garnis indah (@Garnisindahh) | Female Daily
image-user-female-daily

Garnisindahh · garnis indah

Beauty Advisor | 4140 Beauty Points
4.5(324)

Bio Oil

Dry Skin Gel

2 days ago

recommends this product!

nah ini yg paling bikin penasaran, karna setau aku produknya bio oil, ya minyak perawatan kulit yg berbentuk minyak. Namun ternyata bio oil juga punya Gel Kulit Kering, dari namanya udah bisa di tebak kalo dia ini berbentuk gel, gel lembut sedikit berwarna pinky yg muda ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(3001)

Bio Oil

Bio Oil

2 days ago

recommends this product!

wishlist dari beberapa bulan lalu karna si bio oil ini bisa ngilangin strecmark dan selulit, huhuuu... ajibkan kan :) nah gatau emang rejeki gak bisa di tebak, menang giveaway female daily x bio oil 😍 first time nyobain tuh teksturnya oily tp gak lengket dan cepet buat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1660)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

14 Jun 2021

doesn't recommend this product!

gara-gara keracunan abel cantika nih.. emang sih untuk kelentikan dia bikin lentik , tp semakin lentik maka semakin tebal dan ku gak suka gelayyy 🤣 jujur emang agak gimana gitu lo dia bukan tipikal maskara yg sekali oles langsung on, meskipun namanya push up drama dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(190)

Nuvo

Hand Sanitizer

Fresh Blossom

14 Jun 2021

recommends this product!

sejak pandemi aku akrab dengan handsanitizer , salah 1 nya nuvo yg varian fresh blossom 🌸 sebenernya aku gak terlalu suka aromanya karna terlalu strong untuk ukuran handsanitizer jadi agak ganggu aja, tp itu selera sih. dan si nuvo ini handsanitizer termurce yg di pasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(140)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Organic Honey

14 Jun 2021

recommends this product!

varian tendercare paling yahut versi ku 💛 mungkin karna ada efek honeynya ya.. dia buat urusan jerawat nampol abis, semalaman di pakein di jerawat meradang besok paginya kempes , varian honey ini juga tendercare pertama yg aku beli kebetulan pas diskon juga hihihi.. sk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
4.7(15)

Oriflame

Tender Care Blackcurrant Protecting Balm

14 Jun 2021

recommends this product!

ini lebih nampol ketimbang yg biru untuk urusan jerawat meradang, meskipun aroma buah dia gk nyegrak gitu loo.. manis seger enak deh, gak ganggu juga kok, untuk bibir pecah2 dia juga oke bgt, kayaknya semua manfaat tendercare tuh sama aja, cuma beda di varian rasa aja💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
4.6(58)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Bilberry Seed

14 Jun 2021

recommends this product!

aku lebih suka yg varian honey sih.. tp ini juga suka, karna seger manis gitu aromanya, gak sukanya pake gell pelembab tuh dia lengket bgt , apalagi kalo makenya pas mau tidur kena sarung bantal deh , fungsinya sama kayak tendercare yg lain dia mampu meredakan jerawat m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
3.4(14)

Senka

Senka

anti shine

14 Jun 2021

recommends this product!

first time nyobain senka perfect whip, busanya lembut bgt, after pemakaian gak ketarik sama sekali , gak bikin kering juga, yg aku suka busanya karna gk butuh effort buat bikin busa yg melimpah, kayaknya dari varian senka yg lain aku lebih suka yg ini💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(73)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

03 Salted Caramel

08 Jun 2021

recommends this product!

I love this product... Gatau lagi mau bilang apa, karna ini bener-bener sesuai ekspektasi dan badget.. Murah meriah tp kualitasnya gak murahan 🖤🖤 nanti mau beli lagi kalo udah abis. teksturnya creamy , bener2 bau bobanya jerasa, packagingnya mewah sih untuk harga unde ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(302)

PIXY

Lip Cream

12 Mild Peach

30 May 2021

recommends this product!

sebenernya ekspektasi warna yg aku pgen tuh kek yg shade 06, agak ada hint orange nya tp ternyata pas di shade di tangan kok lebih pink ke nude2 an ya.. agak was2 takut gk masuk di kulit ku, eh tapi pas di pake di bibir, daebak 👏🏾 bagus bgt bgt parah, wajahku auto seg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0