ania (@Gemblong) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Gemblong · ania

Beauty Idol | 18243 Beauty Points
3(1 reviews)
OriflameLove Nature Purifying Gel Wash with Organic Tea Tree and Lime

Love Nature

Gemblong doesn't recommend this product!

5 days ago

waktuitu ini karna buat ngilangin bruntusan,,,,,,eh malah ga ada perubahan yang signifikan samsek ,,,,,, dan sekarang udah ga aku pakek karna sekarang lagi cari product yang buat ngelembabin karna wajahku sekarang dry banget,,,so sad😣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.4(54 reviews)
CitraCitra Glow Recipe Juicy Sheet Mask

coconut water + Blueberry

Gemblong recommends this product!

5 days ago

first of all waktu pertama kali buka paketan dari female daily dan aku buka baunya itu wangi banget kayak bau coconut dan bau sweety sweety gitu, aku langsung suka banget sama baunya, dan ingredient di sheet mask nya dia 0% alkohol dan waktu aku coba ada sensasi perih d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(75 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

Gemblong recommends this product!

15 May 2020

first of all i wanna say thank you to female daily karna udah ngasih giveaway ini, and i'm so excited buat ngeriview produk ini dan aku harus ngasih honest riview, to be honest i like this Packaging ,dia tampil dengan bentuk tube yang lebih menjaga kehigenisan produk,wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(345 reviews)
MakarizoHair Repair Mask

Gemblong recommends this product!

08 May 2020

udah nyobain produk ini selama tiga minggu sih, so far bagus banget sih emang bikin rambut aku lembut banget dan gampang diatur dan ngerasain juga perbedaannya kalau nggak pakai hermas ini jadi rambut kayak lumayan kering dan susah diatur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4(812 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

Gemblong recommends this product!

19 Apr 2020

ini tuh lip balm pertama yang aku pakai waktu masih SD, bentuk aroma nya dia fruity banget enak deh pokoknya, dress untuk teksturnya dan fansnya dia itu teksturnya enak finish-nya itu shiny-shiny gitu, cuman dia melembabkannya sih lumayan, tapi menurut Vaseline yang rep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(75 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

Organic Honey

Gemblong recommends this product!

16 Apr 2020

produk ini multifungsi banget, bisa dipakai dari mulai wajah sampai badan,untuk menghilangkan bekas luka untuk bruntusan juga bisa dan untuk menghilangkan kulit kering juga bisa kayaknya sih begitu, dan aromanya juga enak soft banget, cuman menurut aku dia kurang ampuh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.2(7249 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

Gemblong recommends this product!

16 Apr 2020

cinta itu sama bedak ini, bedak ini bagus banget buat tipe kulit acne prone, terus dia juga bisa nggak buat muka kita jadi lebih fresh walaupun tanpa base,tapi yang itu menurut aku ketahanan daripada kini kurang tahan lama ya, ya karena bedak ini nggak ngeklaim mengontr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(228 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

Gemblong recommends this product!

16 Apr 2020

sebenarnya aku udah ini bagus sih cuma ini kembali lagi ke selera ya guys,kalau aku kurang terlalu suka sama powder yang ada partikel shimmer nya,tapi folder ini juga cukup bagus kok dia partikelnya kecil-kecil jadi terasa lembut banget di wajah aku kalau mau natural ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(104 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

White Scrub

Gemblong recommends this product!

16 Apr 2020

menurut aku wangi dari sabun biore ini biasa aja sih seperti sabun biore pada umumnya cuman untuk saatnya dia bisa di tolerir sama kulit yang sensitif kayak aku baunya nya kalau setelah mandi dipakai bakalan cepet ilang tapi cukup lembut sih di badan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(123 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Matsu

Gemblong recommends this product!

16 Apr 2020

suka banget sama body scrub dari shinzui yang varian ini wanginya to fresh banget tapi juga soft,untuk strapnya dia bisa diterima sih di kulit sensitif kayak aku dan kalau untuk mencerahkan sendiri menurut aku iya kalau kamu rutin pakainya karena untuk mengembalikan war ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next