas counter bath and bodyworks baru buka dan lagi ada promo 568.000 get 3 items. Wanginya oke banget buat relaksasi sebelum tidur. Teksturnya creamy dan ampuh membuat kulit yang kering jadi lembab besok paginya.

0
3.6(155 reviews)
ChloeChloe Eau de Parfum

01 Jun 2019

Kebetulan beli pas lagi di singapore, suka banget sama wanginya. Wanginya tahan lama karena EDP. Packaging juga bagus. Beli pas baru launching jadi dapat satu set sama body lotion dengan wangi yang sama.

0