Grace Natalia (@Gracenataliaaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Gracenataliaaaa · Grace Natalia

Beauty Savvy | 2791 Beauty Points
4.2(3049)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

17 Apr 2021

recommends this product!

Baru berani pindah ke facewash yang lebih pricey dan aku beli yang 50 ml dulu , kebetulan lagi cari fw yg ph nya gentle , dia ga bikin kulit ketarik sama sekali , setelah bangun tidur juga minyak di wajah udah ga separah sebelum pake ini ,teksturnya gel bening dan kenta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(517)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

17 Apr 2021

recommends this product!

Sheetmask ini claimnya untuk mencerahkan dan menghaluskan , dan benar aja setelah pake sheetmask ini muka aku terasa lebih cerah dan juga kenyal , essencenya cair dan ringan jadi ga terasa lengket , wangi lemonnya enak banget bikin calming , harganya affordable dan muda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(14)

Emina

Skin Buddy Micellar Water

17 Apr 2021

recommends this product!

Sebenarnya micellar water emina aku udah cobain varian lainnya dan se mantul itu buat membersihkan kotoran di wajah aku, setelah Skin Buddy launching dan melihat packagingnya yang lucu , aku tertarik buat cobain, menurut aku ini ga beda jauh sama varian biru dan pink , ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(327)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

16 Apr 2021

recommends this product!

Sheetmask Ariul 7 days ini emang ga pernah mengecewakan sih kalo di aku , Sheetmask ternyaman yang aku punya,ada efek calming pas dipake. Essencenya cair berwarna putih susu dan wangi banget, dia juga cepat meresap jadi ga butuh waktu lama buat lanjut ke skincare beriku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(92)

Viva Cosmetics

Acne Lotion

12 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini sebenernya bisa buat meredakan jerawat dan bekasnya , cuma butuh waktu agak lama baru terlihat hasilnya , teksturnya kaya lotion biasa tinggal ditotolin aja pake cotton bud , wanginya enak kaya bau jeruk , gampang ditemuin produknya ,satu botol dipake lumayan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(29)

Emina

Bright Stuff Face Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

Buat kalian yang baru pertama kali cobain serum dan cari ingredients yang ringan , kalian wajib cobain sih serum emina satu ini , dia ngelembabin muka aku dan menyamarkan bekas jerawat aku asal pakenyaa rutin yaa hihi , buat teksturnya dia kental lebih ke encer dan enak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
2.3(28)

Mistine

Egg White Peel Off Mask

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

peel off mask zaman smp nya aku nih , dulu berekspetasi kalo pake ini bakal keangkat dosa-dosa dimuka eh taunya keangkat kaga emosi iya, padahal masker ini kalo mau dicabut ya harus lumayan ngeluarin effort , kotoran juga ga terlihat pas maskernya udah dicabut karna war ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
4.2(7494)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

11 Apr 2021

recommends this product!

review dari aku yang baru kali pertama pake sunscreen ini , first dari segi tekstur ini bener-bener cair kaya susu jadinya ringan , kalo pake ini tuh saking cairnya berasa pake toner , ini kebanyakan direkomendasiin buat kulit kering tapi di kulit aku yg combi to oily b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.9(31)

Lash Boss

Lash and Brow Rapunzel Serum

29 Mar 2021

recommends this product!

ini gilaaaa! paket baru dateng tadi siang , aku langsung pakein dannn pas aku tinggalin tidur udah keliatan panjangnya walau belum seminggu , gilaa ini bagus banget😭 wanginya juga enak banget dan ga perih kalo kena mata, aplikator oke , packaging oke asal taronya harus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.3(355)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

24 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karna lagi rame dan ratingnya bagus , dan ternyata hasilnya bagus banget di aku , aku rekomendasiin buat kulit kombinasi ini bagus banget yaa karna teksturnya gel dan ga ngebuat minyak di t-zone makin jadi ,malah moisturizer ini nahan minyaknya gitu , buat wang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

1