Gita Cahya Septiowati (@Gitacahyas) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Gitacahyas · Gita Cahya Septiowati

Beauty Newbie | 155 Beauty Points
3.2(2289 reviews)
AcnesSealing Gel

03 Jul 2019

ini penyelamat bgt sih kalo buat aku. aku cenderung punya kulit yg susah bgt pake produk yg dipasaran. aku pake skin care korea aja semuanya ga ada yg cocok sama aku. aku pake 2 hari langsung mateng jerawatnya dan sekiranya udh 4 hari jerawatku udh ga merah lg dan kempe ... Read more

0
3.9(16385 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

12 Jun 2019

ga tau ya aku kalo pake produk korea ga pernah cocok termasuk yg terkenal ini. aku pake produk ini malah bo, ga tau bingung orang2 pada cocok aku enggak. akhirnya malah ga kepake dan masih banyak bgt. jadi aku kasih temen aja sama yg cocok pake produk ini.

0
3.7(3216 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

12 Jun 2019

ku kira beneran miracle bisa ilangin jerawat ternyata ga mempan sama aku. Sampe abis pun ttp ga berkurang jerawat ku, ditambah jerawatnya ga mateng2. bener2 ga wort it bgt deh kalo buat aku sih. kalo disuruh beli lg sih big no karna lumayan jg kalo buat orang2 yg belum ... Read more

0
3.9(229 reviews)
SariayuFacial Foam Acne Care

12 Jun 2019

aku pernah langganan beli ini pas sma, semenjak kuliah ga ada jerawat lg kan akhirnya aku beralih ke yg lain dan tbtb jerawatan trus ku beli lg entah kenapa malah jadi ga mempan ilangin jerawat aku, akhirnya ga ku beli lg deh.

0
3.1(143 reviews)
Clean And ClearActive Clear Acne Marks Cleanser

12 Jun 2019

karna aku lg tahap coba produk2 acne, akhirnya aku beli ini dan langsung nambah lg dong jerawatnya. ya ga cocok di aku, tapi ga kering sih di muka aku tapi yaa gitu deh kurang efektif juga buat ngilangin bekas jerawat.

0