Gabriella Ariana C (@Gaby_cininta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Gaby_cininta · Gabriella Ariana C

Beauty Savvy | 1962 Beauty Points
3.6(55 reviews)
RepitMagic Brush 2 in 1

Rose Gold

01 May 2018

Gw beli ini krn tertarik bisa jd hair brush dn ada flat ironnya juga.. Repit ini oke banget buat bikin rambut blow ala-ala salon ato bikin curly yang besar.. Gw suka sama hasil akhirnya.. Cuma sebelum kita nyatok pake repit ini,harus pake oil ato heat protector dulu sup ... Read more

0
3.6(66 reviews)
Make Up For EverStep 1

15 Dec 2016

Jatuh cinta bangeeett sama primer ini.. pertama kali nyobain travel size nya yg 15 ml yang warna abu2 ( yang smoothing) dan ternyata hasilnya oke banget.. pertama kali ditaruh ditangan kerasa agak sticky,tp pas diapply ke muka dia kerasa lembut banget..makeup jadi nempe ... Read more

0
3.6(13 reviews)
ESQASatin Lip Crayon

Twisted Nude

15 Dec 2016

Shade yang paling aku suka dari esqa.. Warna nude nya elegant banget mirip tom ford yang sable smoke.. walaupun nude,tp pigmented banget dan formulanya ga bikin bibir kering.. packagingnya juga oke banget,warna gold nya bikin keliatan glamour..untuk ukuran lipstick loka ... Read more

0
3.6(10 reviews)
Too Facedchocolate soleil

deep mate

15 Dec 2016

Bronzer ini oke banget menurut aku karena dia matte dan ngga ada shimmer nya.. Baunya juga enak karena mirip bau cokelat..katanya sih emang di ingridients nya ada cocoa nya..aku pake bronzer ini buat countouring.. suka banget sama packagingnya krn keliatan classy cuma a ... Read more

0
3.6(82 reviews)
BenefitGoof Proof Brow Pencil

05

15 Dec 2016

Cukup mahal untuk pencil alis.. tapi emang hasilnya oke.. teksturnya creamy dan gampang banget buat apply nya.. packagingnya juga lucu mirip2 tongkat sulap dan udah ada spoolie brush nya.. awet dipake seharian walaupun keringetan tp ngga ilang..

0
3.6(86 reviews)
BenefitThey're Real! Push Up Liner

Black

15 Dec 2016

Ga tau kenapa aku ngga cocok pake eyeliner ini.. baru sekali dua kali pake udah males pake lagi.. susah banget buat applynya.. lama2 eyeliner ini jadi kering dan rontok kemana2.. trus kalo pake harus diputer dulu dan kalo muternya terlalu banyak langsung suka patah2 sen ... Read more

0
3.6(161 reviews)
NARSBlush

Orgasm

15 Dec 2016

Warna nars orgasm ini peach dan cocok banget di skintone aku.. dia ada shimmer nya.. kalo buat occassion tertentu oke,cuma kalo buat blush on sehari2 agak kurang karena ada shimmernya..di dalem blush ini ada kaca nya juga jd ga perlu repot2 cari kaca kalo mau apply..

0
3.6(94 reviews)
MACPowder Blush

Melba

15 Dec 2016

Blush favoriiiittt aku banget.. warnanya paaaasss banget di skintone aku..cocok banget buat dipaduin sama lipstick nude.. wajah jadi keliatan lebih seger.. packagingnya oke,ga terlalu besar jadi ga makan tempat kalo buat travelling.. repurchase?of course yes!!!!

0
3.6(5 reviews)
LancomeBlush Subtil Cushionl

022 Rose Givree

14 Dec 2016

Suka banget sama tekstur nya cushion blush ini.. dipake natural dan ngga bikin makeup jdi keliatan medok.. a little bit pricey..cuma ngga tau kenapa punya aku tutup luarnya ngga bisa nutup sempurna dari awal aku beli..senengnya pake cushion blush ini karena ga perlu rep ... Read more

0
3.6(88 reviews)
Kiehl'sUltra Facial Cleanser

15 Dec 2016

Pertama kali nyobain ini karena sabun muka lama udah habis.. pertama kali nyobain berasa enak banget, ga kering dan ga berasa kulitnya seperti ketarik.. baunya juga ngga terlalu mengganggu.. cuma pertama diletakkin di tangan sebelum di apply ke wajah agak kerasa lengket ... Read more

0