Grace Fransiska (@Graciegrace) | Female Daily
image-user-female-daily

Graciegrace · Grace Fransiska

Beauty Enthusiast | 1023 Beauty Points
5(1 reviews)
Nature RepublicHand & Nature Sanitizer Gel 300ml

Grape/Lemon/Rose

Graciegrace recommends this product!

03 Sep 2020

Not drying, not tacky, smells goood! 🍇 Aku beli yang varian Grape, alkoholnya 55% dan ada grape fruit extract & glycerin as moisturizing agents. Enak banget makenya ga kering (karena alkoholnya juga ga tinggi), ga lengket (beberapa merk di pasaran berasa lengket setela ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(144 reviews)
NeutrogenaHydro Boost Water Gel

Graciegrace recommends this product!

09 May 2020

Ke mana banget kenapa baru cobaaa~ Susah banget loh cari moisturizer untuk kulit berminyak. Efek hydratingnya tuh CUKUP. Ga lebay ga basah ga lengket ga berminyak ga mengkilat, cukup. Dan cukup aja cukup. For oily skin this is all you need!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.5(87 reviews)
BenefitGimme Brow Eyebrow Gel

no 5

Graciegrace recommends this product!

09 May 2020

No makeup makeup look approved! Sempet jadi isi wajib makeup pouch. Aku lupa pake nomor berapa (tulisannya udah ilang) tapi warnanya greyish tipis natural bgt. Alisku ga tebel tapi ga kosong juga, kalo abis threading alis masih rapi gitu biasanya aku ga pake pensil alis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.4(7 reviews)
The Body ShopHouse of Holland Edition White Musk Lotion

Graciegrace recommends this product!

08 May 2020

Beli gara2 desain House of Hollandnya—ku suka desain sunglasses merekaa *oot 😛—dan emang suka juga wangi timeless soft white musknya TBS, jadi pas liat fixed cus langsung beli! As a lotion sih ga terlalu “fungsi” ya, klaimnya pun emang lebih ke wangi aja, jadi ga ngare ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(557 reviews)
The Body ShopWhite Musk Eau de Parfum

Graciegrace doesn't recommend this product!

08 May 2020

Beli lagi karena kangeeen wangi jaman sekolah, tapi sekarang beli EDP dengan harapan wanginya awet. Wanginya sih ga berubah comfort scent yang “nyayangin” lol ku masih tetep suka, tapi sillagenya sih ya parah cuma tahan sejam, sampe nyuruh temen nyobain juga di dia tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(295 reviews)
Beauty BlenderOriginal

Graciegrace recommends this product!

17 Jan 2020

Ga ada dupenya sih ini titik. Sponge2 lain tuh keras, pas diperas air aja berasa bgt bikin pegelnya kalo sponge lain, sementara BeautyBlender sih enteng bgt, pas dipake ke muka juga BB ringan jadinya tekanannya. Dupe yg paling mending cuma Real Techniques aja sih yg the ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

1
4.3(94 reviews)
CliniqueTake the Day Off Cleansing Balm

Graciegrace recommends this product!

17 Jan 2020

B aja ya. Sama dengan cleansing balm lain yang harganya lebih murah buatan kokoreaan, untung belinya yang travel size dulu di Sephora. Potnya malah kaca gitu jadi lebih berat. Kurang berminat repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.4(418 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay in Place Makeup

Tawny

Graciegrace recommends this product!

01 Nov 2019

Efeknya skin-like bgt sampe compliment terpaling adalah saat ibu2 senior di kantor nanya treatment muka di mana, iya sebagus itu terharu 😂 Aku biasa pakenya tipis2 santai aja pake beautyblender lembab ga pake primer dan ga diset powder. Kulitku oily tapi kalo pake foun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Duty Free

0
4.4(405 reviews)
Banila CoClean it Zero

Original

Graciegrace recommends this product!

26 Oct 2019

Tetap merek kecintaan dibanding Cl*nique atau Heim*sh. Ini cleansing balm pertama yg kucoba dulu punya adek, dan dari pertama coba langsung nagih ternyata enaaak. After effect yg kupikir bakal lengket setelah emulsified jadi oil ternyata ga ada, dan langsung sebersih it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F Star

0
4.1(285 reviews)
SK-IIRNA Power Radical Radical New Age

Graciegrace doesn't recommend this product!

20 Oct 2019

Sekali doang nyoba ini pas awal banget pake SK-II dari Welcome Setnya. Di under eye jadi ada milia, pertama kalinya (dan terakhir kalinya so far) ngalamin milia karena ini, padahal biasanya aku emang ga pernah ngebedain night cream buat face and eye. Too rich for oily s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next