GEGE (@GEE_DP) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

GEE_DP · GEGE

Beauty Rookie | 675 Beauty Points
3.6(22 reviews)
Caring ColoursMake Up Remover

GEE_DP recommends this product!

15 hours ago

Produk 1 ini wajib bnget aku bawa kemana mana aku pergi ,, krn tiap aku mau ngebersihin make up ,,gampang banget dan no ribet ribet ... pokoknyaaa bikin kulit aku bersihh dr sisa sisa make up trus udah gt ringan banget dikulit wajah aku ,, dan aman utk wajah sensitif ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(27 reviews)
BiokosVital Nutrition Nutri Cleanser

Vital Nutriition 30s

GEE_DP recommends this product!

15 hours ago

pembersih yg menurut aku sangat sangat aku rekomen ke kalian semua ... knp?? krn pembersih ini ngebersihin semua sisa make up dengan sempurna dan bersih bnget..udah gt bikin kulit aku jadii segee ,,kenceng dan cerah berseri .. sumpah ,,abis pake ga akan kerasa kering .. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : LUWES SWALAYAN

0
3.6(21 reviews)
Caring ColoursBB Cream Luminizing

GEE_DP recommends this product!

2 days ago

omaigatttt BB Cream super duper wow banget ... daya coverage nya sungguh luar biasaaa .... ringannnn dan juga gak bikin kulit aku iritasiii..pdhl kulit aku sensitif loh .... unch unch pokoknyaa love banget sama produk 1 ini ..sumpah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(27 reviews)
BiokosPure Balance 20s

GEE_DP recommends this product!

2 days ago

penyegar yg kalo menurut aku sngatt sngatt rekomen sekali utk wajah berminyak aku .. bs mengontrol kelebihan minyakk diwajah aku ,,bikin wajahku ttp segar sepanjang hariiiii ..pokoknyaaa rekomended bangettt dehh .. so ,,kalian musti cobain ...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(27 reviews)
Caring ColoursEye Brow

Brown

GEE_DP recommends this product!

3 days ago

alis cetar ??? syapa takuttt ... aku paling seneng kalo bikin alis pake pensil alis dari Caring ini ,,knp?krn teksturnya yg creamy,lembut tp gak gumpal ,,udh gt ada sisir aplikatornya ...jadii mo bikin alis tinggal set set set jadiii deh ... pokoknya praktis abis ,,, pe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : LUWES SWALAYAN

0
3.6(31 reviews)
BiokosVital Nutrition Daily Moisturizer

GEE_DP recommends this product!

3 days ago

fix deh aku rekomendasiin buat kalian pelembab ajaib 1 ini .. sumpah abis pakek lgsg bikin wajah aku lembab ,, cerah dan seger banget .. pokoknya ga ngecewain deh ... apalagi dapet bonus glowing ... auwahhhh menyenangkannnn sekaliiiiii.... makasiiiiiii Biokosssss😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : LUWES SWALAYAN

0
3.6(28 reviews)
Caring ColoursUV White Microfine Loose Powder

Shell Petal

GEE_DP recommends this product!

4 days ago

dulu pertama kali pake sih cb cb aja ..eh jadi keterusan sampe sekarang .. sumpah sukak banget sma hasilnya ... butirannya halus banget ,,menyatu sempurna pd wajah ... gak gumpal dan bs ngebuat riasan wajah kita jadi makin sempurna ....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : LUWES SWALAYAN

0
3.6(34 reviews)
BiokosDerma Bright Intensive Brightening Night Cream

GEE_DP recommends this product!

4 days ago

krim malam yg menurut aku tu sngat rekomended banget ... flek item diwajah aku sumpah lgsg berkurang ..trus wajah aku jadi semakin glowing,,cerah,,kencang dan kenyal .. klian musti coba ... dijaminn bakal sukak sma hasil nya 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : LUWES SWALAYAN

0
3.6(26 reviews)
Caring ColoursFair White Facial Foam

GEE_DP recommends this product!

5 days ago

sabun wajah fav aku ini ... awalnya sih coba coba ,,tapi abis itu keterusan sampe skrg deh ..tau knp?krn wajah aku jadi lebihh cerah ,,dan ga kusam lagi ... pokoknya buat kamu yg bingung cari sabun wajah ,,cb deh pake ini ... auwahhh pokoknya mah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LUWES SWALAYAN

0
3.6(33 reviews)
BiokosDerma Bright Intensive Brightening Serum

GEE_DP recommends this product!

5 days ago

yuk buat yg mau pake serum sejuta manfaat dan berhenti dr krim dokter ,, ini nih rahasianya ..aku rekomendasiin nih ,, aku pake uda 5bulan dan aku stop krim dokter ,,hasilnya ,,unch sangattt bikin aku bahagia ,, kulit aku jadi cerah terawat,,kencang,, trus glowing .... ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : LUWES SWALAYAN

0
Prev
Next