Gabriellehauber (@Gabriellahauber) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Gabriellahauber · Gabriellehauber

Beauty Rookie | 487 Beauty Points
3.6(461 reviews)
SariayuAcne Care Facial Foam

27 Feb 2018

Aku pake ini krn cetaphilku habis mikirnya sih buat pemakaian temporary aja eh taunyaa cocok ya udah deh lanjutin Puji Tuhan bgt mana murah lg ? disisi lain cleansing foam ini busanya dikit, baunya ya menyengat ngga bikin muka ketarik which i love about this product tap ... Read more

0
3.6(33 reviews)
MamondeRose Water Soothing Gel

19 Feb 2018

Baunya endes banget, soothing kerasa multifungsi bisa buat hairspa jugaaa ga ngerti lg pokoknya aku suka banget menghaluskan iyaa dn cocok buat menenangkan jerawat cuma emang ada sticky feeling after use sih

0
3.6(199 reviews)
Wet n WildMegaLast Lip Color

Bare It All

18 Feb 2018

Beli harga 50k dapet 2 jd ya worth for the price aja suka sm warna bare it all ini tp ga suka sm formulanya kering dn kaya keset even udah pake lipbalm klo menurut aku kurang cocok ya buat yg bibirnyaa kering konsistensinyaa juga kurang baik ya over all sih masih okay a ... Read more

2
3.6(16 reviews)
Holika HolikaSmooth Egg Peeling Gel

18 Feb 2018

Peeling gel yg aku udah dicoba di store trs beli di althea btw ini peeling gel yg cucmey buat kulit sensitif enak kok, mild bgt tp buat kulitnya yg gradakan banget sih kurang nampol ya. mungkin lebih cocok buat yg pengen ngilangin kulit mati aja karna kalo buat ngilangi ... Read more

0
3.6(182 reviews)
WardahPurifying Moisturizer Gel

19 Nov 2017

Murah dn bagus banget buat melembabkan sblm memakai make up. Ga ada white cast ataupun sticky feeling after use. Bagus buat menghaluskan alas bedak atau foundie, dn menurut aku emang peruntukannya buat kulit-kulit tipikal tropis ya. Aku suka banget ❤

0
3.6(302 reviews)
PurbasariPurbasari Foundation Daily Series

03 Kuning Langsat

19 Nov 2017

Alas bedak lokal terbagus boleh aku bilang, dengan harga 9000-an yg super worth it. Pemakaian kalo mau alus disarankan pake beauty blender ya. Finishnya satin dn agak meninggalkan whitecast (entah itu krn aku salah milih warna atau gmn) tapi, sama sekali ga ganggu. Enta ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Skin&LabSkin&Lab Bio Activiting Essence

Bio Activiting Essence Biomimetic Re-Celluid™ 93,1%

07 Jul 2017

Ada yg bilang ini booster dn aku sendiri makenya sbg essence. Untuk harga sih murah ya untuk 150ml, aku beli sekitar 160-170rban dn teksturnya cair serta ada petunjuk pemakaian. Kalo diaku sih bagus hasilnya membantu skincareku yg lain dn efek melembabkan jg ada tapi, h ... Read more

0
3.6(842 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

07 Jul 2017

Hmm cosrx never fails me (or also y'all?). Aku suka banget skincare line dari cosrx walaupun harganya juga ga bisa dibilang murah tapi, memang kualitasnya juga bagus. cukup simple tinggal pad2 ditempat yg lagi brutusan atau jeriwi2 manja dn dibantu dengan skincare yg co ... Read more

0
3.6(74 reviews)
CosrxOne Step Moisture Up Pad

07 Jul 2017

Aku pake skincare line dr cosrx karna hype skincare koriya lately(emang anakny pecinta skincare) . Aku sih jujur suka ya sama one step moisture up pad ini bikin muka terhidrasi dengan baik tapi, sekedar saran aja kalo pake ini jangan dijadikan pelembab setelah serum (ka ... Read more

0
3.6(39 reviews)
Etude HouseAC Clean Up Toner

Toner

07 Jul 2017

Aku pake toner ini sekaligus dengan lotionnya. Selama pemakaian kurang lebih 5 bulanan, aku baru bisa kasih review. toner ini termasuk enak buat refreshing untuk kulit berjerawat dn dipake bersamaan dengan lotionnya bikin muka agak berminyak sih walaupun begitu, jerawat ... Read more

0
Prev
1
2
Next