Dian Anggraini (@Gie_Dazzling) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Gie_Dazzling · Dian Anggraini

Beauty Savvy | 2844 Beauty Points
4.5(679 reviews)
theBalmMary-Lou Manizer

30 Aug 2018

one of the best highlighter i ever tried. pertama kali pakai pas include di palette in the balm of your hand. trus beli yg full sizenya sangking sukanya. warnanya buildable dan easy to blend. dipakai siang hari juga gak lebay shimmernya. super laff.

0
4(424 reviews)
NYXEyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown

30 Aug 2018

my first ever eye brow cake powder. warnanya pas gak trlalu coklat dan gak terlalu terang juga. sempet pakai ini smpe hit pan. awet dan gampang dipakainya. sayangnyaa kuasnya cepet bgt mekar jadi dipakainya gak bisa rapi lagi. bisa sih ganti kuas lain. overall im quite ... Read more

0
3.9(1447 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

28 Aug 2018

Tender Care ini bisa dibilang Petroleum Jelly versi merk MLM. krn satu pot itu punya fungsi lumayan banyak. bisa dipakai di lengan, kaki, tumit, siku, bibir even kuku. cuma setelah oles2 ke kaki jgn di oles2 lgi ke bibir yaa 😅 what i like abt this is how versatile it i ... Read more

0
4.4(3205 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

28 Aug 2018

Gw udh cobain hampir semua varian Hada Labo, tpi bisa dibilang seri Putih (moisturizing) ini lah yg hasilnya lgsung terlihat dari pemakaian pertama. Setelah kulit bersih trus pakai ini, kulit bener2 jadi kenyel2 dan lembab. Texturenya ringan, gampang terserap dan someho ... Read more

0
4.1(2592 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

28 Aug 2018

Nyobain ini ketika dapet hadiah travel size dri org kantor. Sesuai claimnya SKII ini adalah essence canggih yg bisa memperbaiki texture kulit dan mengatasi banyak problem kulit. Cuma sayang di gw wlopun sempet beli full sizenya krn suka baunya, hasilnya ttp kurang maksi ... Read more

0
4.4(9000 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

28 Aug 2018

Dulu beli ini yg jar besar krn tau fungsinya banyak bgt. Dan namnya juga petroleum jelly, texturenya dia super lengket dan super thick. utk pemakaian area2 badan yg kering, such as tumit, siku, dengkul, mata kaki ini sih juwaranya, krn dia bisa bikin kering2 lgaung hila ... Read more

0
4.2(4566 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

28 Aug 2018

Produk Skin Aqua pertama yg pernah gw cobain, ini juga lumayan enak dipakainya. Texture nya lumayan watery, jadi pasti gampang bgt terserap. No sticky feeling dan yg pasti gak bikin mekap jadi patchy.

0
4.1(1314 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

28 Aug 2018

Seperti body lotion Nivea pada umumnya, formula dia gak lengket, cepat menyerap, lumayan melembabkan dan wanginya enak bgt. Cuma gw gak melihat efek mencerahkannya sama sekali di kulit gw. so, its an okay product to me!

0
3.7(848 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Antwerp

28 Aug 2018

Meskipun katanya dia gak bikin kering, tpi di bibir gw NYX ini bener2 bikin kering. gw sempet coba pakai pelembab dulu, tapi ttp berasa cracking pas dipakai. sayang bgt sih, padahal pilihan warnanya bagus2 dan banyak.

0
3.8(3801 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

28 Aug 2018

Beli ini krn penasaran atas claim nya yg bilang bsa menyamarkan warna kulit dan mencerahkan. Walopun salah satu fungsi utamanya adalah menyamarkan pori2 dan memperhalus texture kulit. Tapi sayangnya Niacinamide ini kurang manjur di kulit gw yg lumayan kering ini, ples k ... Read more

0
Prev
Next