Gayatri Adria (@Gaya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Gaya · Gayatri Adria

Beauty Savvy | 2604 Beauty Points
4.2(593 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

Gaya recommends this product!

25 Feb 2020

Good product. Membantu menyamarkan dark circles. Pemakaiannya juga gampang bgt. Dalam arti gak pakai ribet. Ke warna kulit juga sangat mendekati tone -nya. Sudah pemakaian ke 2. Produk Maybeline ga terlalu mahal lagi. Buat apa beli mahal2 u/k makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(65 reviews)
Spoil OrganicsRosehip Oil

Gaya recommends this product!

25 Feb 2020

Sebagai pecinta rosehip oil, di banding dengan rosehip oil yang lain ini paling biasa saja . Fungsinya hanya melembabkan saja. Apakah rosehip oil nya grade nya kurang bagus ya? Dipakai malam hari habis serum pengganti cream. Tapi oklah dengan harga segitu, if you really ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(456 reviews)
LaneigeWater Bank Essence EX

Gaya recommends this product!

25 Feb 2020

Produk ke 2 jenis essence yang pernah kucoba. Ini sangat-sangat melembabkan. Dengan harga segitu oke banget lah. Saya jarang pakai produk korea karena entah mengapa kebanyakan ga terlalu cocok. Tapi si Laneige water bank essence ex ini ga masalah di kulit sensitive saya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(69 reviews)
WardahEye Liner Pencil

black

Gaya recommends this product!

25 Feb 2020

Ini bisa luntur cepet banget. Keringetan dikit aja udah bleber. Tp lumayanlah buat bagian atas mata. Ga terlalu bleber. Jangan dipakai untuk di bawah mata nanti bleber🤣. Dark circles makin ga karuan warnanya. Saya ga pernah beli eyeliner mahal2 sih. Ngapain juga wkwkwk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(3 reviews)
FlormarMagic Color Effect Color Correcting Cream

CC 04 (Neutral)

Gaya recommends this product!

25 Feb 2020

Cc cream ini memberi efek glow. Tekstur nya ringan aku suka. Setelah menemukan CC cream ini gak pernah beli foundation lagi.. walau bekas2 cacar, luka, jerawat dan alergi sebenarnya tidak tertutupi sih. Tapi aku lebih suka yg ringan dan gak berat di muka. Yang penting k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(29 reviews)
Tatchathe water cream

Gaya recommends this product!

23 Feb 2020

Wow sepertinya ini best moisturizer yang pernah saya pakai. Susah sekali mendapatkan cream sebaik ini. Sebenarnya produk ini lebih cocok untuk malam. Tp untuk pagi juga gpp asal tipis2 dan pemakaian sunscreen -nya yang light ya. Satu-satunya cream yg membuat kulit glow ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2 reviews)
Paula's ChoiceRESIST Barrier Repair Moisturizer With Retinol

Gaya recommends this product!

23 Feb 2020

This is my first use product with Retinol. I knew I always had sensitive skin and retinol it’s just not for those who have sensitive skin. I want that because my skin is already have sign of aging. I am a retinol newbies, somehow I just want to try it😁 and curious abou ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(130 reviews)
SulwhasooOvernight Vitalizing Mask EX

Gaya recommends this product!

22 Feb 2020

Mask ke 2 dari Sulwashoo yang menurut aku memberi good nutritions ke kulit. Keliatan hasilnya. Kulit sangat terhidrasi dan benar klaim nya memberi natural glow pada kulit. Dipakai habis serum/essence malam hari. Tidak perlu pakai cream lagi. Yang aku ga suka wangi ginse ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(893 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

Gaya recommends this product!

21 Feb 2020

Sehabis keramas, rambut setelah setengah kering langsung kasih produk ini dibagian 1/2 rambut. Produk yang gampang banget di cari tinggal ke mini market.. Harga nya murah dan khasiat nya oke bikin rambut gak kering. Sangat efisien waktu. A must have product👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(16449 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Gaya doesn't recommend this product!

21 Feb 2020

Gel ini mempunyai fungsi mendinginkan. Biasanya dipakai kalau lagi sunburn, atau kulit saya terasa panas akibat psoriasis breakout. Membuat kalem kulit sesaat tapi justru tidak berapa lama menjadi kering. Jadi ketika kering harus cepat-cepat ditimpa body butter/cream. M ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0