GabVal (@Gabyvalenciaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Gabyvalenciaaa · GabVal

Beauty Enthusiast | 1250 Beauty Points
4.4(405)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

03 Nov 2020

recommends this product!

Awal beli waktu awal - awal vinna gracia review produknya, dan beneran bagus banget enak juga wanginya, buat kalian yang ada jerawat pake mask ini malemnya besok udah kering woii tiap malem aku rutinin pake ini dan memang beda banget hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(65)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kensho

03 Nov 2020

recommends this product!

Pake ini rutin emang bisa putih, dari smp sampe sekarang jadi beda banget kulitku. Baunya enak banget kalo aku sih dulu tiap hari pake waktu mau mutihin kulit tapi kan ga boleh tiap hari jadi sekarang 2 minggu sekali dan jadinya permanen juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(70)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub Ume

Keiko

03 Nov 2020

recommends this product!

Pake ini rutin emang bisa putih, dari smp sampe sekarang jadi beda banget kulitku. Baunya enak banget kalo aku sih dulu tiap hari pake waktu mau mutihin kulit tapi kan ga boleh tiap hari jadi sekarang 2 minggu sekali dan jadinya permanen juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(448)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

03 Nov 2020

recommends this product!

Pake ini rutin emang bisa putih, dari smp sampe sekarang jadi beda banget kulitku. Baunya enak banget kalo aku sih dulu tiap hari pake waktu mau mutihin kulit tapi kan ga boleh tiap hari jadi sekarang 2 minggu sekali dan jadinya permanen juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(75)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub Ume

Hatsune

03 Nov 2020

recommends this product!

Pake ini rutin emang bisa putih, dari smp sampe sekarang jadi beda banget kulitku. Baunya enak banget kalo aku sih dulu tiap hari pake waktu mau mutihin kulit tapi kan ga boleh tiap hari jadi sekarang 2 minggu sekali dan jadinya permanen juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(410)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kirei

03 Nov 2020

recommends this product!

Pake ini rutin emang bisa putih, dari smp sampe sekarang jadi beda banget kulitku. Baunya enak banget kalo aku sih dulu tiap hari pake waktu mau mutihin kulit tapi kan ga boleh tiap hari jadi sekarang 2 minggu sekali dan jadinya permanen juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(1254)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

03 Nov 2020

recommends this product!

Produknya legend tau dari temen juga produk ini,murah pake banget dan bagus banget mulai dari smp sampe pertengahan sma, pake ini setelah milk clean nya bagus sih muka jadi seger pori- pori jadi kecil gitu setelah pakai ini rutin rekomen banget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(3613)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

03 Nov 2020

recommends this product!

Udah pake produk ini sebelum mengenal micellar water dari jaman smp sampe pertengahan sma memang bagus banget ngangkat kotoran tapi jadinya agak berminyak gitu mukanya tapi setelah dibilas pakai air sama face wash juga hilang rasa berminyaknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(132)

PIXY

Facial Foam Anti Acne

03 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini nyoba aja sih wangi banget memambg bagus buat jerawat, udah kedua kali beli sih busanya juga banyak setelah pake kulit rasanya makin cerah aja gitu, tapi ga bikin kerawat cepat kering juga sih kalo menurut aku, bagus sih overall✨✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(539)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

03 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya memang cari yang buat kulit sensitif banyak review nya bagus banget akhirnya memberanikan diri belo, karena ga berbusa pas kupake rasanya ga bersih gitu tapi pas ngeringin muka bersih banget sih, mukaku juga termasuk berminyak pake ini setelahnya jadi lebih keri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0