Gina Nurindah (@Gina29) | Female Daily
image-user-female-daily

Gina29 · Gina Nurindah

Beauty Expert | 9876 Beauty Points
4.6(51)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

17 hours ago

recommends this product!

Ku pakai face wipes ini buat bersihkan sisa skincare di wajah, dia beneran bisa mengankat sisa2 skin care dan debu2 polusi dan minyak yang menempel di wajah, yang aku suka dari face wipes ini selain claimnya memang 99% lawan bakteri, dia kandungannya 0% alkohol, dan tek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(72)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

17 hours ago

recommends this product!

Suka banget face mist ini bikin kulit super suegerrr, dengan claim anti bacterialnya, selain buat kulit segar, dia juga melindungi kulit kita dari bakteri, apalagi kalau pakai masker kelamaan kulit jadi cenderung kering krna tertutup masker, nah si face mist ini bikin k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(59)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

17 hours ago

recommends this product!

Untuk ukuran day cream yang affordable banget ponds protecting day cream ini bagus banget dia ada kandungan SPF 30 PA++ yang memang berfungsi untuk memprotec kulit kita dari sinar UV dan anti polutan, selain iyu teksturenya lembut banget di kulit cepat menyerap dan ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(90)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

17 hours ago

recommends this product!

Pertama kali cobain facial foam ponds krna dikirimin dari FD Try & Review, untuk facial foam ponds anti bacterial ini overall aku suka, dari teksturenya dia nonscrub jadi gentle banget di kulit, sayangnya dia ada kandungan parfumnya, tapi setelah aku coba Pakai 1 mi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(521)

Skin Game

Acne Warrior

29 Mar 2021

recommends this product!

Awal coba karena sepenasaran banget sama obat jerawat yang lagi viral banget ini sampe mau belipun harus rebutandong nunggu restock, hari ini mungkin pemakaian sekitar 2-3mingguan kebetulan kemarin aku ada jerawat aktif yang lagi memerah, aku oles totol jerawat pink acn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4032)

The Body Shop

Tea Tree Oil

29 Mar 2021

recommends this product!

Kalo untuk urusan pertotol jerawat sih dia jagonya banget, kecil tapi lumayan ampuh untuk mengobati jerawat kemerahan yang mau tumbuh ataupun untuk jerawat yang sudah tumbuh dia bikin jerawat cepat matang dan lumayan buat cepat kering, tapi sayangnya dia ninggalin acnes ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(29)

Innisfree

Eco Beauty Tool Blackhead Goodbye Finger Tip Silicon

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Karena penasaran sama tools pembersih komedo ini, aku isengcoba , pertama dia bahannya silicon tipis gt, bulu2 siliconnya gak terlalu berasa pas aku gosok2in ke bagian cuping hgidung, untuk ukuran fingernya sih dia lmyan pas gak terlalu besar atau kecil, tapi kyknya unt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Dior

Rouge Dior Ultra Care Flower Oil Liquid Lipstick

459 - Flower

29 Mar 2021

recommends this product!

Nah kalo untuk Dior Lipstick ini teksturenya lebih padat , dia gak terlalu cair tapi gak terlalu kental, pas apply di bibir tdk terlalu ringan, selain itu pilihan warnanya ada efek berkilauan dibibir, aku pakai lipstick dior ini biasanya untuk acara malam hari, dia lebi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.9(12)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

541 Natural Sienna

29 Mar 2021

recommends this product!

Nah kalo dior Lip Tatto ini sih dia lumayan cair teksturenya, warnaya suka banget krna cenderung natural tapi untuk pemakaian sehari2 dia gak awet cepet hilang warnanya dibibir, untuk harga yang lumayan mahal bagiku, lbh baik pakai liptint aja dari localbrand pun banyak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(3)

Zap

Beauty Lip Matte

Star Girl 050

29 Mar 2021

recommends this product!

Ku pakai lip cream Zap ini awalnya krna b’day gift pas perawatan di Zap clinic, nah kebetulan pas aku pakai warnanya ccok dgn kulitku, warnanya natural pink, dan teksurenya sama sekali ringan dipakai, gak lengket dan gak bikin bibir kering, akhirnya hampir tiap hari aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0