Galuh Putri Kusuma A (@Galuhptr19) | Female Daily
image-user-female-daily

Galuhptr19 · Galuh Putri Kusuma A

Beauty Advisor | 3167 Beauty Points
4.4(82)

Innisfree

my real squeeze mask

tea tree

18 Dec 2020

recommends this product!

aku biasanya kurang suka tea tree, cuma si innisfree ini wangi tea tree nya ga menyengat dan cocok-cocok aja di aku. dan menurutku varian teatree ini yang paling ringan diantara real squeeze mask nya innsifree, kalo buat jerawat dll kurang tau, karena aku pake sheetmask ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(340)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rose

18 Dec 2020

recommends this product!

ini adalah varian sheet mask favorite aku, aku emang suka rose. dan kebetulan si innisfree rose ini tuh water type, wanginya enakkk banget dan hasilnya ga selengket brand lain. pokoknya nyegerin dan calming. harganya standar, aku beli kalo innisifree lagi promo aja. efe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(498)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Green Tea

18 Dec 2020

recommends this product!

aku emang sukanya sheet mask innisfree yang water type, dan si green tea ini kalo gasalah water type, baunya sih ga terlalu nyengat yaa, terus ga terlalu kentel kaya yg cream sama essence type, jadi aku suka karena ga lengket banget. btw cairan di dalamnya banyak jadi b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(335)

Kiehl's

Ultra Facial Cream

18 Dec 2020

recommends this product!

dikasih sample ama temen karena doi ga cocok, cuma ternyata produk ini cocok di aku, bikin kulit kerasa kenyal dan lembab sepanjang hari, pokoknya jadi ga keliatan buluk. karna kulitku oily kayanya hampir semua moisturizer/cream bikin minyakan kalo bangun tidur. dan pro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.1(191)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Berry Crush

17 Dec 2020

recommends this product!

cocok banget buat di pake sama remaja sihh, lucu dan warnanya keliatan natural. cuma di bibirku yang suka pecah2 baby lip ini masih kurang ngelembabin, teksturnya agak keras gitu (maksudnya ga terlalu lembek), untuk baunya aku lupa, karena aku pake ini waktu SMA.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2593)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

17 Dec 2020

recommends this product!

sukaa, wanginya ga nyengat dan warnanya lucu. bantu ngebersihin dan masih tergolong gentle di aku. yang aku suka sih dia bikin bibir ku tetap lembab setelah dibersihin pake inii, aku pakenya gak ngirit, tapi ga cepet abis, harganya sih standar kalo buat lip & eye remove ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.2(4988)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

17 Dec 2020

recommends this product!

suka pake ini karena sensasi nariknya aja sii, dia cuma bisa ngangkat white head aja sii, lumayan menurut ku, terus ini lebih praktis karena gaperlu takut PAO abis. terus harganya terjangkau dan gampang dicari. karena ga bagus kalo sering2 pake masker peel of, ini sih p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(2262)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

17 Dec 2020

recommends this product!

mungkin bagus ya kalo pihak tokonya ngasih produk yg bener, kecewa bgt sih padahal beli di toko officialnya di shopee, jadi ampe tumpah2 gituu, atau emang tekstur dia cair? tetep ku pake buat kaki ama tangan aja dan emang melembabkan, teksturnya juga lembut, mungkin nex ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(867)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

17 Dec 2020

recommends this product!

bagus kokk, teksturnya lebih kasar dari yg oatmeal, tapi lebih lembut dari yg apricot. cuma menurutku yg pink lemon ini lebih keset hasilnya dari pada apricot. kalo si apricot hasilnya ada lembab2nya, sedangkan ini seger gituu, menurutku cocok buat yg combination/oily s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(1091)

the SAEM

99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

09 Dec 2020

recommends this product!

baguss, lebih suka ini dari merek yang sebelumnya aku pake. enak banget buat maskeran, nyegerin dan ngelembabin. cocok juga buat kulit berminyak, karena dia lumayan cepet kering. kadang sering berasa cekit2 sih di sekitaran hidung, cuma ga lama kok. aku suka pake di ram ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0