Mia Ginanjar Saputri (@Ginnaginanjar) | Female Daily
image-user-female-daily

Ginnaginanjar · Mia Ginanjar Saputri

Beauty Advisor | 3129 Beauty Points
4.3(3)

Everwhite

Oil Control Loose Powder

Natural

06 Apr 2021

recommends this product!

lose powder oil control ini sebenarnya tone nya agak kecerahan kalo di kulit aku, but ini cukup bagus dan mattenya terasa banget pas baru dipakai, tpi gak tahan lama gitu, mungkin karena bentuknya yang bubuk, so ini bagus sih buat set akhir dan awal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.6(15)

Everwhite

Blush Cream

Mood

06 Apr 2021

recommends this product!

aku suka banget sama warnanya yang kalem dan masuk banget sama tone bibir aku yang gelap, tpi ini kurang nyaman dipakai dibibir karena teksturenya yang cream dan matte terlebih bibir aku type kering dan jadi bakal tampak kaya pecah gitu, tpi klo untuk blush sama eyeshad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.8(28)

Madame Gie

Madame Gie Beauty Mud Icing Mask

01 Apr 2021

recommends this product!

secara pribadi, aku sebenarnya kurang suka sama mud mask karena ribet waktu ngebersihin, tpi karena harganya yang murah menggiurkan akhirnya aku coba beli semua Varian dan aku sudah pakai semuanya, aku suka sama hasilnya, kalau kalian bersihin maskernya dengan baik maka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.3(62)

Everpure

Grapeseed Oil

01 Apr 2021

recommends this product!

favorite oil face aku, karena oil face ini membantu mengenyalkan kulit wajah, membantu mengurangi dan memudarkan bekas jerawat, mengonttol minyak berlebih dan mencegah radang padang jerawat, so ini cocok buat kalian yang mau pakai oil face tapi muka kalian oily macam ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.5(4)

Buffbeauty.id

Buffy Aqua

01 Apr 2021

recommends this product!

so, aku suka banget sama kualitas yang ditawarkan, menghilantkan bau badan iya banget, meskipun aturannya dipakai 3 hari sekali aku tetep pakai sehari sekali karena saat berkeringat masih sedikit bau, tpi setelah rutin bau badan mulai menghilang, hanya saja sedikit ribe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

2
4.7(995)

Everwhite

Essence Toner

31 Mar 2021

recommends this product!

so, ini toner pertama aku karna waktu itu belum pinter cari skincare jadi beli karena penasaran dan suka banget sama desain packaging nya, tapi kurang cocok sama tipe kulit aku. waktu wajah lagi berjerawat dan luka bakal terasa perih waktu diaplikasiin, so buat kalian y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(93)

Revlon

Super Lustrous Lipstick

Sandalwood Beige 240

30 Mar 2021

recommends this product!

lipstick yang bagus karena warna yang nude untuk warna bibir gelap, dan masuk kesemua warna lipstik kalo di ombre, teksturenya yang gampang di aplikasiin bikin nyaman dibibir, jadi kaya gak kerasa pakai lipstick.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2)

Everwhite

Blush Cream

Peach

30 Mar 2021

recommends this product!

untuk warnanya ini sebenarnya tergantung tone kulit, secara pribadi sih ini bagus banget buat blush atau eyeshadow tapi buat bibir ini gak cocok karena warna bibir aku yang gelap, mungkin kalau warna bibir gak gelap bagus, dan peachnya terlalu terang untuk bibir, overal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.2(1167)

Guardian

Aloe Vera Gel

30 Mar 2021

recommends this product!

ini aloevera termurah menurut aku, selain itu jadi lebih berasa aman karena yang jual guardian dimana drugstore tepercaya, manfaat banyak banget dan bagus banget buat kulit, multifungsi pokoknya. alorvera terdebest karena bantu menyamarkan noda bekas jerawat di muka, ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(1218)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

30 Mar 2021

recommends this product!

untuk essence serum yang satu ini ampuh bingit mencerahkan wajah, aku pribadi cinta banget sama serum ini, hanya saja kurang cocok untuk yang memiliki wajah masalah berjerawat karena jerawat akan tetep muncul meski wajah udah cerah, jadi ini bagus buat untuk membantu me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
2
Next