Fauziah (@Fziiah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Fziiah · Fauziah

Beauty Advisor | 3130 Beauty Points
3.6(130 reviews)
EminaBright Stuff Tone Up Cream

15 Aug 2019

tone up cream yg beda dari ku coba sebelumnya, ini lebih natural putihnya. gaberat juga gampang diapply nya. suka pokoknya! aman bgt buat daily klo males bedakan. klo siang juga biasanya kekampus ga pake bedak, cuma ini + sunscreen aja

1
3.6(214 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

27 Jun 2019

awalnya coba yg shade N10 ternyata keterangan, trus mau nyoba W22, tp pas baca review kayaknya cocok yg shade N30 ini, eh ternyata kegelapan dong huhu:( pdhl masih penasaran ketahanannya dipake gimana. ku preloved ini bisa via shopee @zia_dshop yaa ku kasih diskon smpe ... Read more

2
3.6(264 reviews)
NameeraPure Moist Lips

Rose

26 Jun 2019

jujur aku memang gasuka lipstik dg hasil akhir gini, pdhl shadenya aku suka tp terlalu glossy bagiku yg terbiasa make lipcream matte/liptint. alhasil ku jadikan blush on ,mayan suka bneran cakep warnanya♡

0
3.6(263 reviews)
NameeraPure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g

26 Jun 2019

kayaknya aku gacocok sama rangkaian dari nameera yg ini, soalnya dia mmg buat kulit yg cenderung kering ya, sdgkan aku combination normal to oily. jd entah kenapa rasanya klo abis pake daycream dan lainnya muncul bruntusan:( + daycreamnya menurutku diaku makin nambah mi ... Read more

0
3.6(308 reviews)
NameeraHydrating Glow Essence Water

26 Jun 2019

kayaknya aku gacocok sama rangkaian dari nameera yg ini, soalnya dia mmg buat kulit yg cenderung kering ya, sdgkan aku combination normal to oily. jd entah kenapa rasanya klo abis ini muncul bruntusan gitu :(( jd ga berani make lg. pdhl wanginya enak, teksturnya juga ku ... Read more

0
3.6(372 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

26 Jun 2019

kayaknya aku gacocok sama rangkaian dari nameera yg ini, soalnya dia mmg buat kulit yg cenderung kering ya, sdgkan aku combination normal to oily. jd entah kenapa rasanya klo abis pake ini dan daycreamnya muncul bruntusan gitu:(( daan utk fwnya ini ga ada warnanya (beni ... Read more

0
3.6(43 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

N10 Marble

04 Jun 2019

langsung beli pas launching tanpa pikir panjang. daaan gak nyesel dong, benar2 sesuai ekspektasiku. coverage medium to full tp tetep terlihat natural, finishnya sesuai klaimnya matte agak dewy yaa tp sayangnya aku salah pilih shade, ini terlalu putih diaku, wlaupun pas ... Read more

2
3.6(176 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

09 May 2019

Peeling exfo yg menurutku diaku cocok utk segala keadaan kulit, bahkan saat berjerawat/bruntusan gak perlu takut exfo karena malahan ini buat jerawat lebih calm. Hbs pake ini wajah jd enteng wkwk halus licin. Superlupp♥ Tp aku orgnya bosenan,pengen coba varian lainnya. ... Read more

0
3.6(879 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

25 Feb 2019

dilihat dari sizenya kirain bakal cepat abisnya, ternyata dia irit bgt loh, aku sudah pake 3bulanan. Utk hasilnya cukup melembapkan, paginya kenyal2 gitu rasanya, klaim memudarkan bekas jerawat diaku cukup ngefek dan bikin glowing juga sukanya🧡🧡

0
3.6(5 reviews)
JafraGardenia Blossom EDP

05 Feb 2019

harga sesuai kualitas memang😍 tp ini dpt dikata murah karena dia hemat bgt sekali semprot tahan seharian serius:( baunya soft bgt tapi tetep kecium gimana sih aduh seneng pokoknya kalo pake ini wkwkk

0
Prev
Next