Gina Fatonah (@Gisifa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Gisifa · Gina Fatonah

Beauty Newbie | 235 Beauty Points
4.5(41 reviews)
ImploraCheek and Liptint

03 Candy Apple

Gisifa recommends this product!

02 Apr 2020

Beli ini karena pengen liptint buat diombre sm emina sunglow ku. Dan lagi harganya emang termurah seminimarket, jd belilah si implora ini. Teksturnya lebih cair, dan ga ada tekstur2 gel nya, ga kaya emina ataupun wardah. Nah mungkin karena itu jg dia bikin bibir jd keri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(54 reviews)
Lip IceLip Ice Butter Chocolate

lip balm

Gisifa recommends this product!

02 Apr 2020

Emang udh ngidam lipbalm yg warnanya itu ga nge-pink tp merah gt. Dan nemulah ini di guardian. Asli warnanya merah gt.. baguuuss bgt. Lumayan melembabkan juga. Walau ga ada spf nya dan baunya agak kenceng, jd klo kejilat tuh bikin eneg, ga apa2lah, pasti aku beli lg, ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(169 reviews)
EminaMs Pimple Face Toner

Gisifa doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

Beli ini pas lg ada promo brand emina di Guardian waktu itu. Dan emang lg BO jg waktu itu. Yg kerasa good adalah dia mampu mengontrol minyak di wajah. Tp entahlah, berasa g ngaruh di jerawat aku. Udh ga penasaran lg, mau aku abisin dl aja toh ga bikin makin parah juga. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4(3976 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

Gisifa recommends this product!

02 Apr 2020

Face wash andalan karena ga bikin muja jd keringggg. Nonparfumed. Pake sebiji jagung aja busanya udah cukup bgt. Bikin muka halus. Gampang nyarinya. Harganya murah. Nyari yg kaya apa lg coba? Repurchase? Ya iyalah...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(85 reviews)
Some by MiTruecica Mineral 100 Calming Suncream

Gisifa recommends this product!

02 Apr 2020

Beli ini pas lg jerawatan dan pengen SS yg PA ++++ pilihan jatuh sm si somebymi ini. Teksturnya creamy, wanginy ga ganggu, ada whitecast nya tp aku suka, aneh sih tp enak aja gt bikin agak cerahan gt di muka. Ga binin jerawat makin parah. Tp malesnya dia tu g bisa dilay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(290 reviews)
EminaMs. Pimple Moisturizing Gel

Gisifa recommends this product!

02 Apr 2020

Yg lg nyari moisturizer buat kulit berjerawat bisa coba si emina ini.. bikin jerawat kalem, ada spf 15, yg bikin aku jatuh cinta sih teksturnya yg gel gt jd mudah dibaurkan dan meresap cepat di kulit, dan ngasi efek glowy juga. Patut dicoba, girls...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(362 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

Gisifa recommends this product!

02 Apr 2020

Sleeping mask pertama aku, wanginya itu loh.. seger bgt, berasa make nutrisari di muka. Hahaha.. trus efek mencerahkannya dapet, ngelembabin jg.. meski pas bangun muka aga minyakan g papalah, yg penting g bikin BO..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(484 reviews)
WardahWhite Secret Day Cream

Day Cream SPF 35

23 Aug 2018

Beli ini yg tube kecilnya udh lama banget. Tekstur krimnya thick banget dan parfumenya agak kuat, jadi makenya males2an gitu. Yg aku suka dia tuh ngasih whitecast yang pas di kulit aku, dan sfp nya lumayan tinggi juga. Untuk hasil mencerahkannya sih ga keliatan, karena ... Read more

0