Ghesilia Gianty (@Ghesilia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ghesilia · Ghesilia Gianty

Beauty Savvy | 1895 Beauty Points
3.6(570 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

Ghesilia doesn't recommend this product!

4 hours ago

Liat hype nya produk ini bikin pernasaran bgt krn kulitku kondisinya lg bermasalah bgt sama jerawat dan redness. Setelah banyak keraguan akhirnya mutusin utk beli. Selain beli ini, aku juga beli si Skin1004 dan aku coba lah dua2nya. Tapi dr awal pake ini tuh udh kerasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(242 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

Ghesilia recommends this product!

05 Feb 2020

Sebenernya agak skeptis sama produk ini krn katanya ini produk lebih cocok utk kulit kering, sedangkan jenis kulitku tuh oily banget. Tapi akhirnya aku beli juga produk ini dan yg bikin aku tertarik beli adalah kandungan formulanya yg alcohol-free dan fragrance-free. Ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2 reviews)
CaudalieVinopure

Skin Perfecting Mattifiying Fluid

Ghesilia doesn't recommend this product!

06 Jan 2020

Agak sedih sebenernya krn berharap banget produk ini cocok di aku. Sebelum beli ini aku udah nyobain serum sm tonernya duluan dan dua produk itu cocok di aku, makanya aku mutusin buat beli produk ini juga. Tp ternyata tiap aku combine 3 produk ini barengan, selalu muncu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
3.6(10 reviews)
DiorDior Backstage Face and Body Foundation

2 Warm Olive

Ghesilia recommends this product!

30 Sep 2019

Wah aku suka banget sih sm dior backstage ini😍 apalagi kalo dipaduin sama loose powder peach perfectnya too faced, dua kombinasi utk kulit oily yang bisa tahan minyak walaupun dipake seharian. Foundation ini tuh natural banget, ga berat sama sekali bahkan ga kerasa pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
3.6(532 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Dark Grey

Ghesilia doesn't recommend this product!

25 Sep 2019

Sebenernya aku pake produk ini karna produk alis favorite aku banget yg dari Laneige out of stock udh lama banget2. Jadi ini tuh pensil alis alternatif aku krn harganya jg murah banget ya. Awal aku pake tuh aku suka karena dia hasilnya bisa dibikin natural dan warnanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(277 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

Ghesilia recommends this product!

23 Sep 2019

Wah micellar water ini kayanya bisa menggantikan Garnier yang selama ini aku pake deh. Menurut aku dia bahkan lebih enak dipake daripada si Garnier karena kalo aku abis pake Garnier tuh muka rasanya kaya ketarik krn kerasa kering, tapi kalo Simple ini tuh lebih hydratin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(4 reviews)
Marc JacobsEye-conic Multi-Finish Eyeshadow Pallete

Fantascene

Ghesilia recommends this product!

10 Sep 2019

Eyeshadow dari Marc Jacobs ini mnrt aku kualitasnya gak perlu diraguin ya, dari segi pigmentasi dan ketahanannya. Eyeshadow favorite aku juga dari MJ tapi yang Glambition krn dia neutral color. Aku beli yg Fantascene ini krn packagingnya yang bagus dan warnanya cantik-c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.6(2979 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

10 Jul 2019

Ini sih aku suka banget ya buat ngehapus makeupku, bahkan yg waterproof juga. Biasanya kalo lagi males ribet pake cleansing oil ya aku pake ini aja cukup. Ini juga ampuh bgt buat ngangkat eye makeupku, mau itu eyeliner atau pun mascara yang juga waterproof. Aku blm nemu ... Read more

0
3.6(1004 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

10 Jul 2019

Aku beli ini krn keracun org2 yg blg ini bagus. Tp di aku sih gak cocok ya, aku ga suka dan cuma aku pake berapa kali doang. Di aku sih dia kurang “ngangkat” makeup sih dan rasanya kaya kering gitu.. aku pun selalu balik lagi ke garnier yg micellar oil ituu krn lebih ga ... Read more

0
3.6(3065 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

26 Jun 2019

Udah gak keitung berapa botol yang aku pake. Aku pun selalu beli yang isi 400ml dan itu selalu habis dan selalu aku beli lagi. Aku juga selalu nyetok yang kecil buat dibawa traveling. Awalnya aku coba yang pink tapi aku gak cocok, terus aku coba yang biru yg utk acne-pr ... Read more

0
Prev
Next