Andis Gema (@Gemandis) | Female Daily
image-user-female-daily

Gemandis · Andis Gema

Beauty Savvy | 1705 Beauty Points
4.2(15)

KLAVUU

Nourishing Care Lip Sleeping Pack

15 Jun 2020

recommends this product!

Baru pertama kali coba pake ini, aku suka sih moist bibir aku, efek di bibir kayak pake clear gloss, katanya sih bisa bikin cerah bibir gelap, semoga bener yaa.. btw ini produk klavuu pertama aku, suka ga cocok sama skin care korea jd agak deg2an pakenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.3(166)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA ++++

Botanical Peony

14 Apr 2020

recommends this product!

Sepertinya gw emang jatuh cinta sama biore uv sampe punya berbagai sunscreen nya.. karena memang gw seboros itu pake nya.. wanginya yang varian ini enak banget menurutku.. teksturnya sama aja sama yg uv watery essence.. jadi tetep suka pastinya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(67)

Biore

UV Perfect Face Milk SPF 50 PA

14 Apr 2020

recommends this product!

Jadi, awalnya beli ini karena lagi liat2 tokyo store di jewel changi.. iseng aja sih, pengen coba.. harganya sedikit di atas biore yg watery essence, tapi menurutku sensasinya enakan pake yg biore uv biasa, karena menurutku ini tekstur nya sedikit lebih berat, lebih mil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jewel Changi

0
4.6(58)

Embryolisse Laboratories

Lait-Crème Concentrè

14 Apr 2020

recommends this product!

Jadii.. awalnya tertarik nyoba karena liat mua siapa gt yang pake.. vizzily kayaknya.. terus penasaran, terus beli terus sukaa banget.. note yaa.. ini cocoknya untuk kukit kering, make up jadi nempe bgt menurutku.. jadi kalo aku karena pori2 aku gede, aku timpa lagi lah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(10)

Sephora

Kopari Coconut Oil Deodorant

Original

30 Mar 2020

recommends this product!

Aduh aku sempet underestimate produk ini karena kupikir apaan sih deodoran emang sebagus itu? Ternyata ya emang sebagus itu! Wanginya enak dan lembut banget, natural ga ada kandungan kimia2nya.. bikin ketiak aku lebih cerah ga menghitam sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.6(5)

LUSH

Fresh Farmacy

Fresh Farmacy

30 Mar 2020

recommends this product!

Seriously produk ini holy grail siihh.. sabun cuci muka ter enak dan ter bagus menurut aku.. sayang aja nyarinya susah alias ga ada di indonesia, harus ke singapore kalo mau beli.. kan sebel ya kalo abis dikala lagi butuh.. semogaaa lush cepet buka store di indo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(11674)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

30 Mar 2020

recommends this product!

Nah aku beli ini aku pake ga untuk lip balm gitu sih.. aku pake untuk siku, dengkul, telapak kaki aku yang super kering.. aku suka bgt sih sama hasilnya dan produknya lumayan enteng di kantong jadi kadang suka nge stok beberapa krn rada boros pakenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(19456)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

30 Mar 2020

recommends this product!

Sebenernya aku pakai ini ga untuk muka sih.. lebih buat creambath karena rambutku lumayan rontok.. so far selama kurang lebih 3 bulan ini aku ngerasa lumayan ada perubahan dan tumbuh rambut-rambut baru.. semoga makin banyak deh rambutku yg tumbuh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.1(12116)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

30 Mar 2020

recommends this product!

Aku sebenernya suka-suka aja pake facial wash ini.. tapi aku ngerasa kurang nyaman pakenya.. karena ga bebusa itu sih.. aku jarang2 pakenya karena kulitku ga sensitif bgt juga.. biasanya kupakai kalo dah kebanyakan cuci mula takut mukanya tambah kering aja..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4(52)

CLINIQUE

Clinique ID

30 Mar 2020

recommends this product!

OMG..! Aku udah 3 minggu pake produk ini dan aku suka banget.. kupake malam dan siang, toner nya yang warna biru.. pas pakai malam hari rasanya kulit aku lbh less oily pas bangun pagi.. pas pake siang hari rasanya make up aku lbh ga geser krn kukitnya ga oily.. so far a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next