Gheghe (@Gheghe) | Female Daily
image-user-female-daily

Gheghe · Gheghe

Beauty Enthusiast | 1387 Beauty Points
5(2)

Foreo

Foreo Bear

22 Dec 2020

recommends this product!

TERBAIK banget si Foreo Bear ini. Foreo Bear ini merupakan beauty tool yang wajib banget dimiliki. Aku udah coba beberapa hari, kulitku jadi kencang dan aga tirus. Selain itu, dia juga bisa menghilangkan garis halus/kerutan. Ya memang harganya pricey. Harga Foreo Bear d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

1
4.3(1817)

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown

19 Dec 2020

recommends this product!

Penyelamat alisku. Aku punya alis berkat si Etude Eyebrow ini. Pensil alis kedua aku. Dulu pake dr Brand lain trus pas pakai ini langsung donk jatuh cinta. Gampang banget gunainnya. Harganya sebenarnya aga mahal pas masuk di Indonesia. Tp kalau beli di storenya langsung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(5)

The Body Shop

Warm Vanilla Hand Cream

19 Dec 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini. Teksturnya ga bikin lengket ditangan, lembut dan wangi banget. Aku beli 2 produk karena terpengaruh sama Mba2nya donk karena kata Mbanya “Beli 2 lebih hemat”. Trus pas sampe rumah nyesel aja donk. Bukan ga suka ama produknya tapi dompetk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(43)

Laneige

Perfect Renew Regenerator

18 Dec 2020

recommends this product!

[Preloved] Aku mau preloved produk ini. 100% new dan tubenya belum pernah aku buka (tanpa box karena belinya paketan serum). Aku jual karena aku dikasih produk lain dari kakak aku. Jadi sayang banget kalau aku ga gunain. Huhu. Aku suka produk Laneige, cocok dikulit aku. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0
4(151)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Mango

18 Dec 2020

doesn't recommend this product!

SEENGGA SUKANYA GITU SAMA YANG AROMA MANGO. Ekspektasi aku tuh wanginya mirip wangi mango dari Th* B*dy Sh*p. TERNYATA, AKU SALAH BANGET. Wanginya super duper aneh. Ga ada wangi mangonya sama sekali. Jujur c kecewa banget. Untuk harga 75rb dia bener2 mengecewakan. Aku g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0
4.2(6362)

Laneige

Water Sleeping Mask

18 Dec 2020

recommends this product!

Ini enak banget kalau ditaruh di kulkas. Lebih ada sensasinya. Dingin dan ga begitu lengket kalau ga ditaruh di kulkas. Waktu awal-awal coba, jujur aku ga terlalu suka, karena terlalu lembab dan lengket. Aku ngerasa berat banget pake si water sleeping mask, padahal dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(177)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Body Lotion

17 Dec 2020

recommends this product!

Aku ga pernah ga suka aroma dari produk the Body Shop. Wanginya itu memanjakan penciuman aku. Untuk yang aroma ini, dia wanginya lebih ke manis. Tapi ga yang manis banget. Aku suka teksturnya dan cepat meresap di kulit (ga lengket). Udah gitu wanginya tahan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(317)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

17 Dec 2020

doesn't recommend this product!

SEENGGA SUKANYA GITU SAMA YANG AROMA FRESHY. Ekspektasi aku tuh wanginya Fresh. TERNYATA, AKU SALAH BANGET. Wanginya super duper aneh. Jujur c kecewa banget. Untuk harga 75rb dia bener2 mengecewakan. Aku ga akan pernah mau beli yang varian ini. Aku sih ga nyaranin buat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0
3.7(39)

Everwhite

Bubble Mask

17 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Produk ini hype pada masanya dan aku tertarik banget buat beli. Aku dulu beli ini dengan ekspetasi busanya bisa baaanyaakk banget. Tapi pas aku pakai enggaa donk. Sedih banget. Menurut aku setelah cuci muka, muka aku kurang berasa bersih dan sedihnya aku jadi jerawatan. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(3)

The Body Shop

Spa Fit Firming & Toning Gel-Cream Massager

16 Dec 2020

recommends this product!

Aku suka si Spa Fit The Body Shop. Dia itu merupakan paket lengkap untuk menghilangkan selulit kalau dipake sering dan dengan penuh kesabaran dan waktu yang ga cuma setengah bulan lalu menyerah. Tekstur produk ini Gel Krim. Warna kuning. Aromanya enak banget. Seger. Dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next