Gesy Prnlsml (@Geshiase97) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Geshiase97 · Gesy Prnlsml

Beauty Savvy | 2790 Beauty Points
3.6(70 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Instant White SPF50

06 Sep 2019

Teksturnya lebih ringan daripada yang ijo, dan bikin wajah glowing, kebetulan suk base makeup yang glowinggg. Ada wanginya tapi personally aku suka. Gak berat juga di wajah, gaada bikin breakout di wajahku. Repurchase maybe, masih penasaran sama ss lain..

0
4.2(1591 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

01 Sep 2019

Toner yang ringan cukup melembabkan dan bisa dipake buat campuran masker bubuk biar makin tjakep dan lembab😁 dikulitku efeknya menyegarkan, menenangkan. dan sedikit mencerahkan. Tapi ketika dehidrasi pake ini aja ga cukup sih, kalaupun bisa itu setelah dilayer berkali ... Read more

0
4.5(132 reviews)
MarinaUV White E Collagen Asta

25 Aug 2019

Harganya urah tapi melembabkan banget, kalau ditunggu beberapa detik bakal menyerap dan gak lengket, wanginya juga enak, wangi manis gitu, cuma gaada spfnya ya? cuma ada anti uv nya, jadi kalo aktifitas luar ruangan aku pakein krim spf lagi. Tapi ini oke banget sih dipa ... Read more

0
4(2311 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

25 Aug 2019

Teksturnya agak kental tapi setelah di apply gampang rata dan cukup nyaman. Di wajahku klaim matte nya ga terbukti, setelah beberapa jam juga masih kelihatan oily di area T zone. Repurchase maybe no, tapi penasaran sama varian yang lain

0
4.4(113 reviews)
CitraGlow Recipe Juicy Sheet Mask

Activated Charcoal + Pomegranate

25 Aug 2019

Suka banget, ternyata baguss! essencenya cepet menyerap, gak lengket, wajah juga kerasa segar, lembab, dan gemesh, lebih cerahh juga. Pasti repurchase, dan untukku lebihbprefer yang varian ini daripada sheetmask Citra yang lainnya

0
4(97 reviews)
CitraGlow Recipe Juicy Sheet Mask

Sakura + Aloe Vera

25 Aug 2019

Ternyata Bagus, essencenya agak kental tp cepet menyerap, gak lengket, wajah kerasa segar dan lembab, kaya ke healing gitu rasanya, kelihatan lebih cerah juga, wanginya agakkenceng tapi aku sih suka, wangi sakura

0
3.8(555 reviews)
WardahC-Defense Energizing Creamy Wash

12 May 2019

Busanya lembut, wanginya juga jeruk seger gitu, Gak bikin kering, tapi gak terasa makin lembab juga setelah pakai. Aku suka dengan finishnya, tinggal pakein toner sama pelembab dan kelembapan wajah tertolong.

0
4.4(77 reviews)
Marcks VenusSoft Matte Lip Cream

12 May 2019

Aku yang gak begitu suka lipcream merasa nyan sama lipcream ini, gak bikin bibir kering. Teksturnya ringan, warnanya juga cakep, aku pakai yang no.3. Cukup awet, kecuali kena makanan yang berminyak. 😁

0
4.4(82 reviews)
Korea GlowSabun Cair Fresh Glow

12 May 2019

Wangi jeruknya aku suka banget. Seger. Busanya juga lembut yang agak berat gitu. Setelah pakai badan berasa seger banget. Cuma, kulit masih terasa kering habis pakai ini, dan efek glownya tidak begitu aku rasakan.

0
4.3(41 reviews)
Y.O.U MakeupsCrystal Face Powder

Natural

12 May 2019

Bedaknya bagus, partikelnya haluss, bikin finishing jadi halus, foundation jadi gak gampang geser, terutama bagian bawah mataku. Tapi untuk kulitku yang sedang oily dan kegiatan outdoor, bedak ini gak bertahan lama nahan minyak dan menjagaku dari kekusaman. Dan aku juga ... Read more

0
Prev
Next