Geovanny Patricia Harianto (@Geovannypatricia) | Female Daily
image-user-female-daily

Geovannypatricia · Geovanny Patricia Harianto

Beauty Rookie | 645 Beauty Points
4.4(225)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

2 days ago

recommends this product!

siapa sihhh yang gak familiar sama handbody nya dari scarlett inii. pasti hampir kebanyakan orang dijamin punya dehh. karena emang sebagus ituu . bisa buat cerahin kulit dan wangi banget . jadi kulit lembut banget jugaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(396)

Trueve

Ultimate Eye Gel

2 days ago

recommends this product!

bagus banget buat ngilangin mata panda terus kerutan-kerutan di bawah mata. gak lengket sama sekali. aku selalu jadiin night skincare aku buat area mata. karena emang sebagus itu dan wajib dicoba ya guyss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(288)

Whitelab

Eye Cream

2 days ago

recommends this product!

Teksturnya gel cream putih gituu. Whitelab Eye Cream Copper Tripeptide + Beta Glucan ini bagus banget buat kalian yang punya masalah mata panda gituuu karena fungsinya yang memang untuk : •Meningkatkan kekencangan kulit •Membantu mengurangi garis halus di sekitar mata • ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(766)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

2 days ago

recommends this product!

Cocok banget kalian yang lagi cari skincare buat ilangin jerawat serta bekasnyaa juga guyss.. Diperkaya BHA & CICA yang mengandung SalSphere salicylic Acid, Innosei HT, Fomes officinalis, dan Centella Asiatica yang mampu merawat kulit berjerawat, menenangkan kulit irita ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(480)

Whitelab

Brightening Night Cream

2 days ago

recommends this product!

bagus banget di jadiin list night skincare nihh. karena bisa buat muka jadi kenyel dan lembut gitu jadi paginya mukanya berasa glowing guyss. kenyel jugaa jadi sehat gituu. wajib dicoba bangett siii. slalu aku pake kalo bjat night skincare.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1
4.6(367)

Whitelab

Brightening Day Cream

2 days ago

recommends this product!

bagus banget buat cerahin muka kita, terus bikin muka jadi lembut dan kenyel juga. slalu jadi skincare aku sehari- hari dari pagi , siangg karena segitu bagusnya . wajib dicobaa cocok bangey buat yang pingin cerahin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(432)

Raecca

Cheewy Scrub

Peach

2 days ago

recommends this product!

kalian pasti awal- awal pada bingung guys. ini permen atau beneran scrub sihh?? tapi ini scrub beneran guysss.. wangii bangettt terus buat jadi cerah dikulit. tinggal digosok-gosok kekulit terus nanti scrub ny bakal kayak slime gituuu terus tinggal kasi air sambil digos ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(718)

Everwhite

Brightening Essence Serum

2 days ago

recommends this product!

gak nyangka banget wajah aku jadi cerahan gitu setelah pake brightening face serum dari everwhite ini. padahal sebelumnya kusem gitu karna selalu cobain serum yang gak cocok terus. senengg bangett dehh pokoknyaa..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(556)

Everwhite

Acnepair Toner

2 days ago

recommends this product!

suka banget pake toner acne ini karna bikin wajah langsung seger dan gak lengket sama sekali. cepet banget juga meresap dikulit dan ngaruh juga buat jerawat - jerawat aku yang lagi meradang. jadi tambah mengecil dan tinggal bekas-bekasnha doanv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(696)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

5 days ago

recommends this product!

kulit gak berasa cekit" gitu , segitu ringannya jadi cocok banget buat kulit yang sensitif gitu. terus teksturnya watery, gak lengket dan langsung meresap. gak ada residu sama sekali.pasti lanjut pake produk ini setiap harii. soalnya bagus bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next