Gloria (@Gloria11) | Female Daily
image-user-female-daily

Gloria11 · Gloria

Beauty Savvy | 2109 Beauty Points
4.2(120)

Pyunkang Yul

Moisture Cream

20 Nov 2018

Pyunkang yul moisture cream ini bagus banget bisa menyeimbangkan kadar minyak dan air di wajah kita. Pyunkang yul sendiri terkenal dengan produk yg ingredientsnya gak banyak namun tepat sasaran ( menurur yang aku baca2 ya ). Enak banget di pakai buat moisturiser di pagi ... Read more

0
4.4(1618)

Pyunkang Yul

Essence Toner

20 Nov 2018

Essence tonernya Pyunkang yul ini bagus banget, cepet meresap ke dalam kulit, melembabkan, dan membuat kulit bouncy2 gt. Aku pakai ini siang dan malam sebagai hydrating toner. Bener2 suka sama hasilnya :)

0
4.4(201)

Krave Beauty

Kale-Lalu-yAHA

20 Nov 2018

Kalelaluyaha adalah produk dari krave beauty yg pertama kali saya coba. Chemical exfoliate yang mengandung 5.25% glycolic acid sama seperti pixi glow tonic yang mengandung glycolic acid juga cuman saya lupa berapa persennya untuk si pixi. Sempet ragu2 mau coba atau ngga ... Read more

0
4.4(660)

Heimish

All Clean Balm

02 Jul 2018

Cleansing balm heimish ini banyak di bilang orang2 merupakan dupe nya banila co bahkan gak sedikit juga yang berpendapat kalau cleansing balm heimish better than banila co. Produk ini memang bener2 membersihkan make up, sunscreen or kotoran2 lain di muka dan cocok di pa ... Read more

0
4.3(400)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Kiwi Extract

21 Jun 2018

Membeli produk makarizo ini karena lagi mencari produk perawatan rambut yang bisa di pakai sendiri di rumah. Membeli makarizo yang varian ini karena produk yang jenis ini diperuntukkan untuk rambut rusak or rambut yg udh sering kena zat kimia, which is cocok banget buat ... Read more

0
4.7(35)

Remington

Wet 2 Straight Hair Straightener S7300

21 Jun 2018

Kenal produk ini karena datang ke bazar di salah satu mall yang ada di jakarta dan saat itu aku nememin teman aku yang lagi cari catokan. Terus dia coba catokan remington tapi bukan yang series ini di rambut aku pas dia cobain ke aku kok bagus ya. Long short story aku p ... Read more

6
4.5(534)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Saddie

21 Jun 2018

Salah satu lipstick local yang aku cinta. Teksturnya ringan dan gampang di hapus, kalau di pakai makan warna lipstick di daerah dalam bibir agak luntur tapi nggak masalah karena bisa di touch up langsung dan nggak membuat lipstik nya menggumpal. Selain di pakai di bibir ... Read more

0
4.6(33)

Bourjois

Bourjois Healthy Mix Serum Gel Foundation

51 Vanille Clair

21 Jun 2018

Akhir2 ini aku lagi merambah dunia per-foundation-an jadi lagi suka search2 foundation karena jujur slm ini gak prnh pake foundation. Kalau pun pake cuman pas ada acara yg penting2 bgt kyk misalnya jd bridemaid dan itu pun gak seringnya. Aku memang mencari foundation ya ... Read more

0
4.3(277)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

20 Jun 2018

Foundation pertama yang aku beli karena di rave banyak orang. Teksturnya cair, easy to blend, gak sticky. Selain itu juga nahan minyak. Finishingnya menurut aku sih nggak mate2 banget masih tergolong satinlah, meskipun ringan dan bisa di pakai setiap hari tapi foundatio ... Read more

0
4.3(27)

Benefit

Hervana A Good Karma & Face Powder

15 Jun 2018

Warna nya pink kalem yang cocok di pakai buat sehari2. Pigmentasinya gak usah di tanyain lagi kali ya buat aku semua produknya benefit itu oke banget soal pigmentasi, selain itu tahan di pakai seharian. Blush on ini juga di lengkapi kuas di dalamnya.

0