Ghina Dwi Kurnia (@Ghinana) | Female Daily
image-user-female-daily

Ghinana · Ghina Dwi Kurnia

Beauty Enthusiast | 1192 Beauty Points
4.9(8)

Luxcrime

Ultra Light Lip Stain

Flamingo

3 days ago

recommends this product!

Nyari lip ting tapi yang cukup awet, ga gampang ilang kalo jilat bibir akhirnya milih ini karena katanya dia bisa stain dan bikin bibir ngga kering. Di bibir aku yang kering banget ini dia ga bikin tambah kering yang ada malah lembab terus stainnya juga ada bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(58)

Airinderm Aesthetic

Airnderm Aesthetic Hydrating Primer Toner

3 days ago

recommends this product!

Aku suka banget sama tekstur dan kelembapan dari toner ini terus ingridientsnya juga ga aneh aneh tapi cukup bagus dan di aku dipake 1-2 layer udah ngelembapin banget, baru pake sekitar satu mingguan dan ini bagus banget dengan harga yang cukup murah menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(277)

iUNIK

Centella Calming Gel Cream

3 days ago

recommends this product!

Baru beberapa hari pake moisturizer ini, beli karena ingridientsnya bagus bagus banget dan ternyata tekturnya ringan ngga ada bau aneh aneh dan di aku yang oily skin dia ga bikin makin berminyak malah bikin calming banget sesuai claimnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(284)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

3 days ago

recommends this product!

Serum terngaruh buat tekstur sama bekas jerawattt, aku sukanya pake ini malem karena enak banget ngelembapin tapi kadang aku pake siang juga, bener bener ngeratain terkstur kulit dan melembabkan apalagi kalo lebih rutin pakenya menurut aku dia lebih cepet juga buat memu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.5(98)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Vitamin C 3% + Niacinamide 2%

3 days ago

recommends this product!

Serum avoskin ysb ketiga yang aku punyaaa!! Jujur ini bagus banget di aku bener bener mencerahkan lebih cepet apalagi kalo dipake siang hari dibarengin sama sunscreen wah 👍🏻 dan di aku dia ada efek memudarkan bekas jerawat juga selain mencerahkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2538)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

3 days ago

recommends this product!

Awalnya takut beli toner avoskin ini tapi butuh akhirnya maksain beli dan ternyata bagus banget tolong!!! Dia exfoliating toner tapi ga bikin kulit kering sama sekali cuma kalo di aku dia rada cekat cekit dibagian wajah yang lagi bermasalah kaya beruntusan atau jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(268)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

3 days ago

recommends this product!

Sabun wajah kecintaan aku sekarang!!! Udah abis fua tube dan satunya tuh awet bangettt aku bisa pake satu bulan lebih, teksturnya kaya jel gitu terus ringan bangettt dan setelah dibilas muka jadi halus banget banget terus harganya juga murah tapi kualitasnya 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(633)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

3 days ago

recommends this product!

Sisa banyak bangett, sedih banget pake ini ternyata aku ga cocok, aku pake mix sama moisturizer dari somethinc juga. Ga cocoknya karena aku ngerasa setelah aku mix pake oil serum ini muka aku jadi muncul beruntus kecill langsung aku stop pake dan nganggur oil serumnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.1(1872)

Biore

Cleansing Oil

31 May 2021

recommends this product!

[For Sale] sedih banget pertama kali nyobain cleansing oil dan ga cocok hufftt jadi numbulin jerawat kecil yang cukup banyak, untuk ngebersihin sebenernya bagus sih dan bersih banget tapi di aku bikin jadi kering dan timbul jerawat kecil. ini masish banyak dan ori tentu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(169)

Somethinc

Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner

31 May 2021

recommends this product!

[For Sale] Pertama kali beli tergoda sama kandungannya dan pas dipake emang bener bener ngelembapin dan bikin kulit jadi halus dan kenyal apalagi diapke setelah pengggunaan exfoliating toner tapi seiring oemakaian di aku jadi nimbulin jerawat kecil kecil di jidat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
Prev
Next