Shailla Gafdi Magfira (@Gafdimagfira4) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Gafdimagfira4 · Shailla Gafdi Magfira

Beauty Savvy | 2402 Beauty Points
4(3982 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

09 Sep 2019

FW terbaik yang pernah aku punya! Kenapa? Karena FW ini ga membuat wajahku kering atau ketarik ketika selesai mencuci muka. Busanya ga lebay dan ga ada bau yang aneh. Mengangkat kotoran di wajah dengan baik sekali! Pernah beberapa kali males bersihin muka (yang pake mak ... Read more

0
3.8(3875 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

09 Sep 2019

Aku pakai ini udah sebulanan. Benefit yang aku rasain tuh sesuai; mencerahkan kulit wajah dan mengontrol sebum atau minyak. Dua benefit itu membuat spot-spot di wajahku yang biasanya tumbuh jerawat jadi enggak tumbuh lagi. Kecuali jika pola makan aku ga bener, kayak ser ... Read more

0
4.7(55 reviews)
MaybellineColor Sensational Creamy Mattes Lipstick

Clay Crush

28 Aug 2019

Warna nude yang pas untuk skintoneku! Dengan catatan, ketika memakai lipstik shade ini tuh sangat perlu memakai blush agar terlihat balance dan fresh. Karena kalo ga pake blush, akan terlihat pucat kecuali diberi warna gradasi alias ombre di bibir dalam. Pigmentasinya b ... Read more

0
4.8(94 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Poppy Jam

01 Aug 2019

Teksturnya super enak; ga lengket dan moist banget. Warnanya juga cantik, mauve muda dengan warm undertone dan ada hint warna pink kemerahan. Setelah diaplikasikan di bibir seperti MLBB gitu. Jadinya pas untuk dipakai natural make up look. (PS: Aku pakai ini nyobain pun ... Read more

0
4.3(8367 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

25 Jul 2019

Alhamdulillah cocok! Sebelumnya baca bismillah dulu sebelum beli haha beneran ini mah ga boong krn takut ga cocok. Sebelumnya pernah beli yg varian warna biru tapi ga berjodoh, dia membuat wajahku bereaksi menimbulkan jerawat (krn ada kandungan alcohol dan fragrance nya ... Read more

0
4.2(22 reviews)
MaybellineFit Me! Dewy + Smooth Foundation

310 Sun Beige

13 Jul 2019

Foundie dewy tapi TIDAK membuat wajahku yang agak random ini (combination to oily daerah T zone tapi sekitar mata dan bagian pinggir pipi dehidrasi agak kering) jadi terlihat kilang minyak, cakey, atau patchy. Ketika selesai diaplikasikan ke wajah tuh seperti kulit kedu ... Read more

0
4.4(927 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

13 Jul 2019

Hydrating toner yang tidak hanya melembabkan kulit tetapi membuat bruntusam dam jerawat jadi calm dan mengering sedikit demi sedikit. Aku beli ini yang travel size karena mau coba dan alhamdulillah cocok. Repurchase iya, tapi masih bingung kepengen coba yang satunya lag ... Read more

0
4.4(55 reviews)
PIXYTwin Blush

03. Pretty Plum

15 Jun 2019

Warna yang aku kepengin dipunyai sejak dia diluncurkan! Hehe. Warna ungu yang warm dengan sedikit pink ini benar-benar flattering on my skin, bagus gitu. Tapiii apply nya pelan pelan karena pigmentasi sekali. Cukup diambil dengan sekali putaran untuk di apply ke pipi.

0
4.4(388 reviews)
PIXYTwin Blush

01. Pop Terracotta

15 Jun 2019

Warnanya sangat masuk ke skintoneku dan aku rasa warna ini sangat wearable untuk skintone lainnya. Aku pikir dia sheer banget, taunya nggak say! Haha. Pigmentasinya lumayan walaupun ga se-pigmented shade lain yang aku punya yakni Pretty Plum. Dua oles putaran tuh udah c ... Read more

0
4.3(427 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

19 Apr 2019

Mencoba beli ini karena beauty sponge Tammia sudah melewati batas waktu pemakaian. Teksturnya sedikiiiiit ga selembut Tammia ketika diaplikasikan ke wajah tetapi squishy banget ketika dilembabin dengan air jadi gede gitu loh. Worth to buy lah pokoknya

0
Prev
1
234567...
Next