Gilda Nathaly (@Gnath) | Female Daily
image-user-female-daily

Gnath · Gilda Nathaly

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
4.2(3779 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

Gnath recommends this product!

22 May 2020

ini bener" angkat kulit matinya butirannya lbh gede" gitu dan menurut aku lebih cocok jg di aku ga tau knapa, dan bikin alus setelah di bilas dan kerasa bersihh banget jadinya, tapii di aku kerasa agak anget gitu jadi aku suka kipas"in biar panasnya reda

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(3825 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Gnath recommends this product!

22 May 2020

Aku dapet ini karna beli produk lipsticknya aku dapet 2, pas awal emang ga pernah tau kalo ada ini jadi pas di kasi ya coba aja ehh taunya cocok banget dongg aku belom beli lagi karna masi ada lipbalm yang lain si, ini hasilnya bikin alus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(138 reviews)
VaselineLip Therapy

Creme Brulee

Gnath recommends this product!

22 May 2020

Lembapin bangett dan juga wanginya manis dan oke banget karna itu yang bikin aku terus mau pake, tapi kadang aku masih suka kering kalo pake ini jadi aku punya produk dari sebamed baby yang bantu aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(5486 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Gnath doesn't recommend this product!

22 May 2020

Jujur aku ga cocok sm produk ini, krn bikin muka aku makin berminyak dan tambah jerawatan, trus selain itu bruntusan jg makin banyak dan lagi pas selsai di aplikasi ke muka jd agak panas gitu mukanya, mungkin ga jodoh ya :")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(146 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Acai Berry

Gnath recommends this product!

22 May 2020

Baru nyobain si varian yang ini sejauh ini oke dan cocok hasilnya bikin alus dan bikin moist di pagi harinya, buat aku yang kulitnya sensitif dan gampang banget berjerawat, aku si cocok sama masker ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(23 reviews)
The Body ShopJapanese Camellia Cream

Gnath recommends this product!

22 May 2020

Mahal iyaa buangett, tapiii... hasilnya luar biasa bakalan alus banget dan bikin ga lengket aku bener" suka si dan lagu wanginya yang super awet jg aku pernah pake ini pas seblom ngampus dikira aku pake parfum 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(113 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Soothing & Caring Shower Cream

Gnath recommends this product!

22 May 2020

Sukaaaaa baik dr segi hasil dan wanginya, btw ini varian paling pertama yang aku coba di the body shop dan langsung jatuh cinta, aku jg beli yang lain si sbnrnya selain ini (hand cream, yogurtnya dll)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(150 reviews)
The Body ShopStrawberry Hand Cream

Gnath recommends this product!

22 May 2020

Aku emg suka nyoba varian" baru, tapi ga nyangka wanginya enak bgt dan bikin tangan tuh lembut dan dia tipe yang cepet nyerep giru di kulit jd ga bakalan bikin tangan lengket meskipun tangan yang suka kringetan kaya aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(177 reviews)
The Body ShopOlive Cream Body Scrub

Gnath recommends this product!

22 May 2020

Sebelomnya aku pernah coba yang almond milk itu enak juga tp varian yg ini juga ga kalah enak dari segi wanginya dan buat kulit aku yang sensitif, produk ini cocok banget buat aku karna ga nimbulin efek apa" dan hasilnya alus dan wangi banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(141 reviews)
FocallureWe Care Your Favors

#02 Neutrals

Gnath recommends this product!

22 May 2020

Aku suka karena harga yang terjangkau di aku, trus dapet banyak warna jd bisa banyak pilihan, tapi sayangnya mayoritas warna paletnya itu warna terang dan untuk warna yang cenderung gelap itu sedikit jd agak susah buat bikin gradasinya, memang ga terlalu pigmented tp ov ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next