Gita Alfita (@GitaAlfita) | Female Daily
image-user-female-daily

GitaAlfita · Gita Alfita

Beauty Advisor | 4724 Beauty Points
5(1)

The History of Whoo

Mi Luxury Lipstick

#15

02 Dec 2020

recommends this product!

lipstik ini tuh hasil akhirnya di bibir itu agak shining, ya tapi jg yang nggak shining banget, terus kerasa lembab di bibir, ini nggak sheer jadi cukup ngecoverage warna bibir asli kalian, cuma ya kurang nya satu gampang ilang, tapi aku tetap bakal ngerekomendasiin ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
5(1)

The History of Whoo

Bichup Soon Hwan Essence

30 Nov 2020

recommends this product!

Ini tuh, warna dan teksturnya hampir mirip sama bichup self generating essence, begitu juga wanginya. Pokoknya wangi khas bunga bungaan yang enak dan calming banget. Pakai ini as first essence dan ditambah bichup self generating essence tu bikin kulit berasa lembab bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
5(1)

The History of Whoo

Glow Lip Balm

#2 Red

30 Nov 2020

recommends this product!

Omg, ini salah satu lip balm terbaik yang pernah kucoba. Beneran bikin bibir kerasa lembab, biasanya tu aku pakek lip balm merek lain kudu reapply sampai belasan kali baru bisa melembabkan, ini tuh cuma reapply beberapa kali bibir ku jadi senantiasa lembab. Nah, walau i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(25)

The History of Whoo

Brightening Cleansing Foam

30 Nov 2020

recommends this product!

Aku dapat ini free gift karena beli full sizenya. teksturnya creamy foam gitu, wanginya juga enak dan nggak nyengat, pokoknya untuk the whoo, soal wangi memang juara TOP. Efek afterwashnya di kulit is sooo good, tetap bikin lembab, nggak kering, tapi kulit juga kerasa b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4(2)

The History of Whoo

The History of Whoo Gongjinhyang

Soo Yeon Cream

30 Nov 2020

recommends this product!

Jadi, aku dapat ini karena beli The Whoo full set seri gongjinhyang essential moisturising. Seperti kebanyakan produk The Whoo yang lain, wanginya perpaduan wangi bunga bungaan tapi nggak menyengat, teksturnya sendiri gel, cukup bikin lembab tapi aku lebih suka emulsion ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.2(507)

Laneige

Water Bank Essence EX

15 Nov 2020

recommends this product!

Teksturnya agak kental, hampir ke gel, warna putih. Botolnya cakep. Di kulitku efeknya lembab sudah pasti, moist apalagi, dan bikin plumpy juga. Ini cocok beut buat orang yang berkulit kering kek aku. Mana isi serumnya juga nggak neko-neko dan ngadi ngadi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1913)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

15 Nov 2020

recommends this product!

Beuhh ini cucok meong buat yang lagi cari produk buat nyerahin. Aku sampek repurchase botol kedua. Jadi, dia ini beneran ajib dah, bikin cerah, warna kulit lebih merata, kalian harus coba ini. Pokoknya kalau kalian coba ini dan cucok sama kulit uollss, dijamin mantan ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(49)

Etude House

Sunprise Must Daily

SPF50+/PA+++

15 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Si Etude ini efeknya sama di kulitku seperti Biore, lengket dan berminyak. Padahal kulitku sendiri kering. Akutuh mau menghabiskannya dengan penuh susah payah hingga titik darah penghabisan. Ya sudahlah, saking nggak tahannya dengan rasa minyak dan lengket itu, seperti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6273)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

15 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Jadi, duluuu banget 3 tahun yang lalu aku pernah coba ini. Waktu itu dia masih baru baru keluar di Malaysia. Aku cobalah, ehh aku nggak sukaa, karena malah bikin berminyak dan lengket. Nah, di masa sekarang buanyak banget yang cucok meong sama ini, aku penasaran duwoong ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(159)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

15 Nov 2020

recommends this product!

Ini sunscreen murah tapi nggak murahan hasilnya. Gampang diratakan, nggak ada whitecast, mana isinya gede. teksturnya ini cream, nggak lengket, nggak ada rasa berminyak, overall ini okaaay banget. Kalian yang lagi mencari sunscreen dengan budget minim, bisa mencoba ini. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next