Getri (@Getri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Getri · Getri

Beauty Rookie | 467 Beauty Points
3.6(2009 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

17 Jun 2019

Sunscreen ter the best yg pernah aku coba, bener2 nahan minyak dan juga enak bgt di pake di bawah bedak, bikin bedak nempel bgt😭👌. Lumayan cepet ngeset setelah dipake jadi cuma butuh waktu 2-5 mntan aja buat langsung ke step selanjutnya yaitu pake bedak. But aku sempe ... Read more

0
3.6(391 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Invisible

17 Jun 2019

Udah lupa repurchase berapa kali, sesuka itu karena ga bikin bo di aku, ringan buat di pake sehari hari, dan juga lumayan buat set muka setelah pake ss. Aku udah cobain warna cream, sama warna invisible ini, tapi menurut ku sama aja jatuhnya tetep keputihan di aku😂, mu ... Read more

0
3.6(2898 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

17 Jun 2019

Sebenernya suka sama scrub varian ini, wanginya enak, tapi buliran scrubnya memang besar karena dia termasuk ke dalam golongan deep exfo, setelah pake kulit kerasa halus, hal yg wajar aja di semua pemakaian physical exfo. Aplikasiinnya harus pelan pelan dan lembut. Di a ... Read more

0
3.6(1235 reviews)
GarnierBB Cream Miracle Skin Perfector

17 Jun 2019

Ini adalah bb cream pertama aku, warnanya keterangann bgtttttt di skin tone aku, bikin abu abu bgt walau udah pake dikit :(, warnanya cuma ada satu doang. Terus baru 1 jam pemakaian udah bikin kulit berminyak parah , padahal udah di set , jenis kulit aku kombinasi tapi ... Read more

0
3.6(99 reviews)
MaybellineFit Me Loose Finishing Powder

20 Light Medium

16 Jun 2019

Sukaa bgt sama loose powder ini😫! Bikin kulit aku flawless bgt setiap pake ini , butiran2 bedaknya halus bgt, lumayan tahan lama tanpa dasar bedak (foundation,bb,cc,dd cream). Aku setiap hang out pake ini aja udahh cukuuuppp bgt. Tapi sayangnya warna 20 ini keterangan ... Read more

0
3.6(67 reviews)
MaybellineFit Me Loose Finishing Powder

25 Medium

16 Jun 2019

Sukaa bgt sama loose powder ini😫! Bikin kulit aku flawless bgt setiap pake ini , butiran2 bedaknya halus bgt, lumayan tahan lama tanpa dasar bedak (foundation,bb,cc,dd cream). Aku setiap hang out pake ini aja udahh cukuuuppp bgt. Tapi sayangnya warna 25 ini masih keter ... Read more

0
3.6(193 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Almond Pink

16 Jun 2019

Suka bgt sama teksturnya tapi sayang warnanya gak bgt di aku :( , di aku jatuhnya jadi pink ada hint ungunya gtuu (mauve) dan bikin muka aku jadi kelihatan kucel 😭. Repurchase? No sih buat warna yg ini.

0
3.6(4702 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

16 Jun 2019

Senjata paling ampuh bikin make up jadi bagus lagi di pertengahan hari😂. Ampuh bgt buat hilangin minyak yg udah keluar berlebihan di t zone tanpa bikin make up ke angkat ataupun rusak. Karen kemasannya yg tipis dan kecil jadi gampang dibawa dan gamakan banyak tempat👌. ... Read more

0
3.6(4618 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

16 Jun 2019

Sunscreen ini lumayan gampang buat di applay ke wajah, terus ada efek cooling sensation gtu + wanginya yg enak bikin relax~. Ga bikin break out di aku dan juga bikin bedak diatasnya mau nempel dengan baik. Overalll ss ini aku suka bgt , dan memang si agak pricy buat aku ... Read more

0
3.6(1816 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

16 Jun 2019

Suka !! , warna blushnya itu gak pigmanted bgtt, jadi bisa di build up gtu , ngeblendnya gampang dan lumayan tahan lama juga , warna marshmallow lady ini menurutku bisa dipake hampir di semua skin tone, di aku yg punya skin tone medium dark ini warnanya baguss bgttttt s ... Read more

0
Prev
1
2
Next