Leidy Glameidya (@Glameidya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Glameidya · Leidy Glameidya

Beauty Enthusiast | 970 Beauty Points
4.5(444 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

Glameidya recommends this product!

15 Mar 2020

Enakk wanginya manis banget , wangi kue bolu yg atasnya dikasih buah gitu. Kalau yg ga suka manis, jangan pilih ini ya krn ini manisnya terlalu..segernya sedikit aja. Lumayan tahan lama. Harganya juga murah. Bisa lah buat ganti-ganti parfum

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(631 reviews)
The Body ShopVanilla Body Mist

Vanilla

Glameidya recommends this product!

15 Mar 2020

Awalnya gue rada bingung juga ini vanilla tapi kok beda sama wanginya TBS yg mango Yg ada vanilla”nya juga kayak kue/es krim. Ternyata gue pahamin lagi, ini tuh lebih ke wangi tumbuhan vanilla/vanilli. Jadi bukan wangi kue rasa vanilla. Ga bikin eneg kok. Untuk ketahana ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(63 reviews)
The Body ShopFuji Green Tea Eau de Cologne

Fresh

Glameidya recommends this product!

15 Mar 2020

Segerrrrr banget banget banget! Awalnya gue kira wanginya ya greentea biasa aja. Ternyata justru ada wangi citrus/lemonnya dan itu lebih dominan. Jadi greenteanya samar” gitu. Enak bgt dan tahan lama lumayan. Wanginya kayak pas masuk kamar hotel, lemongrass nah gitu. Pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(134 reviews)
EminaCreamy Tint

Peach Crush

Glameidya recommends this product!

02 Mar 2020

Wow seriusan Ini dipake bangettt, ringan, powdery, lembut di bibir. Ga banyak janji tapi senyaman itu. Warnanya cantik, kalau kata beauty vlogger ini mah MLBB. Packagingnya gemes imut. Setelah dihapus, bibir jadi lembut. Top lah gatau lagi nyesel ga dr dulu beli ini. Ne ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(5 reviews)
WardahWardah Colorfit Ultralight Matte Lipstick

Summer Peach

Glameidya doesn't recommend this product!

01 Mar 2020

Bibir aku termasuk yg normal, ga kering. Tapi aku kecewa pakai ini. Warnanya bagus peach orange, dan saat diswatch enak lembab. Tapi ga lama, bibir aku jadi kering dan ngelupas”. Ngelupasnya itu bener” timbul tinggal, orang yg liat pasti rasanya pengin dikelopek 😂. Cuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2(1 reviews)
MinisoSunrise

Bali Morning Perfume

Glameidya doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

Awal” sniff di miniso sih enak yah emang cari yg sweet vanilla gitu. Dan kebetulan habis gitu di minisonya ga bisa disemprot jadinya ya seuprit doang nyemprotnya. Nah pas udah beli, baunya bikin pusing bgt ternyata. Perasaan tadi di store enak eh ternyata asliny gini hu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(13 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

RED-DY-RED

Glameidya recommends this product!

30 Dec 2019

Aku bilang sih warnanya sexy banget. Enak dipakainya powdery lembut ringan bgt di bibir. Tapi gatau ya udah repurchase terus maybelline color sensational ini dan berkali” itu pun patah smua. Heran apa saking lunaknya jadi patah? Ga jatuh sama skali loh, pas buka tau” ud ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(811 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

Glameidya recommends this product!

30 Dec 2019

Awalnya beli krn liat reviewnya bagus” bgt dan lengkap dgn swatch yg cantik bgt ala” nude. Tapi ternyata di aku pucettt banget. Padahal di yg lain jatuhnya bold ya. Bener” pucet kayak lagi sakit di aku. Jatuhnya jadi warna peach+coklat muda bgt. Yaudah akhirnya aku jual ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(47 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

101 Classic Ivory

Glameidya recommends this product!

30 Dec 2019

Kayaknya ini foundation andalan yaa, jadi teracuni beli juga. Tapi ga sewoww yg dikata beauty vlogger sih sebenarnya. Untuk coveragenya medium, untuk acara” formal lumayan nutup. Tapi kalau untuk sehari” cuma ngampus, hangout itu ga pas soalnya lumayan berat keliatan da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(82 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

06 Blooming Pink

Glameidya recommends this product!

30 Dec 2019

Aku suka warnanyaa. Aku suka lipstik pink jadi buat everyday look bagus. Lumayan lembab juga dipakai. Warnanya mirip makeover lipstylo yg jetsetter, ini versi murahnya. Pacakingnya simpel dan slim, ringan, dibawa kemana” ga makan tempat. Bakal repurchase terus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next