GabrielStevani (@GabrielIkeuStefani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

GabrielIkeuStefani · GabrielStevani

Beauty Savvy | 2218 Beauty Points
4.7(34 reviews)
EllipsEllips Hair Vitamin Ultra Treatment

Vitamin Ultra Treatment

GabrielIkeuStefani recommends this product!

02 Mar 2020

Vitamin rambut andalanku banget iniii. aku pake yg versi kecil yg di tube isi nya 3. Aku pake elips ini rambut makin halus, makin mudah diatur dan semakin berkilau. Apalagi klo dipake sehabis catokan lebih mantul lagii. dan kemasannya praktis. 1 tube kecil bisa sampe 1 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(8824 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

GabrielIkeuStefani recommends this product!

12 Feb 2020

Ini sunscreen pertama aku. Kelebihannya murah, gampang ditemui dimana aja, harganya harga pelajar dna mahasiswa banget dan baunya aku suka manis2 gimana gitu. Menurut aku suncreen ini cukup sih klo kalian gak seharian diluar. Tapi klo seharian diluar ruangan apalagi pan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4601 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

GabrielIkeuStefani recommends this product!

12 Feb 2020

Lagi cari sunscreen yang spf nya lebih besar dr 30. Biasanya pake emina tapii karena kurang suka dengan tekstur dan hasilnya jd menemukan skin aqua. Aku ct yg spf 50 ternyata untuk kulit normal to dry padahal kulit aku berminyak parah. Pas aku coba emang diawal agak min ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(102 reviews)
NIVEAPearl White MicellAIR Oxygen Boost

GabrielIkeuStefani recommends this product!

12 Feb 2020

Pertama beli pas lagi kelupaan bawa micellar water pas liburan. Nemu ini di alfamart dan lg diskon, tanpa pikir panjang langsung beli deh. Gak ekspetasi apa2 sama produk ini. Kupikir kaya micellar water pada umumnya, cm nivea ini lbh oke dr micellar yg aku pake biasanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(42 reviews)
Pond'sWhite Beauty Night Cream

GabrielIkeuStefani doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Produk night cream pertama kali. Karena day cream nya pake pond's terus night creamnya ikut2 pake pond's. Teksturnya lebih tick dari day creamnya. Kelebihan dr night creamnya ini memang melembabkan banget untuk kulit yang kering lalu bikin kulit glowing setelah di oles ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.3(647 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Cream

GabrielIkeuStefani doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

Awalnya suka sama produk ini karena bisa jos banget buat kulit aku yang kusam. Tapi sekarang semakin kenal skincare kurasa ini produk ini biasa aja. Dibilang bagus juga engga dibilang gak bagus yaa juga engga. Kelebihannya kalau kalian pakenya sedikit2 emang bisa mencer ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(3460 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

GabrielIkeuStefani recommends this product!

06 Feb 2020

Setting spray pertamaku ini. beli setting spray emang untuk mengunci makeup biar tahan lama. Dan berhasill!!! Makeup aku awet seharian, dengan harga 20 sekian udh bagus bgt menurutku, pas di semprot juga lembut banget airnya, seger juga pas kena muka, membuat look makeu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(201 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Almond Pink

GabrielIkeuStefani recommends this product!

06 Feb 2020

Lagi cari lipstik yg lbh bold dari biasanya, karena biasanya pake warna nude terus bosen. Lalu ketemu lisptik semsational maybellline ini. Aku suka banget sama teksturnya. Pas awal dipake satin gitu terus lama2 ngeset jd matte banget dan warna bener2 bold. Kalau pake in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
4.2(5 reviews)
Viva Cosmeticsface mask

untuk kulit berminyak

GabrielIkeuStefani recommends this product!

06 Feb 2020

Masker yang murah tapi gak murahan. Dengan harga 4-5rb aku puas banget sama hasilnya. Membersihkan mukaku banget, komedoku juga lenyap setelah pake masker ini, ada efek mencerahkannya juga setelah pake masker ini, terus kemasannya juga ada ziplocknya jd bisa disimpan da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(110 reviews)
Viva CosmeticsClean & Mask Refreshner For Oily-Acne Skin

GabrielIkeuStefani recommends this product!

04 Feb 2020

Tertarik coba karena 2 in 1. Klo baca di produknya bisa dijadiin sabun muka dan masker. Tapi pas coba dijadiin sabun muka kurang mantep rasanya, gak banyak busanya jd ngerasa kurang bersih aja tapi setelah dibilas melembabkan sih, gak bikin muka ketarik gitu. Paling suk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next