Andis Gema (@Gemandis) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Gemandis · Andis Gema

Beauty Enthusiast | 1415 Beauty Points
3.6(717 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

Gemandis recommends this product!

04 Jan 2020

Jadi awalnya nyoba lancome genifique versi 5/7 ml.. alhamdulilah kok cocok, aku ngerasa bekas jerawat memudar walaupun slowly ya.. ga lgsg cepet gt.. kulit lebih supple walaupun garis mata atau smile lines masih ada tp tidak memperparah.. ga ada jerawat pr beruntusan pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.6(16 reviews)
Estee Lauderdouble wear foundation

wheat

17 Jul 2019

Menurut aku foundie ini ga sebagus yg orang review, memang matte bgt, tp kalo ga dicampur dior, di kulitku kok geser ya foundie nya? 😥 sedih aku tuh.. padahal udah berharap bakal bagus.. full coverage foundienya, dan kalo ga dicampur jadinya medok bgt aku merasa jd aku ... Read more

0
3.6(269 reviews)
BioreBiore UV Watery Essencee

03 Apr 2019

Sunscreen ter enak yang pernah aku pake, cepat menyerap dan menurut aku ada efek mattifying kalo make up an.. cuma sedikit hati2 kalo beli online karena super banyak palsunya, aku kalo beli selalu nitip sama tmn yg lg ke jepang atau pas lagi keluar negri soalnya takut b ... Read more

0
3.6(125 reviews)
WardahWardah eye expert liner

Black

03 Apr 2019

Aku suka bgt sama eyeliner wardah ini karena lumayan long lasting dan harganya murah.. aku sampe nyimpen satu di kantor satu di rumah jangan sampe lupa dehh.. eyeliner ini ga bikin mata aku perih, pengaplikasiannya sangat mudah, hasilnya sedikit shiny tp masih tolerable ... Read more

0
3.6(7 reviews)
Soap & Glory3in1 Daily Vitamin C Facial Wash

03 Apr 2019

Udah repurchase facial wash ini untuk yg ke 5 kalinya.. sesuka itu sampe aku ngeracunin temen2 kantor aku.. rasanya tuh seger bgt and feeling clean setelah pemakaian.. oyah facial wash ini ga pake micro-beads dari plastik loh.. tapi dr yuzu orange.. terus agak pricey me ... Read more

0
3.6(52 reviews)
LancomeGenifique Eye Light-Pearl

03 Apr 2019

Aku nyoba serum ini baru beberapa minggu tapi aku ngerasa udah lumayan ngaruh ngurangin dark circle sama sedikit fine lines.. ya harus sabar ya sis hasilnya pasti ga instan dan harus didukung sama gaya hidup tidur cukup dan banyak minum air putih.. overall aku akan repu ... Read more

0
3.6(14 reviews)
SukinOil Balancing Anti-Pollution Facial Masque

03 Apr 2019

Sebagai penggemar clay mask, tertarik bgt nyobain su skin anti pollution mask ini.. pas pertama kali aku coba teksturnya agak mirip sama innisfree jeju clay mask tapi ternyata su skin ini jauh lbh bagus! Daya serap kotorannya lebih kuat.. yah walaupun ga sebagus glam gl ... Read more

1
3.6(23 reviews)
Lime CrimeVelvetines

Bleached

09 Feb 2019

Aku sebenernya suka sm lipstick ini, formulanya oke tapi shade ini kurang cocok di kulit orang indonesia.. rada pucet gitu, nude nya ga cocok sm skin tone.. aku akan beli lagi sih tp shade yg lain.. dari segi packaging lucu bgt sih..

0
3.6(1347 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

09 Feb 2019

Ini eyeliner yg sangat bagus terutama untuk mata yg sensitif.. ga bikin perih ga bikin bengkak, warnanya matte black aku suka banget..udah repurchase entah kesekian kali.. sampe punya cadangan di rumah satu di kantor satu di tas satu.. superluvv!

0
3.6(4610 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

09 Feb 2019

Akhirnya ku menemukan sunblock yang sangat ringan, SPF tinggi tp ga bikin jerawatan, ga comedogenic, murah, sangat2 bagus gaesss! Cuma saran kalo beli produk ini hati2 bgt ya krn banyak bgt palsunya.. akupun selalu beli di luar karena pernah ketipu beli di olshop sini t ... Read more

0