Githa Respati R (@Githa_Respati) | Female Daily
image-user-female-daily

Githa_Respati · Githa Respati R

Beauty Idol | 16716 Beauty Points
4.4(5)

Sbcskin

Moisture Lip Velvet

02 Coral

6 days ago

recommends this product!

Ini yang aku pakai shade Coral 02 warnanya tuh perpaduan middle nude to peach-orens gitu tapi setelah dipoles beberapa detik masuk warna soft pink *kayak di slide* yang bikin bibir kita keliatan lebih sehat! Pas di-swipe ke bibir serasa ditemplokin lipbalm yang ringan, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(4)

Sbcskin

Aloe Skin Hydrating and Soothing Gel

6 days ago

recommends this product!

Aloevera gel yang beza daripada um-um-nya..Bisa buat hydrating toner, moisturizer, essence, sleepmask di muka oke di badan cus bisa~ disabet semua fungsinya sama Aloeskin Sbcskin. Gak cuma ada lidah buaya, ada Chamommile, Centella Asiatica juga mana yang juice lagi buka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(268)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

27 Apr 2021

recommends this product!

Body Lotion Scarlett yang Freshy. Aku di awal kurang yakin kalau misalnya dia ini emang bener-bener bisa bikin kulit jadi cerah :'). Dan yeps, semingguan lebih aku pakai body lotion ini, area lengan tangan, kaki bahkan spot yang agak menggelap pun mulai agak cerah. Sela ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : endorsement

0
4.2(591)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

27 Apr 2021

recommends this product!

Shower Scrub Pomegranate. Hayo siapa yang suka check out karena tekstur produknya lucu??? Yesh, ini teksturnya cantik ya? Dan gak bakal nyesel buat dibeli sih karena gak cuma karena aestetik tapi efeknya mantebsss bener! Kenapa tuh mantebnya? Dia gak bikin kulit dry bod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : endorsement

0
4.6(356)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

27 Apr 2021

recommends this product!

Pertama _kali ku tak kan ku lupa_ Scarlett Whitening Body Scrub Romansa, pertama aku suka sama teksturnya yang bener-bener ideal as body scrub, kan suka ada scrub nya gak begitu banyak jadi kayak kurang aja buat ngeluruhin kotoran. Nah, kalau Body Scrub nya Scarlet ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Endorsement

0
4.3(395)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

21 Apr 2021

recommends this product!

Yayy, finally udah 2 mingguan aku pakai Trilogy Rosehip Oil ini! Sebelumnya aku belum pernah coba Rosehip Oil dan Trilogy mengawali aku nyoba Rosehip Oil! As we know kalau dia ini multifunction! Gak cuma untuk wrinkles, strech marks, nyembuhin semacam luka di wajah *i m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.9(246)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

23 Mar 2021

recommends this product!

• BRANDSTORIES Gak kalah kece lagi konsep yang diusung sama si True To Skin alias TTS ini *well kita sebut TTS aja ya~ "Beauty Start From Yourself" sounds klise sih cuma bener gitu lho~ "Kalau lo mau terlihat canti.. itu bisa dimulai dari 'DALAM' diri lo sendiri" yas de ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.1(24)

Clinelle

Whiten Up Brightening Day Cream

27 Feb 2021

recommends this product!

Gak berasa udah mau 4 minggu pakai Clinelle WhitenUP Brightening Day Cream SPF 20 ini! Seneng bangetsss pas seminggu pakai dibarengin sama nightcreamnya mulai keliatan dong efek mencerahkannya, yuhu~ Oiya, pertama pakai day cream ini aku layering sama Clinelle WhitenUP ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sponsored

0
4.6(50)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

N30 Natural Beige

16 Feb 2021

recommends this product!

kali ini gw dapet Hydrastay Lite Glow Cushion Makeover yang shade N30 Natural Beige. Diliat dari namanya 'Glow', dia fit untuk dry skin. Dan kalau dari warna shade di kemasannya cucok di skintone ku. Jadi, 2 hari lalu eke coba nih, abis skincarean terus pakai cushion in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(17)

Clinelle

Whiten Up Brightening Toner

07 Feb 2021

recommends this product!

Wets, sebelum ke pengalaman~ toner yang aku ceritain ini adalah series dari Whiten Up Clinelle yes! Dengan 3 bahan utama • Ekstrak Jappanese Purple Rice yang bisa men-support kinerja Vitamin C untuk mencerahkan dan melembapkan kulit. • Vitamin C sebagai anti oksidan yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : endorsement

0
Prev
Next