Gechaanjany (@Gechaanjany1303) | Female Daily
image-user-female-daily

Gechaanjany1303 · Gechaanjany

Beauty Newbie | 338 Beauty Points
3.9(8 reviews)
NIVEANivea

Watermelon Shine

Gechaanjany1303 doesn't recommend this product!

24 Feb 2020

tekstur nya lebih padat di bandingkan dengan Nivea lipbalm shoote and protect. jd pas make bibir berasa lebih tebal dan yg paling g nyaman pas makenya, baunya kayak bau walang sangit. positifnya kalau kulit bibir sedang dalam keaadaan moist pas d pake bikin bibir lebih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(3155 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

Gechaanjany1303 recommends this product!

08 Feb 2020

salah satu lipstik lokal dengan kualitas yang bagus, tekstur nya lembut d bibir, sangat menyatu dengan bibir tp ingat kondisi bibirnya harus lembab dan sehat kalau g nanti malah g cantik d bibir, lipstik nya jd menumpuk d antara bibir atas dan bawah dan g long lasting, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(149 reviews)
NIVEANivea Soothe and Protect Care Lip Balm

Gechaanjany1303 doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

tekstur nya creamy,bau vanila. pas d pakai bikin bibir berasa lebih tebal tp tetap moist, sayang g tahan lama, kira-kira setiap 2 jam musti d apply kembali. bibir ku tipe yang kering, klu udah panas dan tanpa pelindung langsung kusam dan mengelupas. jadi kalau bisa kete ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(5684 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Gechaanjany1303 recommends this product!

05 Feb 2020

isi nya banyak....wkwkwkwk...tekstur nya rada kaya karet gitu soalnya rada melar dan setipis tisu. sangat menyerap minyak dan g merusak makeup. aku pernah coba d bagian hidung lalu ada bekas minyak bulat-bulat kecil, jadi bahkan minyak yg masih d dlm pori2 pun d serap. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(8256 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

Gechaanjany1303 recommends this product!

05 Feb 2020

sukaaaa... tekstur nya halus jadi covered nya amazing, bedak yg warnanya pink bikin wajah lebih cerah, sama g berminyak walau kepanasan seharian. g ada efek samping pemakaian jadi recommended banget. silahkan d coba. ngomong2 wajah ku kering ke normal tp klu udah panas2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toko progo

0
3.9(18753 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Gechaanjany1303 doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

produk ni pas baru make bikin wajah kita dingin dan segar, mungkin karena tekstur produk nya gel. tapi pas make saya malah ga cocok bikin kulit wajah kering, kusam dan bruntusan mungkin karena tipe kulit saya normal dan kering kali ya...kayaknya aku g bakalan purchase p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(103 reviews)
MarinaMarina Total Care

Youthfull

Gechaanjany1303 recommends this product!

02 Feb 2020

Wanginya enak banget fress, lebut dan rada manis...setelah produk nya meresap ke kulit, kulit jadi lebih lembut. Cocok banget buat kulit ku yang kering. Must have item, selalu ku pakai setelah habis mandi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(45 reviews)
NIVEASun Protect & Moisture SPF 50

Gechaanjany1303 recommends this product!

02 Feb 2020

Perfect....must have item...saya udah gunain ni produk selama 4 tahun, cocok banget dan g ada efek samping nya buat saya (penting!). Negatifnya, lumayan lengket dan kalau ruangan rada panas wajah langsung keringatan. Positif nya, pas d pakein bedak, langsung nyatu sama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0