Gabrielle Anne (@GabrielleAnn) | Female Daily
image-user-female-daily

GabrielleAnn · Gabrielle Anne

Beauty Newbie | 130 Beauty Points
3.4(97)

Etude House

CC Cream 8 in 1

Glow

12 Jun 2019

cocok banget buat kulit keringku, glowingnya pas menurutku, ringan banget di muka,memang coveragenya minim cuma lebih ke meratakan warna kulit kan cc cream 😅tapi itu yang aku sukaa sih dari cc cream ini jadi keliatan gak pake apa2, repurchase? maybe sekarang dah nemu s ... Read more

0
4.1(35)

Laneige

Multiberry Yoghurt Repair Pack

17 Oct 2018

wanginya enak bikin relax😍👍 kadang aku jadiin sleeping mask pas lagi malas bilas hahaha 😝😂 pake ini kulitku jadi lembab, kenyal, halus, cerah, gak kusam. biasanya dipake bareng peeling yogurt. repurchase? of course 😊

0
3.9(43)

Laneige

Multiberry Yogurt Peeling Gel

17 Oct 2018

Teksturnya creamy, wanginya bikin nagih, butiran scrubnya kecil& halus banget gak berasa kalo lagi exfoliating , jadi gak bikin kulit iritasi. awalnya ragu hasil ngangkat kulit matinya, tapi ternyata ampuh loh hahaha wajah jadi bersih lembut halus gak kering love it 😍

0
4.4(35)

Laneige

Perfect Renew Skin Refiner

17 Oct 2018

so hydrating 👍 lumayan rich tapi cepat nyerapnya & gak greasy. pernah 2 bulan cuma pake ini doang tanpa serum moisturizer dll tetap manjur di wajah😅😅 setahun lebih pake ini and Yes gonna repurchase againn

0