Leidy Glameidya (@Glameidya) | Female Daily
image-user-female-daily

Glameidya · Leidy Glameidya

Beauty Enthusiast | 1185 Beauty Points
4.2(84)

The Body Shop

Indian Night Jasmine Body Mist

05 Nov 2020

recommends this product!

Suka banget sama wanginya. Walaupun katanya ini wangi jasmine yg feminin (tulisan di labelnya) tapi menurut gw ini bisa dipake untuk unisex sih. Soalnya ini tuh persis bgt wanginya sama Paco Rabanne yg 1 million dan literally itu parfum cowo. Wanginya itu beda sama yg l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(7)

The Body Shop

Cool Cucumber Shower Gel

30 Oct 2020

recommends this product!

Gila sih ini produk. Segerrr banget abis mandi. Ada sensasi mintnya semriwing, pas abis mandi apalagi di tempat AC. Wangi cucumbernya berasa banget sampai kamar mandi gw ikutan wangi. Berasa kulit jadi sehat gitu. Repurchase sih ini pasti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(8)

The Body Shop

Fragrance Mist

Juicy Pear

30 Oct 2020

recommends this product!

Ini pasangan limited editionnya Rich Plum. Sama-sama seger buah pear enak bangett. Semua orang pasti suka deh. Ketahanannya sih emang ga tahan lama ya, langsung ilang tapi ga masalah touch up aja terus hehe. Tbs emang selalu enak wanginya ga diragukan lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(83)

Gucci

Gucci Bloom

Bloom

30 Oct 2020

recommends this product!

Wanginya seger banget, ga manis. Wanginya bunga melati. Kalau mau cari parfum yg melati banget tanpa campuran wangi lain bisa pilih parfum ini. Ga kayak ke kuburan kok guys wkwkwk. So far gw suka. Untuk segala umur juga cocok. Untuk pagi-malam bisa. Dan wanginya tahan l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(188)

Marc Jacobs

Daisy

30 Oct 2020

recommends this product!

Serius deh ini ENAK BANGETTTT wanginya monangiss. Wangi bedak, abis mandi pake ini cocok banget. Bakal repurchase pasti. Ga ada manis”nya, pure wangi bedak. Buat umur berapa pun cocok, untuk daily, pagi siang sore. Kalau malem kurang, soalnya ini wanginya soft banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(603)

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

15 Mar 2020

recommends this product!

Enakk wanginya manis banget , wangi kue bolu yg atasnya dikasih buah gitu. Kalau yg ga suka manis, jangan pilih ini ya krn ini manisnya terlalu..segernya sedikit aja. Lumayan tahan lama. Harganya juga murah. Bisa lah buat ganti-ganti parfum

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(746)

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla

15 Mar 2020

recommends this product!

Awalnya gue rada bingung juga ini vanilla tapi kok beda sama wanginya TBS yg mango Yg ada vanilla”nya juga kayak kue/es krim. Ternyata gue pahamin lagi, ini tuh lebih ke wangi tumbuhan vanilla/vanilli. Jadi bukan wangi kue rasa vanilla. Ga bikin eneg kok. Untuk ketahana ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(74)

The Body Shop

Fuji Green Tea Eau de Cologne

Fresh

15 Mar 2020

recommends this product!

Segerrrrr banget banget banget! Awalnya gue kira wanginya ya greentea biasa aja. Ternyata justru ada wangi citrus/lemonnya dan itu lebih dominan. Jadi greenteanya samar” gitu. Enak bgt dan tahan lama lumayan. Wanginya kayak pas masuk kamar hotel, lemongrass nah gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(261)

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

02 Mar 2020

recommends this product!

Wow seriusan Ini dipake bangettt, ringan, powdery, lembut di bibir. Ga banyak janji tapi senyaman itu. Warnanya cantik, kalau kata beauty vlogger ini mah MLBB. Packagingnya gemes imut. Setelah dihapus, bibir jadi lembut. Top lah gatau lagi nyesel ga dr dulu beli ini. Ne ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(7)

Wardah

Colorfit Ultralight Matte Lipstick

Summer Peach

01 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Bibir aku termasuk yg normal, ga kering. Tapi aku kecewa pakai ini. Warnanya bagus peach orange, dan saat diswatch enak lembab. Tapi ga lama, bibir aku jadi kering dan ngelupas”. Ngelupasnya itu bener” timbul tinggal, orang yg liat pasti rasanya pengin dikelopek 😂. Cuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0