Pink Dragon (@Golde) | Female Daily
image-user-female-daily

Golde · Pink Dragon

Beauty Rookie | 884 Beauty Points
4.6(434)

Mediheal

I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

14 Mar 2021

recommends this product!

Dari smua masker yg prnh kucoba ini yg terbaik!! Teksturnya kyk jelly gt, mesti hati2 takut robek. Ini bener2 mencerahkan muka. Pake sekali lgsg jadi putih dan lembab gt yg bagian kena maskernya. Trs aku simpen cairannya di botol kecil jadiin serum sblm pakai moisturize ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(1)

SNP

Red Tension Firming Lifting Mask

14 Mar 2021

recommends this product!

Wktu itu beli 5 ini dapet gratisan 10 sheetmask lain dari SNP! So far ini sm varian wild& red ginseng yg terbaik! Ini ada masker mata nya jg yg teksturnya bumpy, jd pakenya di dlm masker. Pake mask ini kalau berasa pipi udah mulai turun, pakenya dr dagu disangkutin ke t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.6(34)

SNP

Wild Ginseng Essence Mask

14 Mar 2021

recommends this product!

Ini masker terbagus dr SNP❤️ efeknya melembabkan bgt trus wanginya juga suka banget, wangi ginseng gitu. Banyak banget airnya jadi aku pindahin ke botol kecil jadiin serum, pakenya bisa sampai seminggu lebih. Abis pake ini muka jai plump banget dan enak bgt untuk pake m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.2(51)

KOSE

Sekkisei Lotion

14 Mar 2021

recommends this product!

Toner ini ampuh bgt buat hilangin brutusan! Waktu itu habis thread alis ad jerawat mata kecil2 gt di sekitar alis, dan pake sk 2 malah tambah parah.. akhirnya pake toner ini, besoknya kempes semua jerawatnya🥺 disarankan untuk muka yg acne prone/ lg ad jerawat. wanginya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(606)

Sebamed

Lip Care Stick SPF 30

12 Mar 2021

recommends this product!

Sudah pakai sejak 2013, selalu repurchase sampai sekarang dan ga pernah ganti merk lain (Pernah coba sbntr merk xxx dan ga cocok). Ini the best banget karena bener2 melembabkan dan ada spf nya juga. Setelah pakai bibir jadi terasa lebih plump dan merah biarpun dia gk ad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0
4.5(50)

Shu Uemura

POREfinist anti-shine fresh cleansing oil

12 Mar 2021

recommends this product!

Enak banget buat remove makeup tanpa kapas. Tinggal taruh ini di silicone trs gosok2 dimuka, abis itu basahin pakai air dikit. Nanti kyk berbusa gt dan katanya bisa ngecilin pori2. Efeknya ga gt berasa sih, tapi lumayan bersih buat bersihin makeup, karena saya coba test ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Airport

0
4.4(4147)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

12 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya enak bangettt, ini oke banget buat ngebersihin makeup mata dan bibir karena gak perih. Teksturnya cair banget, mesti dikocok dulu sblm pakai supaya minyak dan airnya nyampur dikit. Lebih bersih dari Garnier micellar water pink karena yg ini ada oil nya, dan har ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.3(11459)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

12 Mar 2021

recommends this product!

Enak bgt buat ngebersihin muka pagi2 kalau lagi males cuci muka, tinggal gosok pake kapas aja. Biarpun mlm sudah cuci muka bersih pagi2nya kotoran muka tetep kelihatan di kapas. Habis pakai ini muka jadi terasa enak dan lembab. Kurang suka kalau buat remove makeup, pref ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0
4.5(12159)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

12 Mar 2021

recommends this product!

Ampuh buat ilangin lecet sepatu yg masih basah (yang sekedar merah ga berdarah). Besoknya lgsg hilang lecetnya, dan yg ga kupakein vaseline bekasnya berbulan2 br hilang. Ini buat set alis juga bagus. Kalau buat moisturizer rada kurang ya krn ini fungsinya cuma seal aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(173)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Monte Carlo

12 Mar 2021

recommends this product!

Warnanya keluar banget, aku pakenya 2 titik aja trs di bleberin ke seluruh bibir. Mesti pake lipbalm dulu biar gampang di bleberin ke bibir. Hasilnya matte. Enaknya ga perlu reapply terus karena warnanya kuat banget. Kena tissue aja gak ilang, kalau hapus mesti pakai ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next