Leidy Glameidya (@Glameidya) | Female Daily
image-user-female-daily

Glameidya · Leidy Glameidya

Beauty Enthusiast | 1262 Beauty Points
4.9(937)

Whitelab

Acne Calming Serum

21 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya jerawatan tapi ga parah,pake ini jadi bersih. Kulit wajah makin putih. Pakainya tipis-tipis aja soalnya kalau kebanyakan bisa gatal. Harganya terjangkau sih, tapi boros banget. Bakal repurchase. Oh iya, sempat berhenti pakai 2 minggu dan ga breakout

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(157)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Pure Seduction

21 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya seger banget, wangi buah plum. Ada sweetnya tapi imbang sama segernya jadi enak banget. Hampir sama kayak wangi love spell tapi ini lebih manis. Gw tipikal yg ga suka parfum terlalu manis, suka yg seger. Jadi ini cocok banget. Isinya banyak, pus banget sama pro ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

3
4.5(233)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

21 Apr 2021

recommends this product!

Seriouslyyy ini the best!! Wanginya bayi banget. Sampai nyetok beli banyak. Emang ga tahan lama tapi ga masalah karena semprotin aja terus. Harganya murah jadi ga sayang buat nyemprotnya. Bakaal repurchase terus-terusan. Bahkan parfum lain yg gw punya sampai ga kesentuh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(89)

The Body Shop

Indian Night Jasmine Body Mist

05 Nov 2020

recommends this product!

Suka banget sama wanginya. Walaupun katanya ini wangi jasmine yg feminin (tulisan di labelnya) tapi menurut gw ini bisa dipake untuk unisex sih. Soalnya ini tuh persis bgt wanginya sama Paco Rabanne yg 1 million dan literally itu parfum cowo. Wanginya itu beda sama yg l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.6(11)

The Body Shop

Cool Cucumber Shower Gel

30 Oct 2020

recommends this product!

Gila sih ini produk. Segerrr banget abis mandi. Ada sensasi mintnya semriwing, pas abis mandi apalagi di tempat AC. Wangi cucumbernya berasa banget sampai kamar mandi gw ikutan wangi. Berasa kulit jadi sehat gitu. Repurchase sih ini pasti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(10)

The Body Shop

Fragrance Mist

Juicy Pear

30 Oct 2020

recommends this product!

Ini pasangan limited editionnya Rich Plum. Sama-sama seger buah pear enak bangett. Semua orang pasti suka deh. Ketahanannya sih emang ga tahan lama ya, langsung ilang tapi ga masalah touch up aja terus hehe. Tbs emang selalu enak wanginya ga diragukan lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(97)

Gucci

Gucci Bloom

Bloom

30 Oct 2020

recommends this product!

Wanginya seger banget, ga manis. Wanginya bunga melati. Kalau mau cari parfum yg melati banget tanpa campuran wangi lain bisa pilih parfum ini. Ga kayak ke kuburan kok guys wkwkwk. So far gw suka. Untuk segala umur juga cocok. Untuk pagi-malam bisa. Dan wanginya tahan l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(193)

Marc Jacobs

Daisy

30 Oct 2020

recommends this product!

Serius deh ini ENAK BANGETTTT wanginya monangiss. Wangi bedak, abis mandi pake ini cocok banget. Bakal repurchase pasti. Ga ada manis”nya, pure wangi bedak. Buat umur berapa pun cocok, untuk daily, pagi siang sore. Kalau malem kurang, soalnya ini wanginya soft banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(636)

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

15 Mar 2020

recommends this product!

Enakk wanginya manis banget , wangi kue bolu yg atasnya dikasih buah gitu. Kalau yg ga suka manis, jangan pilih ini ya krn ini manisnya terlalu..segernya sedikit aja. Lumayan tahan lama. Harganya juga murah. Bisa lah buat ganti-ganti parfum

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(780)

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla

15 Mar 2020

recommends this product!

Awalnya gue rada bingung juga ini vanilla tapi kok beda sama wanginya TBS yg mango Yg ada vanilla”nya juga kayak kue/es krim. Ternyata gue pahamin lagi, ini tuh lebih ke wangi tumbuhan vanilla/vanilli. Jadi bukan wangi kue rasa vanilla. Ga bikin eneg kok. Untuk ketahana ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0