Ghina (@Ghi) | Female Daily
image-user-female-daily

Ghi · Ghina

Beauty Newbie | 255 Beauty Points
4.2(6792)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

21 Feb 2021

doesn't recommend this product!

BIKIN BRUNTUSAN!! awalnya sih baik² aja, cuma jadi berminyak mukanya. trus pake 2 minggu aku baru sadar bruntusanku tambah banyak bgttt 😭😭. jadinya aku pakein aja ke tangan sm kaki. plusnya cuma dia gampang diblend dan ringan, walaupun stlh beberapa jam jd berminyak s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(1356)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

19 Feb 2021

recommends this product!

pernah jadi face wash kesukaanku dulu, sampe repurchase berkali².aku pakenya waktu masih kemasan lama. dia busanya dikit bgt jadi enak dipake. setelah cuci muka juga ga bikin kulit kering ketarik, malah jadi lembab. efek lightening nya gak kerasa sih di aku. tapi ya nam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(516)

Wardah

Lightening Serum Ampoule

12 Feb 2021

doesn't recommend this product!

dulu coba beli karena aku pake fw seri ini juga, jadi pengen coba serumnya. lumayan bikin cerah sih, ga ada efek negatif juga. harganya juga terjangkau dan gampang dicari. tapi aku skrg udah ga pake lagi, pengen coba serum lain yg lebih berasa efeknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(1740)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

12 Feb 2021

doesn't recommend this product!

BB cream pertama yg aku coba. waktu itu pake awal kuliah, iseng² aja belinya karena lagi beli skincare wardah trus lihat ini. b aja sih dia. ga ngaruh apa² di muka aku. ga bikin jetawatan, cuma bikin oily aja kalo pake seharian pdhl stku normal to dry

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(584)

Selection

Facial Cotton Lapis Tipis

10 Feb 2021

recommends this product!

dari awal pake udh langsung jatuh cinta sama kapas ini. udah murah, enak dipake, gampang juga dicarinya. biasa buat pake milk cleanser atau micellar water. lembut, ngga mbrudul². kalo mau diparo jadi 2 lapis juga masih oke dipakenya. buat ngompres toner juga enakk. ga b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(1182)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

10 Feb 2021

recommends this product!

milk cleanser kecintaanku. awal pake krn mau benerin basic skincare bcs skin barrier ku lg rusak. trs nemu ini yg emg khusus buat kulit berjerawat. lumayan bikin jerawat mereda. kalo rutin pake bisa ngilangin komedo dan bruntusan. suka bgtt 💕💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(5178)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

27 May 2019

pernah pake ini waktu lagi frustasi2nya sama jerawat dan bekasnya yg ga hilang2. awalnya kayak ga ngefek gitu. jerawat masih kadang muncul, bekasnya juga masih keliatan. tapi masih tetep aku pake nih, karna ga bikin breakout juga. trus setelah pemakaian sekitar 2 bulan ... Read more

0