Ge (@Graceeee) | Female Daily
image-user-female-daily

Graceeee · Ge

Beauty Idol | 20058 Beauty Points
5(2)

Madame Gie

Lipill

Berry Jam

23 Jul 2021

recommends this product!

Produk pertama dari madame gie. termasuk murah menurut ku, 15rb harga termurah nya klo di shopee. aku beli 22rb masih lumayan sih ya, isi nya 5ml termasuk banyak. ukuran nya super mini pas banget buat di tas kecil. teksturnya oil base + gel menurut ku, super ringan plus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Y.O.U Makeups

Luscious Matte Lip Cream

J'Dore

20 Jul 2021

recommends this product!

Kemarin iseng2 beli ini karna emang penasaran ternyata sebagus itu ;) warna nya itu merah ada undertone pink plus sedikit coklat jadinya super kalem buat dijadiin ombre. dan dia super tahan lama loh di aku padahal dipake makan berat masih stay aja tapi gak banyak org ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.8(4)

Instaperfect by Wardah

Everlast Intense Matte Liquid

02 Timeless

06 Jul 2021

recommends this product!

Timeless wardah everlast ini warna nya super cantik, tapi terlalu kering menurut ku. peachy nude nya pas banget buat ombre dan pigmentasi nya nutupin garis hitam ku. klo dipake ketebelan dia kerasa berat. berharap ada warna colorfit wardah yang kyak timeless ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.7(20)

L'Oreal Paris

L'Oreal Signature Rounge

I Amaze

23 Apr 2021

recommends this product!

Warna i amaze ini red brown orange yang super cantik gilee. pas banget buat dipake ombre lips, dia gak terlalu ng'stain di bibir aku. tapi menurut ku gak masalah buat touch up terus2an soalnya dia super ringan. harga nya 150rb klo gak diskon.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(51)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Ascendant

18 Apr 2021

recommends this product!

Packaging nya bagus banget sih ini, kaget juga dapet giveaway lagi dari FD hehe thankyou FD. isi nya 50ml lumayan banget sih, ada 3 aroma dari varian Pucelle Audacity Le Parfume ini. Ascendant ini paling cocok dipake harian harum nya seger floral gitu ada citrusnya awal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(52)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Valorous

18 Apr 2021

recommends this product!

Packaging nya bagus banget sih ini, kaget juga dapet giveaway lagi dari FD hehe thankyou FD. isi nya 50ml lumayan banget sih, ada 3 aroma dari varian Pucelle Audacity Le Parfume ini. si Valorous ini elegan banget sedikit woody ada vanilla nya dikit gak too much tapi dia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(56)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Glimmery

18 Apr 2021

recommends this product!

Packaging nya bagus banget sih ini, kaget juga dapet giveaway lagi dari FD hehe thankyou FD. isi nya 50ml lumayan banget sih, ada 3 aroma dari varian Pucelle Audacity Le Parfume ini. untuk Glimmery ini harum nya manis banget menurut ku, feminim dan ceria. cocok buat dip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(45)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Rescue Ampoule

01 Apr 2021

recommends this product!

First of all, Thank you @femaledailynetwork dan @sulwhasoo.indonesia 🧡. Sebelum dipakai kita harus mix 2 bagian nya jadi 1. padahal baru pemakaian malam ke 2 udah kerasa kalau kulit wajah jadi super kenyal, halus, lembab dan langsung cerahan 😍. aku aplikasikan dengan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.8(24)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum Ex 90ml

01 Apr 2021

recommends this product!

First of all, Thank you @femaledailynetwork dan @sulwhasoo.indonesia 🧡. Teksturnya cair, gak kerasa kental ataupun lengket sama sekali di kulit. karna tergolong watery, serum ini mudah sekali menyerap nya. warna kecokelatan dengan wangi herbal yang bikin rileks. kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.5(233)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

31 Mar 2021

recommends this product!

First of all, Thank you @femaledailynetwork dan @sulwhasoo.indonesia 🧡. Teksturnya cream yang sedikit tebal tapi dia bisa menyerap dengan baik, step terakhir yang aku pakai dari trial set ini. kulit jadi kenyal banget dan halus. untuk perawatan anti aging, line concent ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next