Ge (@Graceeee) | Female Daily
image-user-female-daily

Graceeee · Ge

Beauty Idol | 19896 Beauty Points
4.7(20)

L'Oreal Paris

L'Oreal Signature Rounge

I Amaze

23 Apr 2021

recommends this product!

Warna i amaze ini red brown orange yang super cantik gilee. pas banget buat dipake ombre lips, dia gak terlalu ng'stain di bibir aku. tapi menurut ku gak masalah buat touch up terus2an soalnya dia super ringan. harga nya 150rb klo gak diskon.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(43)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Ascendant

18 Apr 2021

recommends this product!

Packaging nya bagus banget sih ini, kaget juga dapet giveaway lagi dari FD hehe thankyou FD. isi nya 50ml lumayan banget sih, ada 3 aroma dari varian Pucelle Audacity Le Parfume ini. Ascendant ini paling cocok dipake harian harum nya seger floral gitu ada citrusnya awal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(45)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Valorous

18 Apr 2021

recommends this product!

Packaging nya bagus banget sih ini, kaget juga dapet giveaway lagi dari FD hehe thankyou FD. isi nya 50ml lumayan banget sih, ada 3 aroma dari varian Pucelle Audacity Le Parfume ini. si Valorous ini elegan banget sedikit woody ada vanilla nya dikit gak too much tapi dia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(48)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Glimmery

18 Apr 2021

recommends this product!

Packaging nya bagus banget sih ini, kaget juga dapet giveaway lagi dari FD hehe thankyou FD. isi nya 50ml lumayan banget sih, ada 3 aroma dari varian Pucelle Audacity Le Parfume ini. untuk Glimmery ini harum nya manis banget menurut ku, feminim dan ceria. cocok buat dip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(43)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Rescue Ampoule

01 Apr 2021

recommends this product!

First of all, Thank you @femaledailynetwork dan @sulwhasoo.indonesia 🧡. Sebelum dipakai kita harus mix 2 bagian nya jadi 1. padahal baru pemakaian malam ke 2 udah kerasa kalau kulit wajah jadi super kenyal, halus, lembab dan langsung cerahan 😍. aku aplikasikan dengan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.8(21)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum Ex 90ml

01 Apr 2021

recommends this product!

First of all, Thank you @femaledailynetwork dan @sulwhasoo.indonesia 🧡. Teksturnya cair, gak kerasa kental ataupun lengket sama sekali di kulit. karna tergolong watery, serum ini mudah sekali menyerap nya. warna kecokelatan dengan wangi herbal yang bikin rileks. kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.5(221)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

31 Mar 2021

recommends this product!

First of all, Thank you @femaledailynetwork dan @sulwhasoo.indonesia 🧡. Teksturnya cream yang sedikit tebal tapi dia bisa menyerap dengan baik, step terakhir yang aku pakai dari trial set ini. kulit jadi kenyal banget dan halus. untuk perawatan anti aging, line concent ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.5(393)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

31 Mar 2021

recommends this product!

First of all, Thank you @femaledailynetwork dan @sulwhasoo.indonesia 🧡. Teksturnya cair, gak kerasa kental ataupun lengket sama sekali di kulit. karna tergolong watery, serum ini mudah sekali menyerap nya. warna kecokelatan dengan wangi herbal yang bikin rileks. kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.7(82)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

31 Mar 2021

recommends this product!

First of all, Thank you @femaledailynetwork dan @sulwhasoo.indonesia 🧡. Teksturnya sedikit creamy ada butiran putih ( Ginsenomics ) yang langsung membaur dengan mudah. gak kerasa lengket sama sekali. menutrisi kulit dengan baik, feeling after nya kulit jadi lebih kenca ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
5(2)

Instaperfect by Wardah

Everlast Intense Matte Liquid

06 Authentic

29 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karna katanya wardah everlast ini dupe nya Makeover Transferproof dan menurut ku kalau uda ngeset dia mirip banget gak ada bedanya. untuk ketahanan nya pun bagus banget di aku. teksturnya kayak mousse gak encer tapi langsung ngeset matte di bibir. suka banget s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next