Ghina (@Ghina411) | Female Daily
image-user-female-daily

Ghina411 · Ghina

Beauty Savvy | 2479 Beauty Points
4.4(589)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

20 Apr 2021

doesn't recommend this product!

pertama kali pake ini disaat muka ada jerawat kemerahan, paling suka wangi khas mugwort nya gitu, sebelumnya udah search untuk type skin dry ga dianjurkan pake peel off tapi tetep mau coba dan saat dipake kerasa banget ketarik dan ga betah sekitar 10 menit langsung aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(34)

Envygreen

Eye Bag & Dark Circle Reducer

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

ketemu merek envygreen, bagi aku ini produk lokal yang masih belum banyak yang tau seperti aku hehhe. namun sudah bpom. memberanikan membeli karena claim sesuai namanya eye bag &dark circle reducer. cocok banget sama aku yang sedang dibutuhkan, harganya 95k dengan 10ml. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(74)

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

18 Jan 2021

recommends this product!

make up remover 3 in 1 sebagai pembersih eye &lip, micellar water dan facial foam. packaging nya cukup besar 300 ml bentuknya seperti kendi hheehe. untuk cairannya berwarna putih encer kaya susu, sedikit ada wanginya, sebelum dituangkan ke kapas harus di kocok terlebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(357)

Mediheal

Vita Lightbeam Essential Mask EX

30 Dec 2020

recommends this product!

sheet mask menurut aku sama aja bisa bikin melembabkan dan kulit terasa lebih seger dan halus. tapi bagusnya ada tulisan medihel gitu di lembaran sheet mask nya untuk ukurannya yang pas, essence nya juga lumayan banyak sampe tumpah2 pas ditempelin kemuka, pemakaian 15 m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.2(20)

Dermal

Collagen Essence Mask

Gold

17 Dec 2020

doesn't recommend this product!

beli ini karena lagi diskon di alfamart harganya 10k ada kandungan gold, collagen gitu manfaatnya dapat mencerahkan kulit yang lelah. sebelum dipake sheet mask biasanya aku taroh di frezer kulkas kurang lebih 10 menit biar kerasa dingin seger gitu. tapi pas pake ini tuh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(2244)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

10 Dec 2020

recommends this product!

untuk tekstur scrub ini creamy dan butirannya halus dengan wangi yang menenangkan, bisa dipake scrub dan masker. pemakaian seminggu 3x masih aman karena ini gabikin kulit kering beda sama yang varian apricot. efek melembabkan, dan tekstur kulit terasa halus langsung ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(440)

Whitelab

Brightening Day Cream

28 Oct 2020

recommends this product!

belom ngerasa ada efek yang waw. untuk tekstur nya cream bewarna putih dan ada wangi nya strong, saat di blend ke wajah lengket tapi setelah pake sedikit melembabkan, menurutku ini ga menyerap tapi nempel doang jadi manfaat mengurangi noda hitam ga ngefek walau ada kand ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(89)

Love Beauty and Planet

Clean Oceans Edition Body Wash

Sea Salt and Bergamot

30 Sep 2020

doesn't recommend this product!

untuk pakcaging nya aku suka warna biru, teksturnya bening, untuk wanginya ga terlalu menyengat, kurang nyegerin juga, dan ga sukaa selesai dibilas masih berasa licin bangettttt kaya belom bersih, untuk efek melembabkan di aku biasa aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(3324)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

12 Sep 2020

recommends this product!

Setelah pemakaian 1 bulan alhamdulilah nya cocok efek yang dirasa untuk mengatasi kulit kusam serta mencerahkan nya ngaruh banget di aku. Dengan tekstur thick, sedikit bau lem tapi tidak menyengat, cepat menyerapnya dan cukup melembabkan kulit serta memberikan efek glow ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.8(58)

Nature Republic

Fresh Herb Aloe Cleansing Foam

04 Sep 2020

recommends this product!

facial foam dengan ukuran tube besar bakal lama abisnya karena jarang pake ini. untuk teksturnya creamy saat diusap keluar busa yang lembut banget, dan ada wangi aloe nya yang tidak menyengat. tapi ga cocok dikulitku karena bikin kering terasa ketarik gitu mesti cepet2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next