Girly Saputri (@Girlysaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

Girlysaputri · Girly Saputri

Beauty Rookie | 734 Beauty Points
4.5(117)

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Body Lotion

29 Aug 2020

doesn't recommend this product!

untuk ukuran body lotion, produk ini kurang melembabkan. aku kurang suka aromanya. padahal biasanya suka banget sama lavender. tapi mungkin karena lavendernya dicampur sama argan jadii baunya kurang enak. anyway, I just hope it has more powerful moisturizing effect. kar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(144)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

29 Aug 2020

doesn't recommend this product!

gimana ya... if you have oily scalp, just don'tlah. kulit kepalaku jadi makin oily pake shampo ini. plus jadi lebih gampang ketombean. karena rambutku bertekstur, shampoo ini tuh semacam nggak ada efek apa-apa gitu. padahal aku udah habis 2 botol. paling cma wanginya aj ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(47)

AVOSKIN

Ultra Brightening Cream

29 Aug 2020

recommends this product!

Kalau mau pakai produk ini, jangan ekspektasi ketinggian. produk ini bagus buat yang memang sesuai sama kebutuhan kulitnya. setelah 2 minggu pake, kulit yang warnanya kurang rata di area bibirku jadi lebih rata. untuk noda hitam, aku memang belum melihat hasil maksimal. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(10)

theBalm

Nude Beach Eyeshadow Palette

24 Jun 2020

recommends this product!

blendable dan pigmented. shimmernya juga pas. pilihan warna deep dan orange tone cocok buat kalian yang kulitnya medium. aku suka banget eyeshadow ini karena warnanya kebanyakan netral tapi tetap ada warna yang outstanding. jadi pas banget 1 palet buat kegiatan apapun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1
4.5(117)

Sebamed

Lip Care SPF 30

Cherry

24 Jun 2020

recommends this product!

Lip balm yang melembabkan tapi nggak bikin bibir lengket. Cocok juga dipakai sebagai lip base sebelum pakai lip cream atau lipstik. ringan di bibir dan mengandung SPF yang bisa melindungi bibir dari sinar UV.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

1
4.5(77)

Lakmé

Primer + Matte Cushion Foundation

03 Medium Honey

24 Jun 2020

recommends this product!

Cushion ini pemakaiannya tricky. Kalau dipakai terlalu tebal, hasilnya memang bagus. Tapi nggak lama kemudian jadi oksidasi dan terlihat 'patchy' di beberapa area. Oksidasi jadi lebih parah kalau kulit kalian warnanya medium - gelap. Tapi kalau dikombinasikan dengan pri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.9(20)

theBalm

Mary Dew Manizer

23 Jun 2020

recommends this product!

liquid highlighter yang bikin kelihatan wet-dewy. jadi highlighter ini hasilnya dewy basah. bukan sparkly yang blinding. cocok banget buat yang suka pakai highlighter yang kelihatan nyatu di kulit tanpa terlihat lebay. pakai sedikit sudah cukup untuk highlight beberapa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : belanja mimo

0
3(4)

Colourpop Cosmetics

No Filter Natural Matte Foundation

Light 65

23 Jun 2020

doesn't recommend this product!

mixed feeling banget sama foundation ini. tapi setelah riset dan coba-coba sana sini dengan berbagai macam racikan, akhirnya fix deh this one is not for me. makin memperjelas tekstur kulit. pakai foundation ini masa aku jadi punya smile lines. padahal pakai foundation l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(3)

Colourpop Cosmetics

No Filter Foundation Stix

67N

23 Jun 2020

recommends this product!

foundation ini memperjelas tekstur kulit. meskipun sudah pakai primer yang bikin smooth, tapi setelah pakai foundation ini tekstur kulit jadi makin kelihatan. padahal foundation ini mudah di blend dan warnanya bisa menyatu dengan kulit. sedikit tips, pakai tipis-tipis a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(39)

Supergoop!

UnSeen Sunscreen Broad Spectrum SPF 40

23 Jun 2020

recommends this product!

THE BEST SUNSCREEN I'VE EVER TRIED. sunscreen yang nggak bikin whitecast di kulit medium, sunscreen yang bikin kulit jadi velvety-matte, sunscreen yang bisa jadi primer makeup tanpa bikin makeup kelihatan oksidasi, udah lah nggak ada sunscreen lain yang nandingin sunscr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next