(@Gianina16) | Female Daily
image-user-female-daily

Gianina16 ·

Beauty Rookie | 760 Beauty Points
4.2(8 reviews)
Yves Saint LaurentRouge Volupte Shine

Ultimate Beige

30 Jan 2016

Aku pake ini hingga hampir ludes! Optimis bisa abisin! Aku suka aromanya, kalo mendadak gaada blush ini warnanya cakep dikulit. Aku suka pake ini cuma disatu bibir terus dikatup2in pokoknya bikin kayak ada warnanya dikit gt terus jadi berasa narsismya keluar..

0
4.3(92 reviews)
Yves Saint LaurentRouge Pur Couture Satin Radiance Lipstick

52 Rosy Coral/Rouge Rose

30 Jan 2016

Warnanya emang aku banget! Aku pencinta warna coral agak pink atau sebaliknya untuk bibir. Agak patchy dan bikin kulit mati keliatan, jadi sebelumnya harus pakai lipbalm dulu, efeknya sih warna jadi berubah dikit. Aku oernah lupa pake blush on, gantinya pake ini dan sta ... Read more

0
4.2(6 reviews)
Kat Von DEverlasting Liquid Lipstick

Mother

30 Jan 2016

Warnanya sih sebenernya bagus, tapi menurut aku kurang cocok karena ini kurang warm, padahal kulitku warm skintone banget, pokoknya kuning, jadi kurang pas dilihat. Dulu aku kura ini versi warna lightnya bauhau5 ternyata ga juga..

0
4(38 reviews)
Kat Von DEverlasting Liquid Lipstick

Lolita

30 Jan 2016

Aku dapet lipstick ini batch ke 3, menurutku aku bakal lebih suka batch pertama atau batch ke 2, menurutku yang ke 3 ini kurang gelap atau kurang terang, jadi aku pakein lip liner lagi buat menggelapkan warnanya..

0
4.3(25 reviews)
Kat Von DLock-It Tattoo Foundation

Medium 52

30 Jan 2016

Aku mau kasih review yang kurang bagus sebenernya, tapi karena aku emang salah pilih warna sih kemarin.. Packagingnya cakep banget dan ada pump. Untuk harga menurutku ini mahaaal! Ini emang full coverage, semoga aja bakal ada versi yang lightnya..

0
3.6(15 reviews)
NYXTame & Frame Tinted Brow Pomade

Brunette

30 Jan 2016

If i can give it zero! Susah banget di blend, produk gampang kering.. Harga cukup mahal! Sekitar setengah dari produk pomade terkenal dari brand sebelah yang jauh lebih bagus, aku ga ngerekomendasiin ini pokoknya!

0
3.9(4 reviews)
NYXRetractable Lip liner

Nutmeg

30 Jan 2016

SUKKKKKA BANGET! Aku kurang suka lipstick nude yang terang, jadi aku pake ini buat menggelapkan. Biasanya aku pasangin dengan kat von d everlasting liquid lipstick yang lolita, dan udah beberapa waktu ini jadi duo combo kesukaan aku!

0
4(39 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Transylvania

30 Jan 2016

Pengaplikasiannya sangat tidak rata dan patchy, engga pigmented pokoknya. Buat aku harganya mahal karena oemakaiannya sulit, aku tipe yang ga nunggu buat lipstick kering lalu pakai lapisan selanjutnya, jadi buat aku ini menyita waktu sekali

0
2.8(9 reviews)
NYXButter Lipstick

Buttons

30 Jan 2016

Mengecewakan! Warna ga seperti yang ada di tube. Super sheer, gaada staying powernya. Ini lebih mirip lipbalm dari pada lipstick, tapi kan lip balm bagus buat perawatan bibir, kalo ini aku gatau ada skin care buat bibirnya apa engga.

0
3.5(11 reviews)
NYXRetractable Lip liner

Fruit Punch

30 Jan 2016

Suka! Warnanya bagus, staying powernya oke, dan gak transfer! Menurut aku ini mirip nyx soft matte lip cream dalam bentuk pensil. Aku biasanya suka timpa pake lipstick warna yang beda biar dapet warna baru!

0
Prev
Next