Dinda Ajeng (@Gaviezzz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Gaviezzz · Dinda Ajeng

Beauty Rookie | 554 Beauty Points
3.6(1372 reviews)
PixiGlow Tonic

07 Oct 2019

uda repurchased 3x botol yg gedhe. Skrg tinggal yg botol kecil dan tinggal dikit jugaaa niatnya mo beli yg botol pump, 750ml. Yaaa...secinta itu gw ama ini toner. worth for every peny..hahahahaha...daily use for pm only kalo gw. Soalnya kerjaan musti kelahi ama matahari ... Read more

0
3.6(142 reviews)
Some by MiGalactomyces Pure Vitamin C Glow Toner

25 Sep 2019

Karna beli yg premium glow tonic tetangga rada2 bikin dompet megap2..wkwkwkwk nyoba beli share in jar dulu..sepaket ama serum snail and yuja cream. Oke sih...sedang otw full sizenya. Bangun2 muka cerah bgt...aku sukaaaaaa

0
3.6(11 reviews)
Yves Saint LaurentTouche Eclat Cushion Foundation

B20

25 Sep 2019

aku punya tp yg shade B40. ga terlalu suka karna dia sering nempel di layar kalo abis telp. Tp medium coverage nya okelah. Packagingnya love bgt lah. Dan minus bgtnya adalaaaaaahh.. Air puffnyaaaaa...hellaawww ada masalah apa sih km dengan puffmu.. ringkih sekaleeeeee R ... Read more

0
3.6(400 reviews)
LaneigeBB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

25 Sep 2019

uda 2tahun ini pake nih BB cushion gmn dooong... Uda secinta itu akutu ama deseu. Simpel yet prefect. Aku type yg ga suka yg full coverage, enakan yg medium biar kliatan kulit asliku emg sesehat itu.. wkwkwkwk... Dia ini sbg primaryku kl pas bangun kesiangan atau rada m ... Read more

0
3.6(355 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay-in-Place Makeup

Tawny

25 Sep 2019

Pake ini di ncrutin dikit ama ANR jadinya super dupeerr bgt di mukaaa...Ohh My Jesus.. Gw bukan type bukibuk yg demen full make up, tp ini foundie cukup menyita perhatianku gegara hasilnya ga lebay. Apalagi ini shade...brasa ga make apa2. Seriusaann.. Aku sih ga daily u ... Read more

0
3.6(48 reviews)
ChanelChance Eau Tendre Eau de Toilette Spray

Floral Fruity

25 Sep 2019

Punya size 50ml nya, gegara kegoda promo nya si Meda. Ga ada yg salah sih ama ini parfum, yg salah ama harganya aja. Wkwkwkwk.. Ketahanannya di aku up to 8 hours lah..tp rada sebel pas first spraynya rada ngajak perang.. Strong bgt...

0
3.6(78 reviews)
The Body ShopWhite Musk L'Eau Eau de Toilette

25 Sep 2019

dr sekian banyak "bau2"an dr TBS, ini bau emg yg paling friendly di aku. Dunno whhyyy...Pertama di spray dikit di wrist ama BA nya. First impression sih B aja. Keliling mall, dinner ga sengaja kecium lg scentnya pas benerin rambut kok mashaa ampoon enaknya... akhirnya g ... Read more

0
3.6(183 reviews)
Jo MaloneEnglish Pear and Freesia Cologne

25 Sep 2019

punya botol 30ml ama gold special edition 100ml gegara keracun ama hypenya si Malone ini. Tp gimana ya, kayaknya aku hoping too much on "her". Endingnya ga terlalu cocok ama Freesia ini, lebih demen yg with bluebell eniwei.. Tp ya buat ganti2 harian its okay lah. Longev ... Read more

0
3.6(2 reviews)
CLEANWarm Cotton

25 Sep 2019

Fell in love at the first smell at Sephora. Ya ampun ini baunya beneran ngingetin masa kecil aku. Light but adorable...Yampuuunnn... Jd keinget cologne jaman aku SD namanya Sanex yg skrg uda ga produksi. Ga terlalu long last bgt sih, but masih oke. Sedikit ke ganggu ama ... Read more

0
3.6(209 reviews)
LaneigeWhite Dew Original Ampoule Essence

06 Jul 2019

entah knp aku jd perang ama line produknya Laneige (except Clear C ama Lip mask nya). Aku beli rangkaian white dew ini. dan si ampul ini yg paling parah ngefeknya ke muka. Kulitku cenderung oily, pas pake ini entah malam atau pagi muka jadi benyek bgt. Di pake cushion j ... Read more

2
Prev
Next