ania (@Gemblong) | Female Daily
image-user-female-daily

Gemblong · ania

Beauty Goddess | 35455 Beauty Points
4.7(354)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

sesuka itu sama serum yang satu ini, cermin itu unik banget karena dari water based dan oil based, tapi waktu dia play dikulit surprisingly kayak air langsung ngeblend di kulit kayak watery gitu. serum ini juga fokus untuk exfoliating kulit tapi nggak bikin kulit aku ir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(15)

Bless

Healthy Glow Foundation

Beige

03 Apr 2021

recommends this product!

seneng banget bisa nemuin foundation yang sebagus ini karena foundation itu multifungsi banget, di dalam foundation ini juga ada kandungan skin care terus of course foundation nya dan sunscreen, foundation ini tuh ringan banget waktu dia play di kulit,dan kulit aku juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(10)

NOFILTER

Hello Glow Serum

30 Mar 2021

recommends this product!

pertama dapetin serum ini tuh salfok banget sama packaging-nya yang yang bener bener elegan dan simple banget. udah tertera ingredients dan manfaatnya di dus nya. untuk klaimnya emang bener fokus untuk mencerahkan, tapi juga kandungan lainnya juga berfungsi untuk mengha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(11)

NOFILTER

All Day Glow Moisturizer

30 Mar 2021

recommends this product!

sesuka itu sama moisturizer dari nofilter ini, karena dari bentuknya packagingnya aku suka banget karena travel friendly,jar nya kecil terbuat dari plastik jadi aku nggak khawatir lagi kalau sewaktu-waktu jatuh nggak takut pecah, untuk baunya karena emang ada parfum kan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.5(147)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

26 Mar 2021

recommends this product!

first of all aku suka sama wanginya, wanginya calming banget, dan waktu di aplikasi in di kulit aku beneran nge-hydrate kulit aku banget, bikin kulit aku lembab dan kenyal, dan aku paling suka pakai masker ini tuh waktu mau make up karena bikin kulit aku gampang banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(158)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

26 Mar 2021

recommends this product!

suka banget sih wanginya dari masker ini wanginya juga cukup unik, terus masker ini tuh relaxing banget di kulit aku, aku juga ngerasa sedikit agak cerahan setelah pakai masker ini, dan pasti ini juga cukup melembabkan juga di kulit aku. untuk repurches lagi maybe yes!c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2
3.9(9)

Madame Gie

Madame Gie Beauty Mud Icing Mask

Glacier Mud

15 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karena penasaran banget produk ini itu seliweran di sosmed, jadi aku penasaran banget dan aku beli yang varian ini, so far so good si karena dia nggak bikin efek negatif dari kulit aku but untuk klaimnya yang mencerahkan menurut aku dia aku nggak sih,dan buat k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(5)

Marcks Venus

Eyeliner Pencil

21 Feb 2021

recommends this product!

sesuka itu sama eyeliner pencil dari Venus ini karena memang benar-benar pigmented creamy terus enak aja buat di aplikasi in apalagi buat para pemula sok cobain 😁untuk klaim dia waterproof dan smudgeproof memang bener banget karena aku udah tes seharian aku pakai masih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(96)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Face Cleansing Gel

12 Feb 2021

recommends this product!

suka banget sama cleansing gel dari love beauty and planet ini, setelah pakai cleansing gel ini muka aku lebih terhydrate sih menurutu nggak kering dan ketarik sama sekali, meskipun finishnya sedikit licin but is okey karena aku ngerasa udah bersih aja,padahal dulu kura ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(160)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

12 Feb 2021

recommends this product!

suka banget sama sheet mask yang satu ini, essence nya cukup ga terlalu banyak dan ga terlalu sedikit juga jadi pas banget , untuk pfragrance nya juga bisa di terima untuk yang ga kulitnya ga bisa dengan kandungan fragrance kayaka aku, kulitku juga ga iritasi karna frag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next