Gloria pujihu PM (@GloriaPujihu) | Female Daily
image-user-female-daily

GloriaPujihu · Gloria pujihu PM

Beauty Rookie | 472 Beauty Points
4.8(523)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

120

23 Feb 2021

recommends this product!

This powder is a holy grail!!! Bener bener bagus banget kalo di aku, bedak ini bikin smooth dan oil controlnya juga bagus jadinya sekarang bener bener fallin’ love with this thing 🥺 dan sesuai dengan klaimnya yang katanya “12h oil control” bedak ini tuh bener bener ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(214)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Delicate

23 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Awal beli ini karena penasaran dan tertarik dengan “16 hours transferproof” itu sampe akhirnya beli dan sama ini tuh love and hate untuk aku, karena kalo kita pake ini setelah lipbalm yang baru aja kita pake tuh bakal susah banget untuk ngeblendnya kesemua bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(86)

Etude House

Etude House x Red Velvet Matte Chic Lip Lacquer

23 Feb 2021

recommends this product!

Love and hate sih sama lip chic ini, awal beli karna tertarik dengan red velvetnya aja 😂 eh ternyata bagus kok dibibir dan buat bibir keliatan halus juga, dia agak creamy tapi not that creamy(if u know what i mean) tapi sayangnya dia cepet banget ilang dibibir jadinya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.6(27)

3CE

Velvet Lip Tint

Daffodil

23 Feb 2021

recommends this product!

Sebenarnya ini bagus untuk di bibir karna ga bikin kering dan bikin bibir keliatan halus banget, sayangnya ini tu ga transferproof dan cepet banget hilangnya jadi harus touch up mulu, padahal warnanya cantik cantik banget tapi karna mudah hilang jadinya aku not interest ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(120)

Peripera

Peri Ink the Velvet

07 Dollish Beige Rose

23 Feb 2021

recommends this product!

Aku udah pake produk ini bertahun tahun, jadi udah ga ingat ada berapa kali beli sampe sekarang ada 5 dirumah dengan warna yg beda dan itu belum dengan yang udah dibuang ya karna udah abis makenya 😂 this thing is a must have for me karna dia ga buat bibir kering, bener ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.6(1020)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

23 Feb 2021

recommends this product!

Awal beli ini tuh aku beli yang cherry soda kalo ga salah namanya. Sampe akhirnya temen aku ada saranin yg shade brick town ini dan boom ini tuh bener bener bagus karna warnanya warna bibir aku banget dan aku udah suka banget sama creamy tint ini karna ini tu ga buat ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.8(305)

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

23 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku udah pake ini lumayan lama ya udah nyampe 8 bulanan kali ya, kalo untuk melembabkan ini bener bener bagus sih tapi kalo untuk menyamarkan garis halus dan mata panda keknya ga ada ngaruh sama sekali so i think this thing is a love and hate for me

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(3430)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

22 Feb 2021

recommends this product!

Nyoba ini karena aku penasaran aja sih awalnya dan karena pengen ganti fase wash juga, terus tertarik sama ini gatau kenapa 😂 and boom ternyata bener bener bagus banget waktu dipake ga ada efek buat kulit serasa ditarik gitu dan bener bener cocok dikulit aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(704)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

22 Feb 2021

recommends this product!

Masih awal awal coba sih karena dulu waktu SMA pernah coba pake brand hada labo karena dikasih teman, tapi sekarang lupa variant moist yg mana, sampe akhirnya nyoba yang variant ini, so far ga ada masalah sih dan bagus aja dikulit aku tapi aku baru baru aja sih pake ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(116)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

22 Feb 2021

recommends this product!

This serum is a must have for me! Karena aku bener bener struggling sama masalah dark spots that caused by acne. Aku baru pake ini selama 1 bulan dan my darkspot yang udah ga ilang selama beberapa bulan akhirnya ilang hanya dalam 1 bulan!! Jadi this thing is a holy grai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
Prev
1
2
Next