ggx (@Graceeee) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Graceeee · ggx

Beauty Guru | 12418 Beauty Points
3.6(160 reviews)
Studio TropikDreamSetter

Graceeee recommends this product!

a day ago

Holy Grail ku, dia beneran bikin makeup ku awet banget. tetep ada minyak di T-zone tapi masih sangat amat wajar, suka banget sama finish akhirnya. matte yang natural tapi gak becek, gabisa pindah lain hati lagi. mist nya fine banget dan ga bikin muka breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(133 reviews)
Studio TropikBalance Priming Water

Graceeee recommends this product!

a day ago

Cinta banget sama dia, makeup jadi lebih nempel dan ga nyumbat pori2 kayak primer padet. ada niacinamide dan zinc nya bagus bgt pas kulit lagi banyak masalah jadi ga takut makeup'an. beli yang mini karna emang suka yang kecil2 karna praktis dibawa kemana2. beneran worth ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(38 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

Graceeee recommends this product!

5 days ago

Pertama kali nyobain y.o.u lip velvet ini, dari packaging nya bisa di bilang keliatan lux ya, ga basic kayak lip cream lokal lain nya. jujur dari formula nya ini underated banget ternyata enak banget dipake di bibir, ga kering dan ga nunjukin garis2 bibir yang berlebiha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(58 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

Graceeee recommends this product!

14 Feb 2020

Pertama kali nyobain y.o.u lip velvet ini, dari packaging nya bisa di bilang keliatan lux ya, ga basic kayak lip cream lokal lain nya. jujur dari formula nya ini underated banget ternyata enak banget dipake di bibir, ga kering dan ga nunjukin garis2 bibir yang berlebiha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(80 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

Graceeee recommends this product!

14 Feb 2020

Pertama kali nyobain y.o.u lip velvet ini, dari packaging nya bisa di bilang keliatan lux ya, ga basic kayak lip cream lokal lain nya. jujur dari formula nya ini underated banget ternyata enak banget dipake di bibir, ga kering dan ga nunjukin garis2 bibir yang berlebiha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(13 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Full Wear More Than Concealer

314 Beige

Graceeee recommends this product!

05 Feb 2020

Lagi suka banget pake concealer ini buat sehari2. uda gapernah pake foundie semenjak pake ini, full coverage dan ga gampang geser. gampang di blend juga dan isi nya banyak, harga nya lumayan mahal sih tapi kalau kebetulan ada diskonan lumayan juga. pake dikit aja trus d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(46 reviews)
Make OverPowerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A03 Kiss Bang

Graceeee recommends this product!

04 Feb 2020

Lagi suka banget sama lip stain ini, dia ga bikin bibir aku kering dan warna nya gila sih pigmented banget. beli ini waktu diskon, awalnya ga berharap banyak tapi ternyata jadi suka banget. merah nya ke arah brick2 gitu jadi nya cakep banget. tahan lama dan suka banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(2 reviews)
Mustika PuteriO My Tint

Be Strong

Graceeee recommends this product!

01 Feb 2020

Warna merah nya ini bagus banget, kmrin beli warna orange juga cantik seger gitu. ini lebih bold aja warna nya, cocok buat dipake acara malem. ga bikin garis2 bibir keliatan dan ga bikin kering. suka banget sih sama lip tint ini, warna pink nya juga gelap ga menor. inti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(1 reviews)
Mustika PuteriO My Tint

My Only Sunshine

Graceeee recommends this product!

31 Jan 2020

Salah satu lip tint yang ga banyak di omongin orang, padahal gila sebagus itu. ga lebai ga bohong, dia gel like tekstur tapi smh melembabkan bibir banget. ga keliatan pecah2 atau misah2 gajelas gitu liptint ini, dibawa makan ganas masih bagus2 aja tinggal touch up dikit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(100 reviews)
CatricePrime and Fine Mattifying Waterproof Powder

Translucent

Graceeee recommends this product!

28 Jan 2020

Lagi suka pake ini buat ngset makeup supaya lebih tahan lama, hasilnya akhirnya emang matte tapi kalau lagi gamau matte bisa di pakein setting spray. kaca nya gede dan isi nya banyak banget, good for touch up kalau minyakan. ga ada sponge nya karna harus pake brush spy ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next