Gina Nurindah (@Gina29) | Female Daily
image-user-female-daily

Gina29 · Gina Nurindah

Beauty Guru | 12364 Beauty Points
3.7(155)

Evian

Evian

Brumisateur Facial spray

14 Jul 2021

recommends this product!

kalo kulit lagi kering semprot2 evian kulit langsung berasa seger berasa lembab, di aku efeknya buat nenangin kulit yang lagi terasa kering aja sih, dan dia gak bikin kulit breakout, sehari bisa ku semprot2 bbrapa kali biar kulit tenang dan terhidrasi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(79)

Zwitsal

Eau De Zwitsal

14 Jul 2021

recommends this product!

buat yang suka wangi baby sih ini reccomended banget juara wanginya, buat sehari2 di rumah aja bisa banget pakai parfum ini, aku pakai cologne zwitsal ini tiap hari, aku beli ini ikut po jastip german ya, wanginya udah coba ku bandingin sama local yg dijual di minimarke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(1916)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

14 Jul 2021

recommends this product!

pertama beli rangkaian laneige yg clear c effector ini krna kebetulan lagi ada promo di lazada, dan memang penasaran dgn produk ini, dan toner ini memang bagus untuk kulit yang butuh exfoliating, efek yang memang kelihatan ya bikin sel2 kulit mati terangkat dan kulit me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(355)

Mentholatum Beauty Mask

Double Whitening

14 Jul 2021

recommends this product!

kalo lagi gak punya stock sheetmask aku suka coba masker2 yang ada di watson, sejauh ini kulitku ccok2 aja kalopun pakai sheetmask apapun, nah masker ini cukup melembabkan kulit tapi kalo untuk efek brighteningnya nggak ngaruh di aku, untuk buat kulit lembab pagi hariny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.7(9)

Jafra

Royal Jelly Body Complex

14 Jul 2021

recommends this product!

kalo ini sih beneran ampuh banget buat kulit kering dan memudarkan bekas luka dan kulit kaki yang kapalan krna pakai safetyshoes setiap hari juga beneran ampuh banget hasilnya kelihatan padahal pemakaian nya baru kurleb 1 bulanan, sukaa banget dan bakal jadi andalan nih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0
5(1)

Zap

Sunscreen Lotion With Skin Whitener

14 Jul 2021

recommends this product!

Nah kalo ini sih sunscreen dari zap yang spf nya paling tinggi dibanding sunscreen zap yang lain, untuk tekture agak sedikit cair, tapi dia gampang menyerap di kulitku, aku pakai tdk terlalu banyak tapi di bagian tertentu sprti jidat aku pasti pakai agak banyak, soalnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(227)

Jafra

Gentle Exfoliating Scrub

14 Jul 2021

recommends this product!

pertama kali coba skincare jafra selain mudmask ya pas ada promo 1 rangkaian royal jelly ini nah produk yg pertama kali aku pakai si facial scrubnya, untuk teksturenya butiran scrubnya memang agak besar jadi scrubbingnya harus extra gentle jgn terllu kasar gosoknya, dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jafra

0
4.5(1903)

Pyunkang Yul

Essence Toner

15 Jun 2021

recommends this product!

di aku sih essence pyukang yul ini ngaruh banget buat bikin kulit lembab dan kenyal, dari awal pemakaian gak bikin efek negatif di kulit dan setelah bbrapa hari pemakaian kulit berasa lebih kenyal lebih lembab gt, dia tekturenya cair sedikit kental, cepet banget penyera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3)

Innisfree

soybean firming neck cream

neck cream

15 Jun 2021

recommends this product!

sepertinya aku ccok dengan inisfree rangkaian soybean, sblmnya pernah coba yg soybean essence, dan pas coba cream neck soybean nya ini ternyata ccok juga, awalnya memang pengen cari rangkaian produk yang untuk anti aging dan untuk menyencangkan kulit krna menjelang 30an ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(259)

NIVEA

Extra White Instant Glow Lotion

15 Jun 2021

recommends this product!

lotion ini setelah aku pakai sih ccok lumayan melembabkan kulit, wanginya juga calming, dia mempunyai claim bisa cerahin kulit, dan lumayan bkin cerah sih, overall aku suka, selain gampang didapat di supermarket harganya pun affordable, bisa banget untuk pemakaian sehar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next