Ida ayu eka gayatri putri (@Gayatri) | Female Daily
image-user-female-daily

Gayatri · Ida ayu eka gayatri putri

Beauty Rookie | 795 Beauty Points
4.3(898)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

29 Sep 2020

recommends this product!

Jadi masalah utama ku adalah kerontokan...jadi aku baca klo si melon ini bisa ngatasi...sudah lebih dari 3 bulan tapi gak efektif buat rontoknya tratasi .tapi aku akuin klo memang ini bisa melembutkan rambutku ..jadi lembut tp rontoknya tetep

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(55)

Makarizo Professional

Texture Experience Shampoo Black Chocolate

Deeply Moisturizing

29 Sep 2020

recommends this product!

Dari segi aroma aku suka banget sama shampo satu ini tapi kurang lembut dirambut aku ...jadi kadang habis dikeringin pas sisiran jadi kusut dan bnyak yg rontok..tapi aku suka aromanya yg soft dan menenangkan...untuk yg mau cari aroma shampo dari makarizo ini xo cocok bg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(50)

Azarine Cosmetics

Fresh Radiant Brightening Scrub

29 Sep 2020

recommends this product!

Scrub dengan butiran biji apricot ini bagus banget gak buat kulit wajah ku iritasi ataupun kering..karna butiran nya itu sangat halus jadi aman buat kulitku yg sensitif...aroma nya pun enak banget dan ampun buat ngatasi masalah komedoku.ku pake 2X seminggu efektif buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(371)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

29 Sep 2020

recommends this product!

Jatuh cinta banget sama peeling serum ini..teksturnya yg ringan dan aroma nya yg enak bgt..efektif bgt wlw bukan aku yg ketarain duluan...jadi awal pemakaian 2 minggu aku gak berasa ada perubahan yg berarti di wajah aku.tp pas temen² kerja pada bilang..kok sekarang pori ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(79)

Dove

SUPER Shampoo 3 IN 1

29 Sep 2020

recommends this product!

Ya ampun salut sama shampo ini.ngurangin rontok ku,gak buat lepek,buat rambut ku senantiasa halus dan wanginya tahan lama yg buat aku percaya diri kibaskas rambut panjangku ini.dan buat ramput panjangku ini jadi berasa ringan ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(3)

Azarine Cosmetics

Body Mist

Sweet Enchanting

29 Sep 2020

recommends this product!

Suka banget sama aroma body mist satu ini ....soft dan seger bgt...dan biasanya klo aku pake body mist lainnya suka perih dan gatal tp body mist satu ini bersahabat banget. Dan aroma nya menurutku tahan lama..dari pagi berangkat kerja sampai sore pulang aromanya masih k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(11)

Azarine Cosmetics

Hair Spa

Apricot

29 Sep 2020

recommends this product!

Awalnya aku pake masker yang aloevera.Dan iseng nyobain yg apricot..dari segi aroma mungkin lebih harum aloevera...tp dari yg apricot ini juga gak kalah bagusnya ngatasin masalah rambut kering dan bercabang ku lho.Dan masker ini trnyata juga bisa cepat bantu rambut aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(414)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

29 Sep 2020

recommends this product!

Serum mata satu ini yg ringan dan membantu aku banget ngatasin masalah kantong mata dan mata panda ku..teksturnya yg mudah meresap buat nyaman bgt ..dan pagi hari sat make up gak buat daerah sekitar mataku kelihatan kerutannya..aromanya juga enak bgt bikin nyaman sat me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(17)

Azarine Cosmetics

Body Lotion

Pearl Horizon

27 Jul 2020

recommends this product!

Suka banget pakai lotion satu ini.selain aromanya yg menenangkan dan soft lotion ini juga menutrisi kulit ku yg kering ni jadi makin lembut,kenyal,dan paling penting buat cerah kulitku perlahan...suka banget lah pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
5(2)

Azarine Cosmetics

Hydrasmooth Exclusive Matte Lip Cream

02 Primrose

27 Jul 2020

recommends this product!

Wau...aku suka banget sama lip cream satu ini bukan hanya karna warnanya yg soft tp juga gak buat bibirku hitam kaya lip cream lainnya yg pernah aku pakai.gak buat bibirku pecah² juga dan gak berasa panas sat diaplikasikan dibibir aku.dan trnyata bukan aku aja yg merasa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next