Grace Odilia (@Graceodilia_) | Female Daily
image-user-female-daily

Graceodilia_ · Grace Odilia

Beauty Rookie | 750 Beauty Points
4.9(556)

Everwhite

Acnepair Toner

5 days ago

recommends this product!

happy me nemuin inii! Jujur aku tipe orang yg jarang bangel gonta ganti loner, tapi pertama kali toner ini wow nampol abis. jerawat nya cepet bangel maleng jadinya hilang dan kempesnya ga larma lama. apalagi pas di pake tidak gatel sama sekali di wajah ku hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
5(76)

Everwhite

Chromabright Axillary Cream

5 days ago

recommends this product!

So Happy beli ini cuman pengen dipake di area underarm aja, bual mencerahkan sekaligus melembutkan. Kebetulan siku aku tuh cukup gelap, aku iseng deh apply di siku darn hasilnya mermuaskan banget. Engga lengket-lengket sama sekali. Bisa nih selain buat underarm, buat si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
5(606)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

5 days ago

recommends this product!

Aku jatuh cinta bgt waktu sekali pemakaian. Karna serumnya langsung meresap ke kulit aku dan ga lengkel sama sekali. jadi aku rulin pake di malam hari aja trs dipagi hari muka aku langsung cerah kalian harus coba sih ! Karna emang sebagus ituuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(762)

Everwhite

Essence Toner

5 days ago

recommends this product!

biasany toner ga segitu ngefeknya dikulil aku. karna cmn buat angkat kotoran. tapi waktu cobain ini hampir sebulan gitu ternyata muka aku makin cerah. dan baru sadar ini efek dr toner ini sih. jadi kusam dimuka udah berkurang jauh gituu! ✨✨✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.9(666)

Everwhite

Cica Soothing Serum

6 days ago

recommends this product!

Unluk cica sooting serum ini sih aku baru coba sekilar serminggu, karna ku it aku tuh sensitif dan mudah iritasi jadi sc good lah aku pakein serum ini, brunlusan dan jerawat aku perlahan sembuh mulai kering, kemerahan di pipi jadi ilang dan lembab i am in lov with this ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(488)

Whitelab

Acne Cream

06 Apr 2021

recommends this product!

aku jatuh cinta banget sama Acne Cream dari Whitelab ini. Gimana engga? Malam aku oles ke jerawal, paginya jerawal mengecil dan kering. Jadi ga henoh lagi deh kalau ada jeravwat baru, langsung oles aja pake krim jerawat ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(288)

Whitelab

Eye Cream

06 Apr 2021

recommends this product!

Cocok bgt diaku, leksturnya jg enak dipake. Skirncare Whitelab memiliki manfaat utama yang mampu mencerahkan kulit para pemakainya. Menggunakan bahan-bahan yang berkualitas, perawatan kulit ini juga didukung oleh sains dalam tahap procuksinya. "Produk Whitelab memiliki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(148)

Whitelab

Intensive Care Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

bagus banget produk ini buat menyamarkan garis halus di kulit wajah, menyamarkan bekas jerawat, kulit lebih barier, membuat kulit lebih kenyal karena produk ini meningkalkan produksi kolagen cocok banget buat kalian yang mau kulit wajah jadi lebih halus dan glowing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(549)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

06 Apr 2021

recommends this product!

awalnya ragu banget beli ini, tapi karna penasaran akhirnya beli juga. nyesel banget kenapa ga dari dlu make inii :( hasilnya bagus banget, kulit aku yang sernsitifan kaya gini ga kenapa2 malahan bikin muka aku jadi fresh kulit aku jdi lebih cerah, lembab dan sehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(710)

Whitelab

Acne Calming Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

Aku uda percaya sama produk-produknya whitelab. semuanya pada bagus-bagus. Untuk produk yang khusus acne ini ampuh untuk mengusir jerawal. Sebel banget kalau sudah muncul jerawal tapi bersyukur ada produk whitelab sebagai penolong .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next