Ghisela (@Ghisela) | Female Daily
image-user-female-daily

Ghisela · Ghisela

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
4.1(12294)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

21 Feb 2021

recommends this product!

Menurutku ini face wash paling aman buat kulit sensitif dan acne prone yaa. Sesuai namanya, ini bener2 gentle di kulit, setelah pemakaian gak ada efek ketarik/kesat, kulit masih terasa lembab banget. Memang agak pricey tapi trust me, it's worth.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(169)

the SAEM

Cover Perfection Tip Concealer

1.5 Natural Beige

21 Feb 2021

recommends this product!

Best concealer ever 🥰 Udh sering banget repurchase concealer ini, coveragenya bagus, tapi gak bikin cakey. Teksturnya agak kentel dan gampang buat di blend dan di build. Bagus banget buat nutupin dark circle. Packaging dan aplikatornya simple but useful, gak ribet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6400)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

20 Feb 2021

recommends this product!

Produk sunscreen pertamaku dan sering banget repurchase. Pertama kali aku mau beli suncreen, aku bener2 pilih-pilih banget karena tipe kulitku yg acne prone ini, takut salah pilih produk dan malah bikin break out. Dan untungnya aku gak salah pilih produk ini sebagai sun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19779)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

20 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Jastip ini sama temen yang lagi di korea waktu lagi hype banget, ekspektasi aku tinggi dong. Waktu itu lagi jerawatan lumayan parah dan berharap hasilnya bisa kyk kata orang bisa bikin kulit bersih dan glowing. Eh pas awal2 pake kok jerawat makin banyak keluar, mikirnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1116)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

20 Feb 2021

recommends this product!

Ini toner ajaib banget! Ini exfo toner tapi versi santai dan bisa hydrating juga. Best for sensitif skin, kalau lagi break out tinggal kompres pake toner ini dan voilaaa jerawat langsung kalem. Gak ada efek samping macem2 sih kalo di kulitku, enak banget pokoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(75)

ESQA

Blush

Milan

20 Feb 2021

recommends this product!

Love it! Warnanya cantik, pigmented, gampang diblend, dan gak gampang pudar, stay on your skin bgt. Warnanya kind of pink yang elegan, bukan pink yang cerah tapi gak gelap juga. Packaging cakep dan efisien buat dibawa kemana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(64)

ESQA

Lip Gloss

London

20 Feb 2021

recommends this product!

Sebenernya lip gloss is not my fave of lip product, tapi karena aku suka banget sama brand esqa ini aku jadi penasaran dan akhirnya coba beli 1 shade. Dan it amaze me, suka bgt sama teksturnya, pigmented dan nutup bibir yang kehitaman. Finishingnya jg bagus, bukan yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(681)

Maybelline

Hyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

20 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Punya produk ini karena dikasih temen.. Sesuai namanya ya, finishingnya emang keliatan glossy, waterproof juga. Tapi aku kurang suka sih eyeliner dgn finishing yang glossy gini, untuk yang suka, ini worth it kok, termasuk murah juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0