gifa fadhila (@Gifaaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Gifaaa · gifa fadhila

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
4.6(1884 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

Gifaaa recommends this product!

12 Dec 2019

aku suka banget sama shade yg ini,di aku dia bisa dipake natural atau pun yg aga heboh walau kurang tahan lama kalau di aku ya ga masalah sih tinggal touch up tapii disini aku sedih sama packaging nya dia emg simple dibawa bawa tp rentan pecah gt,ini baru jatoh sekali l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(38 reviews)
FocallureBomb Mascara

Black

Gifaaa recommends this product!

12 Dec 2019

kalau boleh jujur ini mascara terbiasa aja haha tp kalau emg pengen look yg natural kayanya cocok banget,aku biasa pake kalau lagi dandanan ga harus heboh gt dan hal yang aku suka dari mascara ini yaitu dia beneran aga tahan dan ga bikin daerah mata jadi hitam hehe tp k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2558 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

Gifaaa recommends this product!

11 Dec 2019

awalnya liat temen pake ini lucu gitu jadi kepengen terus beli lah dan sampe sekarang suka banget karna. dia tahan lama tp ini harus aga hati2 kalau kebanyakan bisa dempul dan susah buat dihapus :( jadi pake sedikit juga udah ngaruh bonusnya adalah cream blush nya jd aw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(2758 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

Gifaaa recommends this product!

11 Dec 2019

awalnya sebelum tau kegunaan air mawar bingung banget ini cara pake nya gimana karna murah jd nyoba beli dan ya ternyata dia bisa buat nenangin kulit,biasanya juga aku suka campurin ini ke masker,selain itu air mawar x aloevera bisa dibikin jadi face mist huhu bikin muk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(2751 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

Gifaaa doesn't recommend this product!

11 Dec 2019

awalnya pake yang lemon terus karna bosen jadi nyobain yang bengkuang ga lama dari pake ini jd sering beruntusan jerawatan gitu udah serba serbi nyalahin produk lain trs nyobain berenti pake ini selama seminggu kulit langsung tenang kembali ,ya balik lagi sih cocok coco ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1371 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

Gifaaa recommends this product!

11 Dec 2019

aplikatornya enak dipake dan warnanya juga bagus hitam pekat tapi ini di aku kurang tahan lama at least dia ga ninggalin noda2 item. dari packaging dia simple buat dibawa tapi kurang sukanya hologram luarnya lama kelamaan jadi kaya luntur gitu jadi jelek :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(169 reviews)
The Face ShopDesigning Eyebrow

Grey Brown

Gifaaa recommends this product!

11 Dec 2019

setelah perjalanan panjang buat nemuin eyebrow simple dan pas buat dibawa kemana mana akhirnya jodoh juga . lumayan tahan lama sih paling kalau kena air harus aga di rapihin dikit. aplikatornya suka bangettttt enak dan lumayan gampang buat yang buru-buru!!! teksturnya j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(471 reviews)
WardahEyeXpert Volume Expert Mascara

Gifaaa doesn't recommend this product!

11 Dec 2019

awalnya suka banget karna bikin bulu mata panjang dan bervolume tp sekarang baru nyadar kalau ini tuh gampang luntur suka bikin bawah mata hitam awalnya nyalahin eyeliner tapi pas gapake eyeliner tetep item jadi kaya mata panda huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0